搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 空城

求学东南亚——阿木的吉隆坡留学历程

1万

论坛元老

这些电脑是放在旁边用来放学生作品,或是一些已被采用的商业案例。因为学校的专业都是类似于设计,建筑,影视,动画之类的。所以基本上除办公电脑以外都是以苹果机为主。学生当中也有许多人用苹果电脑,苹果公司还在学校校内专门设立了一个专卖店!

残意如海,城空似天!

论坛元老

以下是引用空城在2011-2-21 14:58:00的发言:

大家好,我是祝年微。在特训营,大伙都叫我阿木,或许是因为阿木两个字更亲切,更容易让人记住,所以到最后,许多人记住了阿木,却忘了我的真名。平时我喜欢码文字,是因为在生活中不容许有忧伤,可人活着多少总会有伤感,因为坚强假装的太多,所以常把内心的忧伤都码在文字里。出国前,出国后,许多人都有问我感触。他们都想从我的文字里读出些什么。可是真正说起来,我却不知道如何表达,或许是因为内心的感触太多,以至于不知道从何处开始。一路走来,经历了太多的故事,认识了太多的朋友。想要说的太多,想要感谢的太多,千言万语都在内心里。谢谢特训营,给我一个梦想。让我结识了艺术,结交了朋友,结缘了生活。

阿木同学,你潜水吉隆坡了…

理想主义和现实主义是我们的天与地!

金牌会员

有种穿越的感觉……

因为前几天还看到你在特训营呢,一转眼你就在那么远的地方了,往后很长的时间只能在帖子上看到你啦……

加油阿木,你可以的!

金牌会员

时刻关注你,也会常到这来看你的,

“一不留神”你就离我们那么远了。

中级会员

阿木,在国外好好照顾自己啊!!!加油,祝你学业有成!!!

金牌会员

以下是引用空城在2011-2-21 16:21:00的发言:

今天一大早就被尖叫声吵醒。原来是有几个黑人同学,一早就起来游泳了。吉隆坡非常热,常年都在25度左右的,热的难受啊。这些人,肯定昨晚没睡好。

哈哈,阿木,国外生活挺美好的,祝留学生活丰富多彩,一切胜利,收获多多

1万

论坛元老

以下是引用第三只眼在2011-2-23 9:40:00的发言:
以下是引用空城在2011-2-21 14:58:00的发言:

大家好,我是祝年微。在特训营,大伙都叫我阿木,或许是因为阿木两个字更亲切,更容易让人记住,所以到最后,许多人记住了阿木,却忘了我的真名。平时我喜欢码文字,是因为在生活中不容许有忧伤,可人活着多少总会有伤感,因为坚强假装的太多,所以常把内心的忧伤都码在文字里。出国前,出国后,许多人都有问我感触。他们都想从我的文字里读出些什么。可是真正说起来,我却不知道如何表达,或许是因为内心的感触太多,以至于不知道从何处开始。一路走来,经历了太多的故事,认识了太多的朋友。想要说的太多,想要感谢的太多,千言万语都在内心里。谢谢特训营,给我一个梦想。让我结识了艺术,结交了朋友,结缘了生活。

阿木同学,你潜水吉隆坡了

谢杨总关注。我也不想潜水哦,但想冒泡也不是容易的事啊!
残意如海,城空似天!

1万

论坛元老

以下是引用王剑wj在2011-2-24 9:48:00的发言:

有种穿越的感觉……

因为前几天还看到你在特训营呢,一转眼你就在那么远的地方了,往后很长的时间只能在帖子上看到你啦……

加油阿木,你可以的!

哈哈,我自己也有一种穿越的感觉。上飞机时还是穿的冬天的衣服,一下飞机看到旁边的人都是穿在短裤T裇和托鞋,觉得自己与他们好格格不入啊。我身上最薄的一件衣服就是国内的秋天的线衫了,一直穿着它直到宿舍才换。不过好在到处都有空调,就像在国内北方的冬天到处都是暖气一样。

残意如海,城空似天!

1万

论坛元老

以下是引用非艺术在2011-2-24 21:41:00的发言:

时刻关注你,也会常到这来看你的,

“一不留神”你就离我们那么远了。

谢谢阿满哦。这边用的都是无线网络,在宿舍,信号时好时差,网速不太稳定。我有空会即时更新帖子的。谢谢你们时常关注我!

残意如海,城空似天!

1万

论坛元老

以下是引用花花朵在2011-2-24 22:49:00的发言:

阿木,在国外好好照顾自己啊!!!加油,祝你学业有成!!!

如果没有猜错,你应该是花花吧。谢谢你来关注我哦。也希望你工作胜利!常来哈~~

残意如海,城空似天!