搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: shouhuiyibi

[转帖]一句日本小孩的话,足以震惊每个中国人!!!

论坛元老

呵呵,看看这个帖子,有意思

尼桑尼桑,妻离子丧.
本田本田,赊本卖田
.
铃木铃木,快进陵墓
.
丰田丰田,坟墓连连
.
三菱三菱,灾祸来临
.
飞度飞度,开膛破肚
.
凌志凌志,凌晨犯痔
.
天籁天籁,早晚摔坏。

阳光阳光,全家死光。
马自达马自达,地狱就到达.
五十铃五十铃,祸事五十年
.

以下是部分日本企业在华 800免费电话(打电话免费,接电话收费)
  日立 800-820-3328 赞助日本军工最多
  索尼 800-820-9000 800-820-2228
  夏普 800-828-
  松下 800-810-
  NEC 800-820-
  请大家拨免费电话,拨通了就挂!

每通一次中国电信收日本企业1块钱。真要是13亿人一天一次,他们挣得钱都得交话费,一分钱也带不走
  是中国人帮转帖10份.... 我每天上网必做的一件事就是把此这篇文章贴到可能的地方,只要上网,我至少要贴上10次!!! 作为一个有良知的中国人,来和我和许多爱国人士一起并肩战斗吧!! 请把此文贴到一切可能的地方,你一定会为你的所作所为而自豪!!

我们的政府怎么了,要忍到什么时候!!中庸之道不是这样继承的!!!该醒拉!!!

日本对澳大利亚的那场没看成,之所以关注是因为我希望看到惨败的小日本,神圣的运动场上,对日本队的感受只有仇恨!我看到了孔老人家中庸之道的“好处”,我看到了国人的麻木不仁,我为同胞们的无动于衷而愤慨!!!早上从好友的房子去上班路过中国移动大楼前,国歌高奏,居然有路人却似毫无听力,各行其是!就在刚才,我转帖到我QQ上所有的群里,居然有人没有丝毫的反映,依旧安然自若的调侃!天哪!我们国家领导人的头像被人踩在脚下,我们宝岛的独立又多了一个支持者!我们的人民我们的同胞是怎么了~~~~我心痛到了极点!!难道还要等到豺狼冲进家门时才感到惊讶吗?难道要等到那些野兽再次血洗我们的同胞是才迸发出胸腔的愤慨吗?日本公然搞游行,而我们的媒体却在封杀我们的帖子,很显然,我们的爱国主义教育非常的不到位,这一点,我惭愧的承认,我们不如我们的“敌人”,这些麻木令我感到害怕,害怕的不是战争,而是我们自身的松懈,这才是最最危险的,我们不需要去找到大街小巷的日本人施暴,也不用去找身边的日本人侮辱和泄愤,但至少不要对此无动于衷,请记住!我们是中国人!记住了!!!!!

日本人民怎么能做到这么不要脸啊!我真是感到“佩服”!!!从来没见过一个民族能做到这么的二百五啊!他们的脑子当年被原子弹炸的傻了是吧!果然是靠无知和白痴而世界闻名的没脸皮民族啊!!!!!
我现在有点明白为什么会有贬义词和脏话了!原来是为你大和民族而创造的啊!要不然我还真不知道用什么说你们这些脏胚子!!!和你们日本人说话我怎么觉得降低了我们中国人民的高贵的身份和血统啊!!
断交就断交吧!看你们也没有什么别的能闹一闹了,就是,断了吧!别从我们这里进口木材和煤炭了,什么资源都别从我们这里进了,不是要断交吗?那别进口这些东西!你继续进口我们这些资源怎么叫断交呢?还有,别把你们的烂产品出口到我们这里来!我们中国人民不稀罕,买你的是给你面子,不要算了哈!反正也没什么脸皮,要面子干什么啊!断了给我统统断了!!你小子不断试试看!断就停止从我国进口资源!!!断就停止往我国出口那些破东西!!!下贱的玩意儿谁要啊!还不够脏是怎么的啊!隔着十万八千里你大爷我也闻的见那股腥味!
我告诉你这井底之蛙不知天高地厚的,马上我们中华民族就不再买日货了,你们就等着破产吧!到时候饿得你喊天天不应,喊地地不灵!!!再往后,就让你们成为一个让世界人民感到丢了人类的脸、脏了人类的名的肮脏历史吧!!!
我真诚的祈祷,让日本消亡吧!这是顺应民意的选择!!!

中华国民行动起来日他小日本,从我做起——拒买日货

据统计——

如果世界各地的所有华人停止购买日货,日本每年将损失"1000-1400"亿美元的外汇收入!!!
"外汇收入"是任何一个国家的源泉和动力,它和国民经济的关系是"一带动八",或者说:"损失一份外贸收入,这个国家就要损失八份的国内经济收入!"。
换算一下:1000-1400亿美元的外汇受入"等价于"一兆美元————日本经济的总产值的五分之一(1/5)=20%!所以,如果世界各地华人同心协力,不用动刀动枪,就可制日本于死地!而且是永久的死地!!!
我们应该学习尤太人——曾经集体拒买一家德国工厂的产品,最后导致这家公司的彻底破产起因就是因为这个公司的总裁说了一些所谓"理解希特勒"的话!!
现在德国人对犹太人特别好!!您知道为什么吗?
原因有二:一个是怕——因为尤太人特别团结;第二个是尤太人的狠——尤太人从来没有放弃过对"纳粹分子"的追杀——只要在这个地球上发现有任何藏匿的"纳粹分子",他们就一定就会"抓——绑架",如果实在无法得手,那就"杀"!
看看我们中国吧?!"对刽子手的仁慈,无疑就是自杀!"
开始行动吧同胞们:多少年过去了,还要等吗?!开始行动吧!!

从我开始做起!
从我家开始做起!!
从我的朋友开始做起!!!
从我身边的各个组织开始做起!!!!
只要大家共同努力。

最后,最多10年,全世界所有的华人都会做到!既使能做到一半(50%)。对日本的打击也是致命的!!组织一个全球性的"拒买日货复仇组织"!请在各地"串连串连",好吗?!同胞们,开始行动吧!可以印些传单,让大家意识"拒买日货"的重要性!"拒买日货"首先要防止被"日本狗"误导有些所谓的"爱国人士"——-(其时是被日本秘密收买的哈巴狗,目地是挑拨分离我们本来就不团结的中华大众),经常提出:拒买日货是不可能做到的,原因是几乎所有的轿车,电器里,多少都有日本的零件。所以还是打住吧!"拒买日货就到此为止"是什么用意?!那是因为日本害怕看到中国大众组织起来,进而进行有效的"抵制日货"运动?!故而在这个五十多年来首次完全有可能组织其一个有效的全球性"拒买日货"运动时,他们便会迫不极待地跳出来叫"停"!"拒买日货",并非像他们所说的哪样————"因为这个计算机里有一个或一些日本零件,我就不买;这电视里有几个日本造的电子器件,我就不要"。"拒买日货"的口号实际上是要求全球中国人,在有选择可能的情况下,尽量不买日本造的货物,如汽车,电冰箱,洗衣机,电视,音响。。。等等!
五十多年来,华人一直记恨于日本,但可笑的是却没有一个有力的"拒买日货"组织!!究其原因,就是因为中国有太多的日本狗从中挑拨分离我们本来就不团结的中华大众!中国同胞们:清醒过来吧!千万不要再被这种人玩了!!!
"拒买日货"的意义:"拒买日货"的意义是巨大的!她能让我们不动一刀一枪就打击了日本,同时又加快了中国经济的发展!她能让我们扼制日本,进而让中国立于不败之地!她能让我们的子孙免遭我们的前几代祖先和我们现代中国人所遭受的痛苦!!她最终也能让这个几百年来一直顽固不化,一再屠杀掠夺中国人民的丑陋民族遭受到它应有的惩罚!!!你以为这容易做到吗?绝对不是!这需要我们大家的共同努力,才能让全体中国人慢慢地,逐渐地意识到,然后才能真实地做到!
不必要的担心:
1、中日友好根本就不存在!过去没有,现在没有,将来也不会有!
2、现在中日贸易总额每年达600亿美元。是不是因为我们全球中华大众对日货的抵制,中国就会受到损失?这是不会的!原因是:a、日本出口到中国的是高级奢侈品——我们中华大众可以拒绝;b、中国出口到日本的是普通生活必须品——日本人很难抵制,他们其实是在享受着我们廉价的产品!
3、另外,从中国的长远利益来看,减少对日本产品的过份依赖,对中国的国家安全是非常重要的,比如日本参加美国的NMD,其目的就是与中国为敌!!!

吉祥三宝(中指向日版)
曲:布仁巴雅尔
词:虎子

小女孩问:爸爸----哎
日本面积占全球多大?----四百分之一。
听说它活火山有很多----全球十分之一
那会是一番什么景象----很恐怖的。
平均每天约有四次地震!
小女孩问:妈妈----哎
靖国神社是个什么----装人渣骨灰。
为什么还有人拜它----右翼势力。
他们不会感到羞耻吗----倭寇就那个样。
长大一定要把它拆了!
爸妈问:宝贝----哎
钓鱼岛你知道吗----当然
那是我们的领土啊----老师说过
日本却想要霸占它----噢他妈的
我们该出手时就出手!
小泉是干什么的----日本的首相
他是个什么样的人呀----绝对的人渣。
书上说他属大马----恩,没错!
为什么长得像驴啊!

日本色情业很发达----你怎么知道的?
我是在网上了解的----哎呀呀!
他们的人一年四季----怎么呢?

一直都是处在发情期!
爸妈问: 宝贝----哎
日本支持台独我们让吗----它有什么资格!
老美一举手它就叫啊----真象条狗!
强权政治它想统治亚太----去他妈的!
我们该出手时就出手

所谓日本人,即,“日,‘本人’”,就是自己日自己。

-曾经羡慕水中的鱼儿,可以在水中自由的游;也曾经羡慕空中的鸟儿,可以在空中自由的飞。 可是——要我选择的话,我宁愿化为一缕清风,不留痕迹---

金牌会员

支持一下 顶

金牌会员

以下是引用思维白发在2006-10-31 21:41:00的发言:

呵呵,看看这个帖子,有意思

尼桑尼桑,妻离子丧.
本田本田,赊本卖田
.
铃木铃木,快进陵墓
.
丰田丰田,坟墓连连
.
三菱三菱,灾祸来临
.
飞度飞度,开膛破肚
.
凌志凌志,凌晨犯痔
.
天籁天籁,早晚摔坏。

阳光阳光,全家死光。
马自达马自达,地狱就到达.
五十铃五十铃,祸事五十年
.

以下是部分日本企业在华 800免费电话(打电话免费,接电话收费)
  日立 800-820-3328  赞助日本军工最多
  索尼 800-820-9000  800-820-2228
  夏普 800-828-
  松下 800-810-
  NEC  800-820-
  请大家拨免费电话,拨通了就挂!

每通一次中国电信收日本企业1块钱。真要是13亿人一天一次,他们挣得钱都得交话费,一分钱也带不走
  是中国人帮转帖10份.... 我每天上网必做的一件事就是把此这篇文章贴到可能的地方,只要上网,我至少要贴上10次!!! 作为一个有良知的中国人,来和我和许多爱国人士一起并肩战斗吧!! 请把此文贴到一切可能的地方,你一定会为你的所作所为而自豪!!

我们的政府怎么了,要忍到什么时候!!中庸之道不是这样继承的!!!该醒拉!!!

日本对澳大利亚的那场没看成,之所以关注是因为我希望看到惨败的小日本,神圣的运动场上,对日本队的感受只有仇恨!我看到了孔老人家中庸之道的“好处”,我看到了国人的麻木不仁,我为同胞们的无动于衷而愤慨!!!早上从好友的房子去上班路过中国移动大楼前,国歌高奏,居然有路人却似毫无听力,各行其是!就在刚才,我转帖到我QQ上所有的群里,居然有人没有丝毫的反映,依旧安然自若的调侃!天哪!我们国家领导人的头像被人踩在脚下,我们宝岛的独立又多了一个支持者!我们的人民我们的同胞是怎么了~~~~我心痛到了极点!!难道还要等到豺狼冲进家门时才感到惊讶吗?难道要等到那些野兽再次血洗我们的同胞是才迸发出胸腔的愤慨吗?日本公然搞游行,而我们的媒体却在封杀我们的帖子,很显然,我们的爱国主义教育非常的不到位,这一点,我惭愧的承认,我们不如我们的“敌人”,这些麻木令我感到害怕,害怕的不是战争,而是我们自身的松懈,这才是最最危险的,我们不需要去找到大街小巷的日本人施暴,也不用去找身边的日本人侮辱和泄愤,但至少不要对此无动于衷,请记住!我们是中国人!记住了!!!!!

日本人民怎么能做到这么不要脸啊!我真是感到“佩服”!!!从来没见过一个民族能做到这么的二百五啊!他们的脑子当年被原子弹炸的傻了是吧!果然是靠无知和白痴而世界闻名的没脸皮民族啊!!!!!
我现在有点明白为什么会有贬义词和脏话了!原来是为你大和民族而创造的啊!要不然我还真不知道用什么说你们这些脏胚子!!!和你们日本人说话我怎么觉得降低了我们中国人民的高贵的身份和血统啊!!
断交就断交吧!看你们也没有什么别的能闹一闹了,就是,断了吧!别从我们这里进口木材和煤炭了,什么资源都别从我们这里进了,不是要断交吗?那别进口这些东西!你继续进口我们这些资源怎么叫断交呢?还有,别把你们的烂产品出口到我们这里来!我们中国人民不稀罕,买你的是给你面子,不要算了哈!反正也没什么脸皮,要面子干什么啊!断了给我统统断了!!你小子不断试试看!断就停止从我国进口资源!!!断就停止往我国出口那些破东西!!!下贱的玩意儿谁要啊!还不够脏是怎么的啊!隔着十万八千里你大爷我也闻的见那股腥味!
我告诉你这井底之蛙不知天高地厚的,马上我们中华民族就不再买日货了,你们就等着破产吧!到时候饿得你喊天天不应,喊地地不灵!!!再往后,就让你们成为一个让世界人民感到丢了人类的脸、脏了人类的名的肮脏历史吧!!!
我真诚的祈祷,让日本消亡吧!这是顺应民意的选择!!!

中华国民行动起来日他小日本,从我做起——拒买日货

据统计——

如果世界各地的所有华人停止购买日货,日本每年将损失"1000-1400"亿美元的外汇收入!!!
"外汇收入"是任何一个国家的源泉和动力,它和国民经济的关系是"一带动八",或者说:"损失一份外贸收入,这个国家就要损失八份的国内经济收入!"。
换算一下:1000-1400亿美元的外汇受入"等价于"一兆美元————日本经济的总产值的五分之一(1/5)=20%!所以,如果世界各地华人同心协力,不用动刀动枪,就可制日本于死地!而且是永久的死地!!!
我们应该学习尤太人——曾经集体拒买一家德国工厂的产品,最后导致这家公司的彻底破产起因就是因为这个公司的总裁说了一些所谓"理解希特勒"的话!!
现在德国人对犹太人特别好!!您知道为什么吗?
原因有二:一个是怕——因为尤太人特别团结;第二个是尤太人的狠——尤太人从来没有放弃过对"纳粹分子"的追杀——只要在这个地球上发现有任何藏匿的"纳粹分子",他们就一定就会"抓——绑架",如果实在无法得手,那就"杀"!
看看我们中国吧?!"对刽子手的仁慈,无疑就是自杀!"
开始行动吧同胞们:多少年过去了,还要等吗?!开始行动吧!!

从我开始做起!
从我家开始做起!!
从我的朋友开始做起!!!
从我身边的各个组织开始做起!!!!
只要大家共同努力。

最后,最多10年,全世界所有的华人都会做到!既使能做到一半(50%)。对日本的打击也是致命的!!组织一个全球性的"拒买日货复仇组织"!请在各地"串连串连",好吗?!同胞们,开始行动吧!可以印些传单,让大家意识"拒买日货"的重要性!"拒买日货"首先要防止被"日本狗"误导有些所谓的"爱国人士"——-(其时是被日本秘密收买的哈巴狗,目地是挑拨分离我们本来就不团结的中华大众),经常提出:拒买日货是不可能做到的,原因是几乎所有的轿车,电器里,多少都有日本的零件。所以还是打住吧!"拒买日货就到此为止"是什么用意?!那是因为日本害怕看到中国大众组织起来,进而进行有效的"抵制日货"运动?!故而在这个五十多年来首次完全有可能组织其一个有效的全球性"拒买日货"运动时,他们便会迫不极待地跳出来叫"停"!"拒买日货",并非像他们所说的哪样————"因为这个计算机里有一个或一些日本零件,我就不买;这电视里有几个日本造的电子器件,我就不要"。"拒买日货"的口号实际上是要求全球中国人,在有选择可能的情况下,尽量不买日本造的货物,如汽车,电冰箱,洗衣机,电视,音响。。。等等!
五十多年来,华人一直记恨于日本,但可笑的是却没有一个有力的"拒买日货"组织!!究其原因,就是因为中国有太多的日本狗从中挑拨分离我们本来就不团结的中华大众!中国同胞们:清醒过来吧!千万不要再被这种人玩了!!!
"拒买日货"的意义:"拒买日货"的意义是巨大的!她能让我们不动一刀一枪就打击了日本,同时又加快了中国经济的发展!她能让我们扼制日本,进而让中国立于不败之地!她能让我们的子孙免遭我们的前几代祖先和我们现代中国人所遭受的痛苦!!她最终也能让这个几百年来一直顽固不化,一再屠杀掠夺中国人民的丑陋民族遭受到它应有的惩罚!!!你以为这容易做到吗?绝对不是!这需要我们大家的共同努力,才能让全体中国人慢慢地,逐渐地意识到,然后才能真实地做到!
不必要的担心:
1、中日友好根本就不存在!过去没有,现在没有,将来也不会有!
2、现在中日贸易总额每年达600亿美元。是不是因为我们全球中华大众对日货的抵制,中国就会受到损失?这是不会的!原因是:a、日本出口到中国的是高级奢侈品——我们中华大众可以拒绝;b、中国出口到日本的是普通生活必须品——日本人很难抵制,他们其实是在享受着我们廉价的产品!
3、另外,从中国的长远利益来看,减少对日本产品的过份依赖,对中国的国家安全是非常重要的,比如日本参加美国的NMD,其目的就是与中国为敌!!!

吉祥三宝(中指向日版)
曲:布仁巴雅尔
词:虎子

日本面积占全球多大?----四百分之一。
听说它活火山有很多----全球十分之一
那会是一番什么景象----很恐怖的。
平均每天约有四次地震!
靖国神社是个什么----装人渣骨灰。
为什么还有人拜它----右翼势力。
他们不会感到羞耻吗----倭寇就那个样。
长大一定要把它拆了!
爸妈问:宝贝----哎
钓鱼岛你知道吗----当然
那是我们的领土啊----老师说过
日本却想要霸占它----噢他妈的
我们该出手时就出手!
小泉是干什么的----日本的首相
他是个什么样的人呀----绝对的人渣。
书上说他属大马----恩,没错!
为什么长得像驴啊!

日本色情业很发达----你怎么知道的?
我是在网上了解的----哎呀呀!
他们的人一年四季----怎么呢?

一直都是处在发情期!
爸妈问: 宝贝----哎
日本支持台独我们让吗----它有什么资格!
老美一举手它就叫啊----真象条狗!
强权政治它想统治亚太----去他妈的!
我们该出手时就出手

所谓日本人,即,“日,‘本人’”,就是自己日自己。

说的好!!!

金牌会员

阿豪你也在呀~~~呵呵

顶个~~~

我要打倒他们的方法不一样~~~我要学完他们的设计元素在设计大赛中打倒他们!!

(常哼道:)轻轻的我将离开你,请别忘了做好笔记。多去想一想,多去画一画,原来进步可以那么大。 —祥浩 我的速写本!大家多给我点意见哦! [URL]http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=14152&page=1[/URL]

金牌会员

以下是引用小树在2006-11-2 1:25:00的发言:

阿豪你也在呀~~~呵呵

顶个~~~

我要打倒他们的方法不一样~~~我要学完他们的设计元素在设计大赛中打倒他们!!

很少见你来哦今天怎么有空来逛逛啊祥浩!!呵呵!!!支持你的想法,加油!!!!!!!

中级会员

坚决反日!
出门往右拐~

中级会员

顶!!日货要坚决抵制,我们自己民族也要不断的提升各方面的科技技术和力量,相对而言提升自己更重要,那样才能做到真正的强大!!才不至于受各个强国的牵制和欺压,才能从根本上抵制日本!!强大中国!!!

匿名  发表于 2007-1-20 01:23:00
>>>点此查看详细内容<<< 艳情武侠小说下载艳情武侠小说下载艳情武侠小说下载艳情武侠小说艳情淫秽小说免费艳情淫秽小说艳情淫秽小说阅读艳情淫秽武侠小说护士艳情淫秽小说现代艳情淫秽小说艳情淫秽小说网艳情武侠小说下载 点击进入:http://www.seelele.cn >>>点此查看更多<<< [MP=1,1,1]http://www.baidu139.com/1.asx[/MP] [wmv]http://www.baidu139.com/1.asx[/wmv] [MP=1,1,1]http://www.baidu139.com/1.mp3[/MP] http://www.baidu139.com/1.swf [MP=1,1,true]http://www.baidu139.com/1.wmv[/MP] [wmv]http://www.baidu139.com/1.wmv[/wmv]

匿名  发表于 2007-1-24 01:37:00

匿名  发表于 2007-3-4 02:53:00
北京中化科城技术研究所20余名工程师及专家,于今日前往瑞士考察。此次考察是应瑞士博普斯克实验室邀请,共同对纳米及纳米对建筑化工领域的应用进行交流探讨。并签署共同开发相关项目合同。北京中化科城技术研究所此次派出的多名专家、工程师携带自行研发的10于项科研成果,进行交流合作。预计行程25天。