搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 努力的呼吸

[[10第二期]] [原创]上海十方!背包书客!出发啦!!!!!!

高级会员

上海天空晨曦万里...

金牌会员

以下是引用陵高峰在2010-11-22 9:20:00的发言:

上海天空晨曦万里.
我想变成这云朵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

金牌会员

[分享]巴黎起飞到上空落日前...

超级疯狂的欧洲设计资料现以在余工的护送下安全的抵达上海~~~

此时的心情千言万语都表达不出我对余工眼光的崇拜!!!

太震撼了~~~~~

很快就会陆续的和大家见面呢~~~

大家要及时关注哦~~

十方艺术设计书店http://shop62569147.taobao.com/

金牌会员

以下是引用一南在2010-11-20 18:05:00的发言:
以下是引用努力的呼吸在2010-11-20 15:07:00的发言:
以下是引用一南在2010-11-19 19:39:00的发言:

我顶!!!这下满足了吧~~~~~~~~

这个很厉害!!在什么地方哈????????

蒙古 达里湖

总有一天我要去沙漠!!!做个真正的背包客!!!!!!!!!

金牌会员

大餐来了哈!!!大家鼓掌

101 small houses

一本精美的全方位的建筑室内草图方案!!

草图都可以散发出如此的魅力

真是设计人的大爱啊!!!!

金牌会员

全新欧洲设计书籍 the maglc of small spaces

金牌会员

世界顶级建筑杂志《ElCroquis》

《ElCroquis》本土定价为65欧元,中文版第一册定价为400元,创下了国内建筑设计类期刊的新高,让人不免对其市场接受度产生怀疑。对此,马卫东解释道:“《ElCroquis》不同于一般的建筑杂志,它的专业性决定了其具备参考资料价值,所针对的阅读人群是建筑界专业人士。原版杂志在中国销售时,不到一个月就售罄了,所以我们对中文版的销售前景也非常乐观。”

设计师Sou Fujimoto 终极木屋等等

金牌会员

Low price houses

What is needed to create a home and how much does it cost to do it in style? This volume pursues the answer to this question by presenting around 60 projects from around the globe. Unconventional building methods and forms are combined to create unusual structures that suit a limited budget and are of good value, compared with other similarly-sized structures in the same country. Next to starter homes and minimum houses, emergency accommodation represents a very particular group of buildings, which ? quickly and inexpensively erected ? bear distinct similarities to and can even offer numerous intelligent ideas for ordinary house construction.

论坛元老

好书!
理想主义和现实主义是我们的天与地!

金牌会员

INTERIORS