搜索
热搜: 2017 报名 讲座

[[10第二期]] 建筑十一,人才魅力二合一,闪!

新手上路

楼主

庐山艺术特训营总第十一期三系建筑十一班

开帖啦~给自己鼓掌一下啦~~~

班主任郑卜洋,指导老师团队:朱敏,匡芬,李瑞先,大山

新手上路

沙发

[fly] 我 加油加油
们 坚持到底
很 绝不放弃
强 yes~yes~yes~
大 哎哟~不错哦~[/fly]

新手上路

板凳

庐山艺术特训营总第十一期三系十一班班级班规

助教:一、卫生:生活委员在1130下课之前安排到各组小组长那里

小组长必须在第二天8点之前打扫好班级规定的卫生并保持到8点上课之前检查

李瑞先须在检查清洁之前监督检查好

清洁卫生外的区域:十一班所在的教室区域3三米之内。

跳水台国旗广场是十一班卫生区域三米之内

宿舍卫生管理:男女生活委员必须每天检查寝室用品摆放。被子与枕头等其他床上面的东西一律摆放于床的一头。洗漱用具与整齐摆放,鞋子脚尖朝里脚跟朝外成一条直线。

桌面清理卫生:除了摆放学习用具和本以外的东西一律不得放到桌面上。所有书具全部整齐摆放于桌子的右上角成一条直线摆放。如有任何一人违反规定整个组打扫一周班级卫生,每堂课下小组长检查小组桌面,匡芬老师检查,一经发现不整洁,全组打扫教室清洁一周

二、纪律

1、上课期间课堂必须保持安静,如有讲话者罚抄特训营管理条例50遍。(除讨论课题以外)

2、上课期间不得干于课堂无关的事情。如玩手机、游戏机等必须认真听课并完成课堂上面老师交代的每一张课堂作业。不准打瞌睡实在是受不了想睡觉的同学可以站起来画画。

3、每天必须按质按量完成每天作业,如有未完成者直接上报到学校教务处。

4、集合:接到集合的通知必须五分钟之内到指定的地点按小组排好队伍,助教准时清点人数,未准时到者俯卧撑50个,女生下蹲50个。

5、集合时不准讲话,一个小组有一个人讲话这,全组做俯卧撑50个。

6、老师讲事情时必须仔细聆听没有听清与未听懂者可以下来咨询老师,不得在老师讲事情的时候漫不经心,心不在焉,如果下达到的事情因为没有听清而未做者,罚作业10

7、集合时在班主任没有说解散之前,队伍必须保持整齐,有一个人讲话,全组包括助教之内做俯卧撑一百个。女生下蹲一百个。

8、班上任何人有任何一件必须反应到班主任处,不准任何人有任何有损班级利益的行为与语言。如有发现有损害班级名誉与利益者立即开除。

9有顶撞或对专业指导老师有任何侮辱的言行举止。一经发现立即开出。

10.饭影响班级任何一次评比分数扣分者,罚作业10张,不完成者,立即上报。

11、每天必须讲自己的作业完成,格式准确无误,如有一个人日期,班级,小组姓名写错全组罚写日期,系,班级姓名50遍,补发作业一张。

上述规定如违反其中任何一条者取消一切评帽资格。

此版规必须在7号晚上1130之前全部背完,班会时班主任随即抽查,抽查没有背完者,罚抄班级班规20遍加罚5张作业。

在这里 我们除了严于律己便是心中有爱

在这里我们的班级信条

爱父母、爱祖国、爱班级、爱老师、爱同学、爱自己

新手上路

地板
开营第一天一位同学的磨笔作业,好棒啊!~

新手上路

先哥站军姿,太帅了

新手上路

新手上路

新手上路

看不清楚,对着相机画~哎哟,不错哦