搜索
热搜: 2017 报名 讲座

第十三期预选班主任——郭民个人专贴

金牌会员

楼主

个人简介

姓名:郭民

年龄:24

政治面貌:党员

就读学校:湖南邵阳学院

所读专业:环境艺术设计

特训经历:

十期13班学员,获帽等级并结业

十一期8班专业指导老师,获帽等级并结业

十二期13班专业指导老师,获帽等级并结业

工作经验:

2008年邵阳市夏超美术培训班指导老师

2009年邵阳市工人文化宫简笔画老师

2010年与同学在校共同组织十方空间工作室

获得荣誉:

于2008-2009年度获“系优秀班干”荣誉

于2009-2010年度获“系优秀班干”荣誉

于2011年被江西庐山艺术特训营评为“优秀专业老师”

3万

版主

沙发

好,很好,非常好!

欢迎郭民老师加入我们这个大家庭,并恭喜你成为十三期的预选班主任,希望你能把最精彩的一面呈现给大家,我们一起加油,为十三期精彩而努力!

金牌会员

板凳

特训感言

三期的特训生活,给我的青春留下了精彩的回忆:远足,荒岛,千人过大年。这些都是以前从未有过的。

在这片土地上,确实付出了自己的努力,同时也收获了。我很庆幸在我们的大学期间能有这样一块充满激情的土地来滋润我们干涸的大学生活,给我们的人生留下精彩。

当然在这个过程中:有过辛酸,有过低迷,也想过放弃,但最终都坚持了下来:这股力量来源于我身边的支持者(同学,各位指导老师,老班,各位大师),这里的每一个人都在直接或间接的成为了我坚持我动力。你可以从他们身上学到许多,不仅仅只是手绘上的,而是一种心态,一种乐观向上,积极进取的精神。

来到这里的人都会说一个字“累”,那是必须的!就连上课的音乐也被改成“你让我累死”,即便是这样,这里都还是充满着激情,因为我们看到自己进步了,飞跃了;我们快乐了,幸福了!

这里所有的老师都是最真诚的,只要你问,他们都会主动的来帮助你们。正是这样的一种学习的气氛,一种生活状态才会让我一直坚持到现在,让我喜欢上这片土地!

记得十期我刚来这里时,一进大教室就懵了:这是我从来都没有见过的大教室,比火车站还大。在这样一个大空间里,人的心态能不变好,心胸能不变宽吗?这期我也大胆的挑战了冬泳,虽然纠结了一阵,但最后我还是下去了:水很冷,像刀刺。其实有些事情并不难,只是没有团队鼓励或缺少信心:咬紧牙关,它就过去了!

来到这里最重要的是:明白了原来我们生活中有许多东西都是美好的,只是我们没有认真去对待他们。只有来到这里后才显得更加深刻,更加珍贵!现在我我又回到了学校:昨晚和同学吃过晚饭在校园内闲聊,突然问道:“大学四年你留下了多少回忆”当时我们只是相互看了看,然后笑了~~~~~

引用下庞伟老师的话:其实我们现在什么都没有,只有时间而已,但时间又流逝得很快,那么我们必须去把握住它。要让生活更精彩,只有靠努力!

这是我的一小段感受,希望朋友们也分享更多!让我们一起加油!!!

金牌会员

地板

必须的!谢谢特训营给我们这样一个大舞台,在特训营的感受我会一一写进来。尽管我的文采不是很好。

相信13期会更加精彩。我们也会把自己做得更好的!

中级会员

郭民 你可以的 加油!

高级会员

哈哈哈 你可以的!!! 顶一下 我们一起努力!!!
上善若水!!!大丈夫能屈能伸!!!——陈璨

金牌会员

谢谢!你也可以的!一起为13期加油啊!

金牌会员

谢谢!!!努力吧!

金牌会员

哈哈……琦琦来喽!!

……开心度过每一天…… ……用心去体会…… ……生活需要精致…… ……My style……

金牌会员

谢谢啦