搜索
热搜: 2017 报名 讲座

第十三期预选班主任——陈璨个人专贴

高级会员

楼主

姓名:陈璨

年龄:24

政治面貌:团员

就读大学:中国美术学院

所学专业:环艺景观专业

特训生活经历:

特训十期八班学员。

特训十一期十八班专业指导老师。

特训十二期先后在二十三和二十四班任专业指导老师,并获得专业指导老师黑帽。

在校获得荣誉:

大一获得二等奖学金。

大二获得国家助学奖学金,二等奖学金,优秀班干部。

特训十二期获得庐山手绘协会浙江优秀代表称号。

工作经验:

在特训营十一期和十二期担任专业指导老师。

十二期任庐山手绘协会浙江省会长。

现在任庐山手绘协会浙江省和上海的会长。

上善若水!!!大丈夫能屈能伸!!!——陈璨

高级会员

沙发
加油呀,我们一起努力

金牌会员

板凳

论坛元老

地板
不错
敢想 敢做 敢当

金牌会员

琦琦 ……

来顶了……

加油

……开心度过每一天…… ……用心去体会…… ……生活需要精致…… ……My style……

金牌会员

哈哈```来看看

做我自己~~

金牌会员

鸣仁挺你!加油

不要等待机会,而要创造机会!!!

高级会员

哈哈哈 加油!!!

1万

4万

论坛元老

璨璨,加油!!!
林间有两条小路, 我选择人迹罕至的那一条, 那使得一切都变得不同。

高级会员

大家好!

在特训第十期的时候我来到特训营,是学校一个老学员介绍的。抱着对手绘的热情和对特训营的向

往,我在2010年1月12号来到了特训营景观八班,开始了我的特训生活。当时住在老食堂那边的一个“小包

厢”里面,沙老师的儿子沙龙就住在我的下床。环境还不错,上课也可以很快就适应了。还记得当天晚上

我十二点半放学回到寝室睡觉的时候,刚躺到床上,我马上就蹦了起来,我还以为自己是睡错了床——我

的妈呀,这不是寒玉床么!!!那夜我辗转难眠。除了冷之外,还有的就是寝室只有我一个人这么早就回

到寝室。我看到了我身边的人的勤奋好学,于是我第二天就调整了时间表。

那时候我画画的速度还是挺快的,每天都是在放学的时候就按时按质的完成了作业。但是我不敢回寝

室,我怕寝室里面就只有我一个人。于是我就继续画画,看着一个个同学都回寝室了,心里还是挺想回去

睡觉的,但是我告诉自己——你要坚持,你可以的!!!后来我就是班里面回去最晚,来得最早的了。

半个月过去了,在寝室我听到了这样子的评价“他肯定扛不过一个星期的!”但是半个月过去了,再

后来一个月过去了,一个半月我也扛过去了。我不断的告诉自己,你可以的!!!

过来没两天我们就去了荒岛,一路上走累了,我们就搀扶着走,渴了我们就找水分着喝。我们相互鼓

励着,终于走到了码头。上了荒岛,搭棚的搭棚,挖灶的挖灶。夜幕降临,我们喝着小米粥,躺进了小帐

篷。第二天晚上我烧了一晚上的火,很多同学都被第一天晚上的寒冷吓怕了,不肯回帐篷睡觉,怕他们冻

着,我一直不敢懈怠,和我并肩作战的,还有赖送。也是我的好兄弟。十二期的时候我们也在24班一起做

助教。一起选上了十三期的预选班主任。哈哈,荒岛让我终生难忘。也培养了我坚韧不拔的毅力!!!

十二期我到十八班做专业指导老师,让我的手绘提高了不少,也认识了很多朋友。十三期我再次来到

特训营,由于时间太晚,我被安排到23班任专业指导老师,跟一期的学生在一起很开心。他们也很努力,

同学们也很支持我。当然我每天也在抽时间努力的画着画,一点一点的进步着。后来一期的回学校上课,

校又把我和六系的十九个学员一起安排在了24班。他们都挺给力的,也很支持我,班主任也对我挺好

的。

十二期我没有去荒岛,也没有去庐山,但是我们在一起过了一个很开心的大年。两年没有回家跟家人

一起过大年,其实还是蛮想家的!!!在训练营认识了很多的朋友,没有成就一生!但是收获了手绘的飞

跃。提高了手绘表达,结交了很多朋友,这些才是最有意义的!

最后,我很期待十三期的到来,我也在为我十三期做班主任努力学习着。朋友们,我们一起努

力!!!我可以的!!!你们也是可以的!!!加油!!!