搜索
热搜: 2017 报名 讲座

[原创]第十五期预选班主任——蒋晓慧个人专帖

高级会员

楼主

姓名:蒋晓慧

年龄:22

特训经历:13期四系21班学员

14期三系15班助教

所读学校:四川美术学院

专业方向:环境艺术设计

特训感言:

那里让我感觉梦想很近,那里让我感觉生活充实,那里让我收获最真挚的感情……

重庆夏天来临之时,那叫一个烤人啊,高达40来度啊,想逃离啊,寝室那个地板啊,像是电热毯啊,有不有啊!!在和寝室姐们(红姐)做了思想斗争之后,终于狠心下来,决定奔往庐山。(貌似转弯弧度太大,哈哈……)

初次前行,心情异常的激动。从诛林转车到营地的那段路上,有山有水,很美,我在那里不时的感叹,司机说这是西海,我土里土气的哇的一声:“这是海耶,我终于见到海了。”(囧,心想;怎么没有沙滩?没见过大海的孩子伤不起啊!)然后就是营地的山寨、蒙古包、篮球场……哇塞,比之前预想的好很多耶,这是最初的一个小满足。

13期,加入了华汉兄带领的大部队,古文小分队。那段一起生活与学习的日子让我百感交集,大家每天都互相陪伴多至10多个小时,一起为最初的梦想奋斗着。第一次远足、第一次荒岛、第一次和馒头打那么久的交道、第一次觉得时间如此宝贵(特别是睡觉的时候)、第一次觉得原来鸡腿可以让人为之疯狂……在那里,献出了太多的第一次啊……O(_)O哈哈哈~~~

结营典礼,让我们悲喜交加。喜,我们用顽强的毅力坚持到了最后,完成了这两个月的特训之旅;悲,我们不得不含泪送别,这也是我第一次看见一个个的大男生哭得稀里哗啦,当然就更不用说那些小女生了。别时的拥抱,也算是为再见以示安慰吧!感谢这一路你们的相伴!

最后我们都满载而归。懂得了什么才是真正的集体,收获了最真挚的感情,更加固了通往梦想之路的阶梯。

14期,第一次离开家人在外面过春节,只为感受千人过大年的震撼氛围。但是,这期最主要的是学员到助教的一个角色的转变,让我深刻什么叫做责任,如何更好的去与别人交流。

14的根据地在三系15班,相识4年多的老同学毛守银班上,不知道为什么,看见他我就是说不出普通话来,可能是太熟了吧,一口四川话说习惯了,嘿嘿……当听见班上同学称呼他为老毛的时候,我不得不承认,我们都“老”了,因为以前我们都喊小毛的,最后只好尴尬的直呼其名了啊o(╯□╰)o哈哈……在此要谢谢他的照顾,还有我们的教师团队,我们一起成长,一起坚持着……

这一期我的感触异常的多,从开始的一个个的接待,到最后送他们离开,我很没出息的哭过好多次,那种不舍是跟之前学员时候是不一样的。我们这一家子真不容易啊,人最多时候60来个,最少时候24人,但是我们班氛围一直很好,大家很齐心。现在时而翻翻留有你们字迹的留言本(其实是对我很重要的工作本),鼻子会酸酸的,谢谢你们喜欢我,特别是中途走掉的茂茂的那封熬夜写在A3纸上的信,我不敢在教室里面看,怕会流泪,后来,事实证明了我那样做是对的,(*^__^*) 嘻嘻……

这次还有一个心愿就是看场雪,但没想到的是,最大的那场是下在离别时。

为了梦想,我们执着的奋斗着!因为比美貌更有力的是专业,比专业更有力的是梦想,比梦想更有力的是坚韧。。。Oh yeah !!\(^o^)/(一路走来,我要感谢的人实在太多,谢谢你们!爱你们╭(╯3╰)╮)

成功,那是因为风雨兼程的坚持着O(∩_∩)O

高级会员

沙发
附上生活靓照一张,实在不好找啊~~~·

高级会员

板凳

·

Yes Yes Yes!!!!

高级会员

地板

在那梦想起航的地方,有你们,真好!!!(这是陪我一起走过13期的一家子!)

高级会员

14期,十五十五,还是十五!!嘿嘿!!!!

高级会员

我13期的两位美女助教 ,古文、小冉 这一期我们仨霸占了整个三系 哈哈O(∩_∩)O 分别在 13 (古文) 14(小冉) 15(我) (晚上经常夜宵的孩子伤不起啊,我们的脸都圆了,都圆了哟!!!)

高级会员

下面传两幅作品O(∩_∩)O

高级会员

这是14期的黄帽试卷,试着尝试其他风格……O(∩_∩)O

高级会员

高级会员

有点困了,在睡觉之前把我喜欢的插画与大家分享一张!好梦,晚安╭(╯3╰)