搜索
热搜: 2017 报名 讲座

[原创]第十三期预选班主任——任继姣个人专帖

金牌会员

楼主

第十三期预选班主任——任继姣人简介:

大家好!我叫任继姣,小名叶子!

我来自湖南,张家界。就读于河南安阳工学院!今年22岁喽!

从事于室内设计,从大一一直跟着我的专业老师到处写生,一起很开心,也学到不少,很感谢他,让我喜欢了我的职业。我不会让你们失望的!相信事在人为,我会一直努力着,加油!

简单的说下特训感言:我是11期四班学员,刚要来特训营时就听说这里的学习氛围和生活条件,苦我不怕,累我也不怕,只怕我没完成给自己的任务,就这样跟着专业老师和学长们来到了我期待已久的特训营。那时候的我,一直很努力的学习着,不浪费一点课余时间,不懂就问,不会就一定要学会。一直以来我都跟着自己走,做自己想做的事,认真的过每一天。我没拿到黄帽,并不代表我不行,回去后我一直在画,那时候我就下定决心我会回来的。12期里每一天我的过的很充实,很喜欢这个大家庭。我相信我有能力做好自己该做的和想做的,因为我一直在行动着,一直坚信我会成功!加油!朋友们,我们都行的!

从事于室内设计,我喜欢尝试,喜欢追求更多我不懂的事物~现对景观设计方向特别感兴趣,在校也学了一些相关知识,所以12期在景观13班做指导老师,突破自己,很开心和大家一起学习一起进步!很开心选上下期的预选班主任,谢谢所有人给与我的支持和帮助,我坚信我有能力,有信心做好班主任一职,我也相信我的专业能力和管理能力,我有什么做的不好,不足的地方希望大家正面指出,我会吸取意见,把事情都做好起来。我一直认为,一个大家庭,只有团结他才会发光发亮,只有不断地吸取经验,不断地指出不足的地方才会进步,不断地改进才会成功,我们做人做事要对自己,别人负责,我不优秀,但我会去做,无论好与坏我都会认真做好。在这3个月的时间里我会不断更新自己原创做品,提高自己综合能力。力求下期展现自己,把握人生。相信知识决定高度,态度决定成败。

我们一起创造十三期的辉煌!我可以的,你们最棒的!加油!!!!

1万

新手上路

沙发

别人告诉我女人是老虎 我还觉得不相信· · 看到你这张照片 我才知道是真的· · 看来你比老虎还猛

人不有傲气,但不可无傲骨! ——刘潇

1万

新手上路

板凳

听说你也去凤凰是吧· · 我们一起吧·· 在学校你要多去找秦老师交流啊· ·他画的好啊··我也喜欢和他一起探讨画· · ·

人不有傲气,但不可无傲骨! ——刘潇

金牌会员

地板

琦琦

来过

……开心度过每一天…… ……用心去体会…… ……生活需要精致…… ……My style……

金牌会员

来顶一顶 !!!!你想吓人啊!1

金牌会员

嘻嘻。老虎也可爱呀,恩 我会的。我们一起,加油。

金牌会员

我们一起加油!!

中级会员

可爱的小叶子 加油哟 相信你会做到最好 ZC你

金牌会员

加油!加油!加油!你可以的!

不要等待机会,而要创造机会!!!

论坛元老

女人是老虎 你能不能换个照片 这个太猛了点

敢想 敢做 敢当