搜索
热搜: 2017 报名 讲座

第十三期预选班主任——凌正伟个人专贴

金牌会员

楼主

个人简介 姓名:凌正伟 性别:男 年龄:22 特训十一期6班,特训十二期12班 咸宁教育学院毕业

一起努力,一起加油!我们都可以的!

高级会员

沙发
呵呵呵 你可以的!!! 来顶你咯!!! 加油!!!
上善若水!!!大丈夫能屈能伸!!!——陈璨

金牌会员

板凳

哈哈`````来踩踩```

做我自己~~

金牌会员

地板

政治面貌:党员

工作经历 : 2009年7月至2010年3月 昆明蒂润园林景观设计公司

所获荣誉 :2007年获得优秀团员称号 2008年优秀班干 2009年获得国

家励志奖学金 电话:13824379315

呵呵呵 第一次发帖都不会弄,高了老半天也不是很明白。现在才来补上以上信息。时间太紧,特训感言改明再补上!哈哈哈

金牌会员

这是我十二期在训练营画的,拿出来晒晒,希望同仁批评指教。

金牌会员

论坛元老

过来学习学习,一起加油啊!洁新来过··
绘画本是寂寞,用我的目光雕琢你的时光。 QQ: 1113591099 邮箱:leishmily@126.com

金牌会员

特训感言

离开特训营快一个星期了,但那里的音乐,朋友,学生时时在我的脑海里萦绕,无法忘却!特训生活真的很苦,曾经的想放弃,到现在还想回到我找梦的地方,也许是那里的人,事等等,让我留恋!从十期走过来真的很不容易,曾经嘴里总在说下期不要再来,一定别来,我讨厌这里,但是一到开营的时候,就会不知不觉的来到了这个让人困惑的地方!

记得当学生的时候,老是陪我的几个兄弟(张鹏,名将等)熬夜,一熬就是凌晨4点(当时可以画到4点),当时的我基础真的很差,没有现在的成就感,那时没有一个人看我的作品,记得督察部检查我的作业时也说我怎么这么不认真,下次在这样就罚你作业了!其实我每次都很认真对待我的作业,很刻苦!想想也挺丢人的,记得考蓝帽时我拿到红帽,当时真的很是激动!哈哈!其实我也不是学艺术的,大一才接触素描,也许基础要比学过艺术的人差很多,所以我得刻苦呀!对了,我知道特训营是通过我一同学知道的,他7期的时候去的,当时回学校,我被他的手绘所着迷,好漂亮的色彩,当时就在心里对自己说一定要来特训营,一直托到十期才有机会去!哈哈!

本来说好十一期不在去,但是不知道为何,自己又来到了这个让自己找梦的地方,还是那么的熟悉,熟悉的音乐,熟悉的老师,就是学生变了,我认识的几个兄弟也不在来,我的老师也没来了,孤零零的我来了!夏天真的很热,记得刚开始很是不习惯,几乎每时每刻都在流汗,蚊子也特别多!但我想过我这期一定要努力,让自己在进步些,所以一开始我每天坚持画十五张,直到最后!记得去荒岛,本来不想去的,荒岛肯定蚊子多,但组上很多女生都去了,我一个大男人怕什么,所以就冲了。冲了就后悔了,那天下着好大的雨,身上没有一处是干的,除了内裤,估计也有点湿,哈哈!很是痛苦,到了荒岛更是不得了,好多蚊子,根本就无法睡觉,每天都泡在水里,这样蚊子就不会咬!毛毛虫哪里都是,很是恶心,但是没办法,最后坚持下来了!苦是苦点,还是那句话,痛并快乐着吧!最后虽没拿到黄帽,但是我满足了,满足了我这个冒牌艺术生!

到十二期了,这次身份不同——专业指导老师,通过了两期的磨练,看的也多了,所以感觉自己能够胜任这个工作,但是真正工作才知道原来不是那么的简单,记得刚开始不敢做示范,心里很慌,怕画不好,最后班主任说你尽管去示范,没关系的,学生都看不懂的,最后我也放开了,大胆的去做!感觉挺有成就感的,学生们也愿意去听!做老师,我是负责作业展板的,也许班主任觉得我画的还可以,这样每天对我的要求就比较高了,因为我要从班上找作品,这样自己的眼界必须得提高,这样才能选好作品,刚开始有点困难,但最后就很熟练了,觉得自己做的还可以吧!总的来说十二期又让我提高了,很感谢特训营——梦的地方!

我还会回去的,因为那里留给了我很深的烙印!朋友们十三期见!

金牌会员

加油……琦琦来顶了……

嘿嘿

嘿嘿

……开心度过每一天…… ……用心去体会…… ……生活需要精致…… ……My style……

金牌会员