搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: efeng

[[06第二期]] 二班雄霸,腾蛟起凤--永远的一系二班!

高级会员

很好,帮二班顶!!!!!

忘_了_从_什_么_时_候_起,我_们_已_不_再_年_轻—————

高级会员

再来!!!
忘_了_从_什_么_时_候_起,我_们_已_不_再_年_轻—————

金牌会员

一期的哥们还好吗 ?做助教应该不是很辛苦 吧???????

中专   李杰那鸟人也在,哈哈

怎么没看到一期的那个女助教呢?

1万

论坛元老

以下是引用看守夜明珠的贼在2006-7-24 15:58:00的发言:

一期的哥们还好吗 ?做助教应该不是很辛苦 吧???????

中专   李杰那鸟人也在,哈哈

怎么没看到一期的那个女助教呢?

哪个是你一期的学员咯

艺术渲染美丽人生,设计演绎精彩历程!! 营中特训百日,百日受用百年! 永远的——疯狂手绘六班! 我的作品——请赐教http://ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=31739&page=1

1万

论坛元老

以下是引用一江春水在2006-7-24 10:35:00的发言:

知道这是在干妈吗???
艺术渲染美丽人生,设计演绎精彩历程!! 营中特训百日,百日受用百年! 永远的——疯狂手绘六班! 我的作品——请赐教http://ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=31739&page=1

金牌会员

以下是引用一江春水在2006-7-24 10:35:00的发言:

哈哈,鬼才知道这个女人就是一期的姐妹花!

中级会员

以下是引用一江春水在2006-7-24 10:33:00的发言:

阿星弟~~~~挺酷的哦~~有那么点设计总监的样子了~~

在那里受苦了吧~~努力加油啊~~~~~

一定会成功的~~~永远支持你!!!!那个死望  也没个消息了~~

不知道还有气不~~~~~

新手上路

星星 变黑变瘦了,可是很豪爽哦!!!

加油加油!!!

一直都会支持你的^-^

中级会员

怎么下栽视频啊》?

新手上路

昨天在车上写的

《忌讳与妒忌》

妹睡在旁边哼着一首歌,调跟词都听不清楚,旋律却相当耳熟,不耐烦的踹她一脚:“你在拉什么拉啊?”立刻凑过来一张满是期待认同的脸:“周杰伦的《枫》啊~~!”于是再挨一脚“歇吧你,姐姐我忌讳这歌。”见她不解,又补充一句“《发如雪》也是。”再不理会她爆发的那句“我只会着两首啊!!”
其实我也不解
忌讳是什么?大体上老年人怕谈到死,胖子假装没看见免费体重器,诸如此类而已,在弟妹面前,我想说什么便说什么,我可以说我不听《十一月的萧邦》忌讳《枫》和《发如雪》,其他还可以,如果是JAY之前的专辑,任何一首歌我都敢跟你们单挑,我可以不解释为什么忌讳,这是姐姐的权利!
龙戴着我给他买的绒手套,他说这手套真好,再冷的天骑再快的车都不会冻手了,又想起了以前的一双手套,那是他爸生病时他妈买给他爸的,被他铲来了,虽说看上去是皮手套但明显应该是革制的,他却爱不释手,小心翼翼,那种手套戴着并不暖和,他妈妈让他在里面有衬了一双白手套,也是很薄的那种,而今这两双手套都已经香消玉陨不复存在了,他一戴上手套还是会想起它们,兀自陶醉在它们曾维护的微不足道的温暖里
有一种情绪叫妒忌,绒手套再怎么温暖再怎么优秀还是会妒忌白手套和革手套留给他的回忆,也不至妒火中烧,于是换个词来说:它忌讳它们的存在,于是我连周杰伦都开始避讳,忌讳着〈枫〉和〈发如雪〉
肯定是没有任何理由的,我一遍都没听完呢,歌词都没看过。这两个名字就已经够让我忌讳的了,不需要了解更多,我的目标明确,区别于遍地开花血流成河
葵说:夏娃当然是善妒的,否则她就不会夜夜去数亚当的肋骨了。百合和芹之间很微妙的不是情敌关系,唯一的可能是葵,而对葵而言,世界是不公平的……
直树的脸上永远不会有葵的表情,现在翩翩的元畅也让人找不到葵的感觉,但除了小综,我想不到还会有谁可以丰富葵的存在。
漫画里的男一号是花屋敷堇,这是毋庸质疑的,但在电视剧里似乎所有的人物都是为葵展开,是他的铺垫。
喜欢葵,只因他爱了就爱了,打从一开始他就不在乎血缘关系,爱得那样炙烈,纯粹
无所忌讳,他的爱会让他恨这个世界——“这个世上所有男人都有的权利,为什么我却没有呢?只有我……最爱你的,明明是我啊!”却没有任何妒忌——“这里有个很爱你的我,敬请多加利用”

忌讳与妒忌却不是两生花开,忌讳有种愤世妒俗的情绪,大部分的妒忌却是想多了的无聊,起码我是这样了,天生好斗的白羊隔一段时间变也要变个对手出来,指鹿为马也在所不惜,反正不过落落眼泪,练练兰花拂穴手。
倒是挺醉心于此的,却因此伤了男人
不是每段恋曲都有美好结局,一个连手套都能镌记的男人是不会忘了旧情的,毕竟时过境迁了,她再怎么对不起他,如果刻意中伤的话,也只是让他情何以堪而已。他不提,我只能小小的表示一下忌讳。甚至只是在弟妹面前,生怕长辈门察觉出一丝不谐。
玩玩忌讳吧,当一个愤世妒俗的愤青,对谁都交代的过去……