搜索
热搜: 2017 报名 讲座

百日社——百日文学社、百日通讯社、百日艺术社、百日摄影社开始发图了,社员有图跟进,没图顶帖。

2万

论坛元老

楼主

2万

论坛元老

沙发
青山、绿水、
蓝天、白云
我爱那夏末初秋的骄阳
晒黑稚嫩雪白的肌肤;
磨砺我意志如钢

帐篷、操场、
篝火、晚风
我爱那天然博大的课堂
熏陶才艺情趣的胸怀;
锻炼我运笔图强

兄弟、姐妹、
老师、教练
我爱那特训基地的营房
传递纯真无瑕的友谊;
丰满我羽翼翱翔

画笔、画夹、
颜料、色盘
我背起轻便简单的行囊
珍藏受益一生的特训;
陪伴我走向远方

2万

9万

版主

板凳
支持你们 天天关注着你们 你们辛苦啦
本非笼中鸟,本非池中鱼;本是九天凤,本是深海龙; →严 伟http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=57274&page=1 余工手绘日记余工每日画剑桥微博:http://weibo.com/yujinggan

1万

7万

超级版主

地板

支持老石!

我也想报名

2万

论坛元老

报名参加特训营摄影组、写作组的特训营营员请注意:

庐山百日特训营2006年第三期营员,凡已报名并提交反映特训营生活的文章两篇以上或摄影作品两幅以上,均可加入“百日社”,无需介绍。

另外,作为你们的课外指导,我时时关注你们、期待你们、寄极大希望于你们,并注意到你们的学习时间是何等的紧张,休息时间是何等的宝贵。为此,我不忍心再占用你们比金子还要宝贵的时间。

我们深圳人有句闻名中外的名言,我想大家应该早就听说过,那就是:“时间就是金钱、效益就是生命”。

我之所以还要在此重弹老调,是想告诉大家:你们来此的目的是特训绘画和身体。至于,摄影和写作不过是业余的点缀。

当然,如果你觉得精力依然充沛,随时可以找我。

特训营内找我不难,我基本上在人群之中、你们之间。特训营内用手机:13437928791,我经常自己不记得的电话号码。

出了特训营找我也不难。我有用了七年的电话号码:13922887861;还有用了七年的MSNAjpgg@Msn.com  和同样用了七年未变的电邮:13922887861@sohu.com。如果你发电邮或即时通讯我会很高兴尽力回复;电话和手机短信恐怕有时候没信号,比如现在。

论坛元老

营员或非营员想成为“百日社”社员请到:http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=7025&page=1 跟帖报名。

网络浩瀚 善搜而幸存 大千无穷 精摄终博采 市道崎岖 优择必平安 万象有缘 兼容得昌盛 _________我若闪光 您更辉煌! 百日社成员、百日社社务组人员 Ads.photo@hotmail.com ajpgg@msn.com 13922887861@sohu.com 13437928791

金牌会员

纪阳,来看看你,你最近怎么样拉,看到你们的相片那是一期比一期辛苦,你又瘦又黑怎么办呀,你老婆又不在你的身边,你要注意身体呀,有什么好事给我也报上名呀,我的身份证是42232619831208583x.

百日一生,成就自我!!!!!! l灵魂来至空间,而空间是灵魂的脉!!!!!

论坛元老

以下是引用一枝梅在2006-8-11 19:30:00的发言:

纪阳,来看看你,你最近怎么样拉,看到你们的相片那是一期比一期辛苦,你又瘦又黑怎么办呀,你老婆又不在你的身边,你要注意身体呀,有什么好事给我也报上名呀,我的身份证是42232619831208583x.

营员或非营员想成为“百日社”社员请到:http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=7025&page=1 跟帖报名。

网络浩瀚 善搜而幸存 大千无穷 精摄终博采 市道崎岖 优择必平安 万象有缘 兼容得昌盛 _________我若闪光 您更辉煌! 百日社成员、百日社社务组人员 Ads.photo@hotmail.com ajpgg@msn.com 13922887861@sohu.com 13437928791

论坛元老

我是什么职务啊?西西~~~我都还不知道呢!!~~~~~

呵呵~~~

2期最优秀的四班—2组→高珊 我们一起努力 世界属于我们 YES!YES!YES!

论坛元老

以下是引用海豚♀天使在2006-8-12 11:15:00的发言:

我是什么职务啊?西西~~~我都还不知道呢!!~~~~~

呵呵~~~

你暂时和我一样,没职务;社务组义务工作人员。想当什么“官”,可以自选。