搜索
热搜: 2017 报名 讲座

第十三期预选班主任——李昌个人专贴

金牌会员

楼主

第十三期预选班主任——李昌个人专贴

个人简介

姓名:李昌

年龄:22

就读学校:西南林业大学

所读专业:室内设计

特训经历:

十期6班学员,获帽等级并结业

十一期22班专业指导老师,获帽等级并结业

十二期7班专业指导老师,获帽等级并结业

工作经验:

2008年 加入转角手绘培训班指导老师

2010年在昆明华浔品味装饰实习

获得荣誉:

于2009-2010年江西庐山艺术特训营评为“优秀学员”

于2011年被江西庐山艺术特训营评为“优秀专业老师”

第五届“WA.总统家杯”建筑手绘设计大赛荣获设计师组“优秀奖”

2010年10月 与陈飞虎老师、夏克梁老师、尚龙勇老师、邓蒲兵老师等一同印度写生

一定做强中国艺术设计

金牌会员

沙发

一定做强中国艺术设计

金牌会员

板凳

特训感言

特训营的三期里,收获很多,让我的人生有了目标,有了激情,在第十期当学员的时候,我是通过学校里面的大四师兄介绍,说庐山有个特训营学手绘的地方,我当时就一直想找个要学手绘的地方一直不知道哪里可以学,那时我也上网查了下,得知那是一个吃苦的地方,生活条件不好,是锻炼一个人的耐力的好地方。所以我就放下一切来到特训营,我就是被那里生活和激情所吸引。那时刚好特训营第一次来昆明搞讲座让我更加的了解特训营。也看到余工和陈老师。

在十期的时候我和我们班的一个同学一起来到了特训营,刚到这里的时候一切都是那么的新鲜,一切都是那么好奇,那时我还记得进特训营的车上感觉到被送进一个与世隔绝的地方。来到这里的人都会说一个字“累”,那是必须的!就连上课的音乐也被改成“你让我累死”,即便是这样,这里都还是充满着激情,因为我们看到自己进步了,飞跃了;我们快乐了,幸福了!

那时我也非常努力,每次都顺利拿到了帽。那时听说考取了黄帽便可以和大师一起出国写生,当时我就下定决心一定要考到黄帽。但是我有两个帽让我记忆忧心,那就是黑帽和黄帽。我记得十期那时考黑帽时是大年初一、初二,那时我通了一个霄,那时我真的好累,我就想大年初一也只有我们特训营的人在努力,在苦在累也是为以后的生活能过好点不是吗?在考黄帽也是非常累的,我记得那时三天考试总共睡眠时间才不到12个小时,那时我考完了后洗了个澡,一直睡到第二天的中午。醒来就是想知道自己有没有拿到黄帽。当我得知我自己拿了黄帽时,那时我的心情是多高兴。我永远都记得那一刻。也让我明白了付出不一定有回报,但是不付出就一定没有回报。

在当学员的两个月里我没有请过一次假,没有一次未按时完成作业,远足、冬泳、荒岛都参加过。当然在这边的两个月也结识了很多的朋友,我没有感觉到孤单,这里的朋友都很好,相互帮助,相互鼓励,大家一起奋斗,一起吃苦。两个月下来,感觉自己很充实,学到很多东西,也顺利的考取了黄帽,还被评上了优秀学员,这一期下来收获很多,非常难忘。

十一期又满怀激情的来到了特训营,这个地方不知道怎么的就是那么的有魔力,那么的吸引人,使每个来过特训营的人走的时候都有种像离家的感觉。这次来特训营是作为一个指导老师的身份来的,作为一名指导老师,平时要多关心学员,要多鼓励学员,以诚相待!在这十一期也获专业老师黑帽,自己也提升了很多。

十二期,第二次当指导老师,这一次自己在各方面也相对比较成熟,在第一次当指导老师结束的时候跟着邓老师和尚老师一起去印度考察写生,让我实现我出国的梦想,但是在这出国的时候真的谢谢易扁老师,要不然我也出不了国。在特训营让我感受到大家一起帮大家,在特训营让我感受到大家庭的温暖。第二次来当指导老师,认识的老师朋友也相对较多,认识的班主任系主任也很多,所以平时在学习上,管理上有什么不懂得,难解决的都向他们讨教,这一期自己在学习,管理水平上都有很大的提高,在这一期我带的小组在黄帽考试中有5个黑帽,自己也考取了指导老师红、蓝、黑帽和优秀指导老师,很高兴,对自己的付出而感到欣慰。

最后我用余工经常所唱的四歌词来结束我的感言:世间自有公道付出总有回报。说到不如做到要做就做最好。我相信在十三期的特训生活里我能学到更多,我也相信我有能力带好一个班,我已经充分准备好了,拿出我一百分的努力,争取做到最好,希望老师和同学支持我!

一定做强中国艺术设计

金牌会员

地板
昌哥,加油!···
木白。来之。。

金牌会员

加油!你可以的!

高级会员

哈哈哈 阿昌 你可以的 来顶你咯
上善若水!!!大丈夫能屈能伸!!!——陈璨

金牌会员

琦琦来了……加油

……开心度过每一天…… ……用心去体会…… ……生活需要精致…… ……My style……

1万

新手上路

加油啊!!顶
自强不息,厚德载物、、、、

论坛元老

李昌 加油 粉丝多如云

~~AN安~~

论坛元老

认识你们!十二期不枉此行

低调,低调……