搜索
热搜: 2017 报名 讲座

蝴蝶翅膀,我要飞翔....

高级会员

楼主
蝴蝶翅膀,我要飞翔.... 很小很小的时候
我喜欢看着树的衣服层层脱下
那一片又一片的叶子,飘着
我羡慕它们有着属于它们自己的翅膀,可以飞翔
我问身边的小狐狸
是不是有一天,我也可以有一双翅膀

有一天
我看见一片很大很大的叶子
我小心翼翼躺在它的怀里
它对我说,它要带上我去流浪、去旅行
带上了我的梦带上了我的美丽心情
我,拥着一双不属于自己的翅膀,开始飞行

飞翔在蓝天白云之间
蓝天告诉我
你是一个女子,此生注定可以飞行
只要我愿意,它会让我带上一对翅膀
不过,一生只这一次,若是脱下了
我再也没有飞行的能力
我开心地笑着,闭上眼睛
让翅膀负在我的背脊
它将带我去一个
我曾经以为是金碧辉煌的殿堂般的、与我远离的梦

蓝天告诉我
我的翅膀是解说我的梦的精灵
当我变了,翅膀也会开始在各种色彩中游离
我点点头,只想张开双臂
亲吻我喜爱的赋予我生命的蓝天白云
飞,去拥抱我的飞翔的梦
这个时候,翅膀是白色的

夜,来临我停在了天的尽头
那里只有深蓝的天
那里只有水,它的颜色是透明
我静静看着水中的那个穿着白衣的女子
她,是我么?
那么像我想象中的接近天堂的美丽
像是梦,一个美丽的、蓝色的、属于夜的梦

我终是明白
我开始的是一场一个人的旅行
月,升起
她轻柔地在我的耳边哼着歌曲
她告诉我不要害怕
乖乖的,她会陪着我度过漫漫长夜
他告诉我不会孤寂
因为明天我的翅膀可以带我去旅行
夜很深,梦更深

仿佛,是在梦里
我赤着脚,慢慢前行
小心翼翼叩着一面墙
我以为那是一扇门
轻轻用手指触碰着它
我在想是否在那里有我明天将要找到的目的地
月光依旧轻柔
她告诉我,原来这个时候,我的梦带上的是紫色的梦幻

我开始在想
我的明天到底要飞向哪里
我开始怀念用我的双脚走路的日子
于是我开始背负着我的翅膀
却用我的双脚前行
突然一片叶子落在我的手心
我轻轻捻着它的翅膀
我想起很久很久以前的那个落叶的秋季
我开始想它了
我的手心,遗落的是一片记忆

不是雨季
天空却下起了雨雨滴落在地面、溅入我的心里
路上,只我一个撑起伞、慢慢走的人
走了很久很久,我突然不见了我的翅膀
我,终于明白蓝天说的脱下翅膀,就是当我落下心中的泪滴

我收拾好我的行李
我开始继续用脚前行
天空突然下起了白色的精灵
我不知道那是不是我的翅膀在讲述着我的心
我也不知道我的翅膀是否会记得我与它共有的记忆
我只是知道
从翅膀消失的那天起
我的身边一直有一只白色的蝴蝶
扇动它的翅膀、掀动我的呼吸……

[MP=0,0,1]http://mv.bctt.net/piao.mp3[/mp]此信息用搜客论坛群发发送,详情访问搜客论坛群发http://www.yalala.com 王菲菲《飘》2006070610100113

金牌会员

沙发

好呀, 我想飞,如果能让我飞,让我有机会逃离世俗的尘埃,哪怕恋成一只蚊子,或是苍蝇,我也乐意。

一个真正在乎你的人不用你说些什么,他什么都知道了,可一个不在乎你的人?就算你说得再多,他也不会记得、

板凳
匿名  发表于 2006-11-22 16:07:00

地板
匿名  发表于 2007-1-5 21:01:00

匿名  发表于 2007-1-6 15:41:00

匿名  发表于 2007-1-11 02:58:00

匿名  发表于 2007-1-16 00:18:00

匿名  发表于 2007-1-24 01:40:00

匿名  发表于 2007-3-4 02:57:00
北京中化科城技术研究所今日与德国贝尔实验室正式建立合作.共同开发具有国际先进水平的新型防水产品--MN超强弹性防水材料.该类型防水材料在欧洲等发达国家已被普遍使用。在我国部分地区亦逐渐普及。产品不仅有优越防水性能,更有无毒环保、施工方便等优点,是传统防水材料的最佳替代产品,可广泛用于屋面防水:建筑物屋面防水;地下防水:地下室、地下管沟、隧道的防水;室内厕浴间防水:卫生间、浴室、开水间及管道等的防水;外墙面防水:外墙立面、板缝、窗边、窗台、柱边等的防水;特殊建筑防水:粮库、水塔、储水池等的防水. 建筑防水在我国是个难题,人们每隔几年就要花费大量的资金和劳动力进行返修。不仅扰乱了人们的正常生活、工作、生产秩序,而且直接影响整幢建筑的使用寿命。MN弹性防水材料的问世,我国的建筑防水水平即将迈进新的里程! 项目咨询电话:010-84885881 84885882