搜索
热搜: 2017 报名 讲座

第十五期预选班主任——王姜个人专贴...

金牌会员

楼主

第十五期预选班主任——王姜个人专贴...

个人简介:

姓 名:王姜

籍 贯:湖北宜昌

学 校:武汉生物工程学院

专 业:环境艺术设计

特训经历:第十二期室内九班学员, 获得:白.蓝.黑帽;

第十三期考研快题29班学员,获得:红.白.蓝.黑.黄帽;

第十四期考研快题25班专业指导老师......

路在脚下,梦在前方。我们必须坚持!

金牌会员

沙发

下面是一些作品

金牌会员

板凳
这是13期的黄帽试卷...

金牌会员

地板

特训感言:

已经在营地生活学习了三期,心中有太多太多感受......

2011年1月15日(十二期)我和我在大学的几个兄弟第一次来到了营地,来的时候对这里的一切都充满了好奇和不适。刚坐到大教室就感觉曾经在学校觉得自己专业还可以的我是多么的渺小!那一刻我也坚定了我要努力,就从这个充满激情的地方开始。12期我们一起学习,一起熬夜,一起在雪地里站军姿.做俯卧撑,一起在凌晨两点用冰凉刺骨的水泡脚,一起一个月干完xx瓶老干妈和橄榄菜,一起在远足荒岛的路上相互扶持,一起在荒岛上忍饥挨饿,一起努力,一起进步......通过自己的努力和老师 同学的帮助我进步很大,拿到了黑帽!感谢帅气的班主任谌墨老师,感谢艳姐(助教李丽艳),感谢杰哥(助教沈华杰),军哥(助教梅利军),睿哥(助教胡明瑞)...

2001年7月3日 (十三期)我第二次来到营地,来到了高手如云的考研快题班。第二次来,感觉轻松好多。跟着柏影老师,大野老师学到太多太多......还有我们班的两位美女助教娇姐.曼姐从他们身上真的学到好多!经过自己的不断思考和努力我每一次考试都能通过,最后如愿拿到了黄帽......

2012年1月1日 (十四期)我第三次来到营地,这次的从一名学员转变为一名专业老师,而且是二楼考研快题班的老师,压力真的很大!第一次感受到作为老师不易。但是看着学员一天天进步我们真的很欣慰,所以再苦再累也就无所为了!和学员们天天生活在一起,学习在一起,大家一起努力,共同进步那种感觉真的很好!在工作中取得过成绩也犯过错误,在明哥.曼姐.大野老师他们的引导下我也一天天在进步,在成长。感谢你们,同时也期待下一期再次和你们一起并肩作战......

前方的路还很长,还需要我们不断努力,不断拼搏!路在脚下,梦在远方......

“......”不是结束,是继续!我期待15期的精彩!

金牌会员

再发发14期的一些画!

这是钢笔画的线稿

这是之前的线稿导到sketchbookpro中上色,第一次尝试,有点生硬!
临摹的沙老师的!

这是看柏影老师画之后,模仿他的

金牌会员

明天再继续罗!

金牌会员

姜丝,加油啊,哈哈,画的很棒

高级会员

本来想带图来顶你一下 顺带抢个沙发 结果动作慢了点!! 别占了...............
岁月见证我人生的旅途!!! 沈华杰 (阿杰)~~~

中级会员

呵呵,支持,加油、

金牌会员

以下是引用阿杰的旅途在2012-3-7 14:31:00的发言:
本来想带图来顶你一下 顺带抢个沙发 结果动作慢了点!! 别占了...............

谢谢杰哥罗!我会继续努力的!