搜索
热搜: 2017 报名 讲座

[原创]第十三期预选班主任——★黄丹丹个人专帖★

金牌会员

楼主

大家好!

我叫黄丹丹,小名淡淡(蛋蛋)!平平淡淡才是真!

来自江西,新余。在安徽工程大学读书。今年22~\(≧▽≦)/~啦啦啦······

特训营我来了三期,第一次9期学员,10期学员,12期十班助教。记忆犹新的还是第一期当学员的感受。

那时我很刻苦,每天来得早走的晚,真的很努力。速度慢就必须比别人更加刻苦些。当时听学长讲特训条件特别艰苦。能坚持到最后就不错。我也就没定大目标了,给自己定在能坚持到最后,开开心心度过每一天就好。

我没拿过黄帽,但我认真对待了每一天,在营里的每天都过的很充实,快乐。性格乐观的我,只想画出心中的快乐。

12期十班助教时,非常感谢老班,助教,同学们。这期带的是老学员班,大家对我的工作很支持,很体谅我!为了他们我突破了自己,突破了很多第一次---生活中因为有你们才精彩!

十三期的辉煌需要大家的支持

O(∩_∩)O谢谢

你行!我一定行!加油···

——黄丹丹

十二期在营里
考黑"猫"画的,颜色不够明快,继续努力!
刘主任的线稿,我在玩色彩。玩创作。黑框衬边起到装饰作用
早期画的一张,现在看看有很多问题,不过柏影老师特意画了这张送我。让我学到了很多,谢谢柏影老师

这是我临摹柏影老师的画,原稿送我了,很感激····

特训感言

特训在我家乡,我就来了。就为了家乡的特训营而骄傲。在路上便看上了这优美的环境,喜欢这有山,有水,更有灵气的圣地。

营里我已来了三期,过了两个年,去了三次荒岛。是我经历最苦与最快乐的地方。作为女孩不容易呀,九期十期学员,十二期助教。每一期的感受都很深刻,很值得怀念。在这不仅仅学的是手绘,更重要的学的是做人,做事,做学问。这期带的是老学员兼设计师班,又是一次新的挑战。我很用心的做好自己的岗位,做好应尽的责任,专业上对着一群朋友也是相互交流,,相互学习。自己画完画也会拿给学生交流欣赏下。每个人的绘画感受都是不同的,都有值得学习的一部分。大家一起帮大家,做强中国艺术设计。

这期很幸运的预选上班主任一职。身上责任又多了一份,非常感谢大家对我的肯定,本来没这打算的,都是朋友们给了勇气。并不是很有信心被选上,但很有把握做好这一职位。画我也不是最好的,但管理,沟通能力也不是最差的。临走时有一学生告诉我:下期来一定要做位负责的班主人。很高兴能正面指出一些不足的人,我一定能做到的。负责就是一种责任,责任就是一种态度,态度决定一切。我不优秀,但争做优秀。还有3个月的时间,能每周更新自己的作品,再次突破自己的各种综合能力,力求下期完美展现自己,机会靠自己把握,争取最好的自己。

丹丹虽然是较文静些,羞涩但敢于追求梦想,热爱生活,喜欢挑战的性格特点。不管是谁,只要有勇气来到特训营就是怀有很大梦想的人,都是很棒的,你们可以的!一个班级给谁都能带好,好与坏的不同只是看你是否真心付出的多与少。

方法比努力更重要,我在改变,我在突破,总有一天会成功的。

十三期的辉煌是靠大家的努力,我有信心做好这一职位,只因我永不言败!

我可以的··········

每一个·微笑,每一个回眸,每一份张扬,每一份自信,都定格为一幅幅新的画面,设计就是生活的积累。

金牌会员

沙发

琦琦……来了!

加油!

支持你……

……开心度过每一天…… ……用心去体会…… ……生活需要精致…… ……My style……

高级会员

板凳
蛋蛋 你可以的 陈璨来顶你咯
上善若水!!!大丈夫能屈能伸!!!——陈璨

高级会员

地板
上善若水!!!大丈夫能屈能伸!!!——陈璨

高级会员

你可以的 ,,相信自己,,,你是最棒的

高级会员

金牌会员

以下是引用卡琦琦在2011-3-4 11:58:00的发言:

琦琦……来了!

加油!

支持你……

尽管我们是女孩,但是我们不亚于任何一个男生,因为我们在不断的努力,我们在不断寻觅自己的梦想……琦琦我们一起加油

----引用琦琦语录

每一个·微笑,每一个回眸,每一份张扬,每一份自信,都定格为一幅幅新的画面,设计就是生活的积累。

金牌会员

以下是引用陈璨在2011-3-4 16:33:00的发言:

我行你一定行

金牌会员

以下是引用刘勇志在2011-3-4 21:56:00的发言:

O(∩_∩)O谢谢。你可以的·······

1万

新手上路

呵呵,你可以的,加油啊!

自强不息,厚德载物、、、、