搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 菲菲

[原创]感情我真的输不起.....

匿名  发表于 2006-11-22 14:38:00

高级会员

没有真正的爱情也没有永恒的爱情,我们心开点吧!知道女人事业为什么不好吗,就是为了一个情字.我们要想办法从里面跳出来,我们女的真 的不应该为他们男人做的太多了,一定要为自己流后路!现在的爱情都是玩玩的!!!!!!!!这只是我个人的想法!

金牌会员

楼上的姐姐..也许你说的对,但是每个女孩子心中中有哪个未完成的梦.也许一辈子都不会实现.但是,我会努力的去做,哪怕接近那么一点点..

哥哥加油,菲菲支持你。。。。。。

金牌会员

以下是引用菲菲在2006-8-1 16:29:00的发言:

感情我真的在也输不起了......

是你告诉我要找个好男孩.好.我找.只要你不后悔.

其实我很明白你的意思,可我从来也没有说过什么.还是选择等待.

你选择改变自己,那你去改变吧,我真的没有能力陪你一起改变.

我为我做过的一切不后悔,可是感情我真的输不起.....

我宁愿回到从前.做自己.不为任何人.只自私的为自己.做自己

既然在这里写下了,我就不在改变.

说实话是你把我改变成现在的样子,而现在也是你让我再次改变.

既然现在你做不到,你又为何当初的改变?

我不怪也不恨.只是这样放弃.我很心痛

走过了90天,走过了365日.从开始到现在.

一切的一切都等于0.

感情骗的了别人,骗的了自己吗?

在感情这条路上,没个人或多或少都会碰到你这种情况

只要自己不是选择了一条不归路,就什么都能从新开始。。

活着因为激情~~~! 徐霞

金牌会员

以下是引用玉竹在2006-8-9 10:18:00的发言:

最好实行爱情股份制

1.别让男人知道你在爱他,否则对方就会自高自大不会珍惜;

2.爱情不要过于痴情,太执着就会吓跑男人,他们最怕被束缚;  

3.只把对方当作生活中的一部分,不要对男人全身心的投入,最好实施感情股份制:爱情占40%,亲情占30%,友情占15%,自我空间占15%,即使爱情股降至零,毕竟还有60%的感情股存在,你依然是个富翁。

赞成你的说法,毕竟人活一辈子不能太自私,还得考虑其他人

如果不是责任,我想这个世界上会多出好多爱情的殉葬品。。。

活着因为激情~~~! 徐霞

匿名  发表于 2006-12-13 00:14:00

是啊 还有种东西叫做责任吧

男人 你太在意的话 他真的就会不懂得珍惜你 想之为理所当然 女人会很累的

金牌会员

是啊 还有种东西叫做责任

男人 你太在意的话 他会不懂得珍惜你的 女人 只会更累的

疼痛是不是不能忘却 怕没有了这些回忆一无所有

匿名  发表于 2007-1-5 20:41:00

匿名  发表于 2007-1-6 15:23:00

匿名  发表于 2007-1-11 02:55:00