搜索
热搜: 2017 报名 讲座

第十五期预选班主任——李毅个人专帖

论坛元老

楼主

第十五期预选班主任——李毅个人专帖

个人简历:

姓名:李毅

民族:汉

年龄:23

籍贯:湖南

就读学校:张家界学院

专业:环境艺术设计

QQ邮箱:463430068@qq.com

特训经历:12期5班学员 帽子— 黑

13期11班助教 帽子— 蓝

14期督学部—督导员 帽子— 黑

工作经历:

2008年7月至8月:创办《兿行美术工作室》—任素描、色彩老师

2009年7月至8月: 在《兿行美术工作室》—任素描、色彩老师

2010年7月至8月:广东东莞卡丹经典橱柜—业务员及设计师

2010年9月至12月:张家界九易装饰公司—实习设计师

2011年9月至12月:广东星艺装饰公司张家界分公司—设计师

2012年3月至今:广东星艺装饰公司张家界分公司—设计师

特训感言:

来特训营已经三期了,每一期的角色都不一样,每一期的体会都不一样,每一期的收获也不一样。三期的成长,三期的收获。在这三期里,我体会到的和感受到的是我一生所难忘的,每一期我得到的不仅仅是手绘上的进步同时也是对自己内心的一种提高。在我来的第一期里(十二期),可能有很多的不适应,内心在动摇着,但是我一次次的告诉我自己坚持坚持再坚持,努力努力再努力,因为当我第一次见到小红老师来我们学校讲座的时候,我内心就埋下了特训的种子,来之前我想好了不管怎么样一定要坚持。我带着梦来到这里,其中有苦有累,有一次次的告诉我自己坚持到结营就好了就可以解放了就可以离开这个地方了,可当真正要离开的那天的到来,结营后同学之间的拥抱,车子驶出营地门口的那一刻,我的心忽然酸了,眼前浮出的全是我们学习远足荒岛的一些片段,那时才发现庐山特训营给我的感情是什么样的,才发现我是多么的不舍,那时的我就告诉我自己,下一期我还要回到这个大集体中。

时间过的很快,转眼来到了暑假,我通过了应聘成为了特训营的一位专业指导老师,老师责任是大的,每天都很累,但每天都很开心很充实,看到自己组的学生拿到一个个帽子,看到他们一个个的进步我从心里是开心感动的,因为自己走过同样的路,我看到他们的坚持他们的努力,同时也在鼓励着自己。在这一期里我学会了担当了、学会了承受、更多的是学会作为一个老师应有的责任心。

我以为我不会再来到特训营,可我还是来了,只是这次我幸运的成为了一名督导员,又一次的转化身份,虽然和学生接触并不深,但心还是系在他们那里,经常在系里走动讲解示范,尽自己的一份力量一份责任,这一次我看到的是自己的成长,现在大四的我,即将面临毕业。也正在余工旗下的星艺装饰公司上班,在公司期间学会了很多,终于知道了手绘在设计上怎么去运用、和怎么更好的去帮助自己去完善设计。希望我能用我的力量去影响他们帮助他们,让他们提高,让他们知道手绘在设计的运用和对设计的帮助,做出他们心中的设计,同时也在不断的提高我自己、锻炼我自己。

三期的训练营生活给了我巨大的影响,让我有了奋斗的目标,锻炼了我的意志力和责任心,让我从一个不懂得不敢去交流羞涩的人变成一个敢于担当善于交流成熟的人。当我在生活工作当中面临困难的时候,我都会回想起特训营里的生活、特训精神、和特训校园里的一条条横幅,字字句句都在鼓励着我、影响着我。每一次都会内心的鼓励自己告诉自己你可以的。带着这样一个信念“路在脚下,只要努力了,哪怕是一个很普通的灵魂它也能走很远很远……”我踏过了三期。心里总有这样一个职责:“尽自己最大的努力去做好自己该做的每一件事”。怀着这样一个信念带着这样一个职责,我十五还好坚持的回来,回来和您们一起努力,一起创造十五期的辉煌……

路在脚下,只要努力了,哪怕是一个很普通的灵魂它也能走很远很远……

论坛元老

沙发
小毅,期待你的作品噢
只要心是透明,就能折射出希望…… ——我 是 古 文

金牌会员

板凳

犀利的眼神,蒙娜丽莎般的微笑,高端啊!

路在脚下,梦在前方。我们必须坚持!

论坛元老

地板
毅 终于等到你开贴了 嘿嘿,你必须可以的 速度多发作品吧 期待哈
每个人都是最特别的存在_________ 做自己就好

金牌会员

加油啊。。怎么没有作品啊。。奶奶的。。

金牌会员

跑跑

论坛元老

谢谢兄弟姐妹们的支持呀 同时欢迎你观望我的帖子 真诚的感谢

我最近在公司有点忙,所以开帖子有点晚,也没来得急发作品…………

路在脚下,只要努力了,哪怕是一个很普通的灵魂它也能走很远很远……

论坛元老

我最近在公司有点忙,所以开帖子有点晚,也没来得急发作品,都是以前的一些作品,望各位多指点指点……

过段时间把最近作品扫描马上上传……

论坛元老

论坛元老