搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 空城

求学东南亚——阿木的吉隆坡留学历程

1万

论坛元老

无论是韩国,日本,还是马来西亚,不论是从国土面积还是从人口规模,论国家规模都与大字扯不上边。但是往往是这样的小国家都喜欢用大字自称。日本人常说大日本帝国,韩国人常说大韩民国,马来西亚人则常将马来西亚简称成大马。这算不算是一咱自我安慰。全世界都知道,美国不用加大字是明副其实的大国,中国不用加大字也明副其实的是大国。呵呵这些民族真是有趣的民族!

残意如海,城空似天!

论坛元老

阿木,你们学校非常有感觉啊,环境和艺术氛围都很浓!哈哈,刚在国外的半年是最刺激的,一切都很新鲜。但是因为语言不通,也是比较痛苦的!我们也是半年后才一切安稳下来!新的生活开始,祝福未来的留学生活开心快乐每一天!
白毛

1万

论坛元老

以下是引用非艺术在2011-2-27 9:29:00的发言:
以下是引用空城在2011-2-26 14:54:00的发言:

的确,如果内部空间大面积的运用黑色,是会从视觉上和感观上给人造成一种压抑的感觉。在主色调为黑色不变的情况下如何来平衡这种对效果不利的局面呢。看看林国荣的校园空间。将黑色运用到极致的案例!

阿木对学校分析的很透啊!赞

这是职业病了。但我并不专业,比起你们在设计场打拼了这么久,我算是学生了。全当学习了吧,也不知道分析的对还是错!

残意如海,城空似天!

1万

论坛元老

以下是引用夜艺术灵感在2011-2-28 20:45:00的发言:
阿木,你们学校非常有感觉啊,环境和艺术氛围都很浓!哈哈,刚在国外的半年是最刺激的,一切都很新鲜。但是因为语言不通,也是比较痛苦的!我们也是半年后才一切安稳下来!新的生活开始,祝福未来的留学生活开心快乐每一天!

我现在每天都有一大堆英语作业要做,天天都搞到好晚休息,第二天又要很早起来座最早一般的校车赶去学校上课。这两天生病了,还是有点不适应。肠胃也消化不好。国栋你们在那边也要好好照顾自己啊。大家一切都胜利!

残意如海,城空似天!

1万

论坛元老

以下是引用l-yulin在2011-2-27 21:29:00的发言:

看到东南亚几个字就进来了 居然是祝兄台你啊 好一个黑学校 在那好好学习

玉林,好久没有见到你。还好吗。祝愿一切胜利!

残意如海,城空似天!

中级会员

学校真漂亮啊!!!努力,加油!!!

1万

新手上路

兄弟你走的太匆忙了吧··那天本想找你多聊聊,你就突然走了,在特训营也没看你的帖子,回来后关注了下,感觉那边的环境和氛围都很不错,学校的外观都是很有性格的,你在国内给我也说过这个学校,不错,设计也就是创意,你在国外要保重啊,我会经常关注你的帖子,那么多的庐山学子都出去了,我也将定了我自己的目标,我要出去,我要去历练自己。加油!!!!!!!!!

人不有傲气,但不可无傲骨! ——刘潇

论坛元老

以下是引用空城在2011-2-28 2:08:00的发言:

这个建筑很过瘾哈,现在在外面怎么样?一切还好不?

高级会员

哦,原来阿木同学出国了,怪不得没了消息啊,即去之,要安之哦,好好学习,天天向上!同时也要照顾好自己啊!

做个自由的自己 那一天 我不得已上路 为不安分的心 为自尊的生存 为自我的证明 路上的辛酸已融进我的眼睛 心灵的困境已化作我的坚定 在路上 用我心灵的呼声 在路上 只为伴着我的人 在路上 是我生命的远行 在路上 只为温暖我的人

1万

论坛元老

我记得小学时,就会拿着学校发的图画本照着美术书上面的小人小动物自己画着玩。我从小就喜欢画,可也只能是偶尔画一画,没有谁管画的好与不好。从小在农村小长,放牛,打猪食,割草,收稻子这些都是童年记忆。一直到现在左手的小指都留着童年时镰刀的影子。后来上了初中,记得那时候我们是最后一届可以考中师的初中生了,所以学校里还开设了有美术,音乐,和体育特长班。这些特长班是要花很多钱的,因为家境的原因,虽然我很想进美术特长班去学画画,但也只能放在心底面。记得那时候我经常一个人偷偷的趴在一楼画室的窗户外边,睁着大眼睛使劲的往里面看。看着神奇的铅笔可以勾画出美妙的人像来。进了大学被录取的专业是数控与机床,后来很幸运的转系到了装饰设计得以与艺术打了个擦边球。我心中一直有一个很大的遗憾就是没有经过系统的美术训练。其实真的好想有机会可以学一学素描,学一学水粉,学一学人像。但人越来越大,离社会越来越近,这些柏拉图似的梦想便也越来越远了。好在还有特训营,让我在大学毕业后还圆了这个画画的梦。结识手绘从特训营开始,从此便不离不弃。没有那些扎实的基本功,注定我在这条路上要走更多的弯路。但我已经喜欢上了钢笔。每一根线条都像在编织自己的梦。好与坏全是自己亲手种下的果实。那份收获会更甘甜!

残意如海,城空似天!