搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: qingsong007

[[06第二期]] 103°空间基地__一系三班

新手上路

新手上路

新手上路

松潘是个好地方啊~!!!

大家节日快乐!!!

论坛元老

长毛现在在哪混?

好久都不浮头了

中级会员

覃老师:

以前在特训营的时候很多言语对不住您,现在跟您说声对不起显得有点苍白无力且做作,可能当时太年轻气盛心高气傲了吧,真的很后悔.如果不是身体原因或许会一直待完的.人生能有几个这样的机会呢?现在您过得怎么样?总之不管怎么样,也不管年龄等等外在因素,我想我们三班的每个人包括我在心里都是对您充满敬意的!其实您做得很成功了!您是那么的坚持您的原则,或许您以后在人生路上还是会碰到像我以及三班其他部分兄弟一样的顽固抵触您的人.请您不要放弃您的原则!同时也希望三班其他的兄弟姐妹们一切顺利!

中级会员

好 很好 非常好 大家继续努力

论坛元老

以下是引用kulong007110在2007-10-4 23:06:00的发言:

覃老师:

以前在特训营的时候很多言语对不住您,现在跟您说声对不起显得有点苍白无力且做作,可能当时太年轻气盛心高气傲了吧,真的很后悔.如果不是身体原因或许会一直待完的.人生能有几个这样的机会呢?现在您过得怎么样?总之不管怎么样,也不管年龄等等外在因素,我想我们三班的每个人包括我在心里都是对您充满敬意的!其实您做得很成功了!您是那么的坚持您的原则,或许您以后在人生路上还是会碰到像我以及三班其他部分兄弟一样的顽固抵触您的人.请您不要放弃您的原则!同时也希望三班其他的兄弟姐妹们一切顺利!

往事如烟````````记忆里留下的全是美好```````````````` 所以 别说对不起 因为我们曾经共同拥有那份美好```

送人玫瑰 ``` 手留余香

高级会员

很久没有联系大家了,真的很抱歉,不找借口说忙,老大曾经告诉我:‘没有任何理由和借口’也许是不经意的一句话却影响着我的学习和生活态度,只要自己能做到的,在也不会给自己找借口说‘不'。人生如蜉蝣一样短暂且渺小,遇见,留下,便是一生的记忆了……

高级会员

Not everyone with long, really sorry, that is not an excuse for busy boss once told me: 'There is no reason and excuse' is perhaps the word was inadvertently affect my learning and attitude to life, as long as he can do, nor will they find an excuse to say 'no'. If Ephemeroptera life as a short and insignificant, when the left is the memory of a lifetime ...

论坛元老

PP英语不错呀

但我们看不是很懂啊,还好有翻译