搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 小文子

山野小神仙(文子专贴)

新手上路

灌水!看你.

多发东西哦!

期待中_____

2万

论坛元老

以下是引用小13在2010-3-16 13:56:00的发言:

文子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我都成望夫石了。。。。。

来来还欺负我。。。。。。。。。。

我来了哈 谁敢欺负你我咬谁···

我们紧握手里的梦 挥洒仅有的时空 我们畅饮阳光的温柔 甘甜爽口 紧紧相拥

2万

论坛元老

以下是引用主旋律在2010-3-16 19:58:00的发言:

灌水!看你.

多发东西哦!

期待中_____

哎 本人这段时间在家哦 呵呵

我们紧握手里的梦 挥洒仅有的时空 我们畅饮阳光的温柔 甘甜爽口 紧紧相拥

2万

论坛元老

无处找寻

夕阳的微光染红了湖边的芦苇草

参杂着思念随风飞舞

伴着我们的梦想 飞上天空

流水 浮灯

谁绿了那年的青春

谁的单车 相靠墙角任阳光温柔地普照

那片片飘零的落叶

是否已被无情的岁月一扫而光

喜欢那种红色的小花

造型简单,却又不失典雅

虽没有逸人的香气

但只要那干净透明的自然味道

也够我独享一生

我爱这大自然的芬芳

片片的绿地

一点点耀眼的红色

留下了倾城的光芒

是这自然的世界里一处神来之笔

我爱幻想

时常想如果天空只是我喜欢的颜色

那么白云是否无处投奔

于是乎随着微风消失不见

我感叹··

我感叹沧海桑田

永远到底有多远

无法衡量

我从容,我迷惑,我徘徊

徘徊在人与人之间的依赖

天空很遥远

想要放肆飞翔

也许只是奢望

原来理想和现实隔着一道很长的距离

遥远到我无法测量甚至是无法估计

我想要的世界到底在哪里

无处找寻

找寻那种安逸与欢心

新手上路

以下是引用小文子在2010-3-18 11:28:00的发言:
以下是引用小13在2010-3-16 13:56:00的发言:

文子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我都成望夫石了。。。。。

来来还欺负我。。。。。。。。。。

我来了哈 谁敢欺负你我咬谁···

哈哈。。。想你了丫头。。。

我让来来跟你通报我的思念之情,他吃醋了。。哈哈

说要等他休假回来再告诉我你的联系方式。。。

麼麼。。。亲爱滴,去咬他吧

不过我可舍不得用那么可爱的文子。。。。咦嘻嘻。。。。。。这只狗狗叫蕾蕾。。。。

送给麼麼你做宠物哈。。。。

1万

4万

论坛元老

不过我可舍不得用那么可爱的文子。。。。咦嘻嘻。。。。。。这只狗狗叫蕾蕾。。。。

这小狗真可爱呀!

嘿嘿,小蚊子,乖乖的喝血去,做回那个充满活力,充满灵气的吸血的小蚊子哈!!!

多愁善感还不适合你噢!!!
林间有两条小路, 我选择人迹罕至的那一条, 那使得一切都变得不同。

新手上路

以下是引用小雨点儿在2010-3-19 10:06:00的发言:

这小狗真可爱呀!

嘿嘿,小蚊子,乖乖的喝血去,做回那个充满活力,充满灵气的吸血的小蚊子哈!!!

多愁善感还不适合你噢!!!

。。文子,你多愁善感了么。。

唉,正常啦,忽然失去了一只宠物。。不过还好姐姐我送来另外一只。。

呵呵,看到没,眼神多像。。要开心哈,小文子,你是我们大家的希望和未来。。。

多好一孩子。。

2万

论坛元老

我的路

3月12日晚9:05分

背着轻便的行囊我踏上了回家的路程

伴着轰轰隆隆的声音,飞机开始有地面冲向空中

外面是一片湛蓝的深邃,我坐在靠窗的位置

耳边只有乘务员温柔礼貌的嘱咐语和飞机轰隆的声音

呈现在我视野里除了安静的夜空便是飞机跑道上的安全着陆指示灯

还有由灯光组成的武汉的城市规划图,偌大的城市突然间变得很渺小

原来在我们认为大的世界里在这浩瀚的宇宙中只不过是沧海中的一粒沙

经过一个多时的飞行,在飞机的语音安全提示下,安全着陆到了机场··

我和着人群走出了飞机,心里有种莫名的紧张与慌乱。

或许是远离城市太久了,这种灯红酒绿车水马龙的世界让我浑身不自在。

嘈杂,拥挤,喧嚣,烦乱··

我仿佛只是这个世界的一个局外人、一个匆匆过客··

这个环境明显不是我喜欢的

回到家当然少不了和父母的一阵寒暄

爸妈明显被我们家那个小皇帝给折腾的老了几岁

小淘气长大了不少看着我也会笑嘻嘻的乱叫

只是只会叫爸爸,姑姑这俩字对他来说尚有些难度

回到了自己的房间,墙面、沙发都还留有小时候的一些痕迹

有种和以前不一样的感觉,时间进行着倒叙

那些快乐的画面在我脑海里翻滚,就像七八十年代的老电影,一个片段接着一个片段

可能是由于长大了的原因吧,看着这些就得物品似乎是有种追忆的感觉

追忆那些美好的过往,像一个老者般··

躺在床上,我不得不胡斯乱想,想我以后的路,想我以后的生活

我会遇到怎样的伴侣

我会结交怎样的朋友

会更换几分工作

会有几个孩子

会去那些地方旅行

快乐的、幸福的生活怎样完成自己的责任与使命

然后安静的死去

徘徊在人潮中

那种不知所措的慌乱越发明显

我想我以前一直都只是呆在自己给自己画的一个小圈子里

认为世界就那么大,至于思想有多远就能走多远仿佛只是耳边话

时间所有的事物真的是息息相关

或许你遇到的某个人就是改变你命运的人

就像我

如果没有遇到刘佳杰就根本不会知道庐山艺术特训营

也不会到哪里学习手绘

更不会呆在那里工作

如果没遇到他或许我现在是一个规规矩矩听从父母之命考上了某机关部门的一名公务员

一位某学校的美术老师?

又或者是那个我以前想去的V2视觉婚纱摄影机构的工作人员

又或者是一个某某公司的小职员

当然这又可以引申出好多好多的可能·

如果没有父母我怎么会来到这个世上··如果没学美术我现在又是怎样?等等等等

在这广阔宇宙中的所有事物或许就是这样息息相关

一环扣一环

小时候学过的食物链或许就是

自然界甚至整个生物界关系的缩影

复杂与简单或者就只是一线之差··

我总说讨厌选择题,但冥冥中都会有很多选择题暗藏在生活当中

我需要的是开阔视野寻找更加正确的答案

选择与被选择有时候或许自己无法操控

但只要是为了寻找正确的答案,那些以前所做过的错误的选择,都是值得的,因为在这些过程中让我成长了,让我懂得了··

我的路其实就在自己的脚下

至于怎么走?哪就要看我自己的选择了··

路很长,终点也许很遥远,不过我是不会轻言放弃

生命的路途到底会有多远的途径?

我不会去猜想,这是时间的一场暗流,只有我自己会真诚的驻守

那就让自己和自己打一场激烈的战斗吧··

(未完待续)

中级会员

~~~~~我怎么发不上帖~~~

(*^__^*) 嘻嘻……

~~~文子~你肯定不认识我~~~~但是我对你的名字是如雷贯耳很熟悉呢

没想到那么你不仅可爱还那么有文采~~~~~~~顶你~

新手上路

以下是引用小文子在2010-3-20 13:59:00的发言:

我的路

3月12日晚9:05分

背着轻便的行囊我踏上了回家的路程

伴着轰轰隆隆的声音,飞机开始有地面冲向空中

外面是一片湛蓝的深邃,我坐在靠窗的位置

耳边只有乘务员温柔礼貌的嘱咐语和飞机轰隆的声音

呈现在我视野里除了安静的夜空便是飞机跑道上的安全着陆指示灯

还有由灯光组成的武汉的城市规划图,偌大的城市突然间变得很渺小

原来在我们认为大的世界里在这浩瀚的宇宙中只不过是沧海中的一粒沙

经过一个多时的飞行,在飞机的语音安全提示下,安全着陆到了机场··

我和着人群走出了飞机,心里有种莫名的紧张与慌乱。

或许是远离城市太久了,这种灯红酒绿车水马龙的世界让我浑身不自在。

嘈杂,拥挤,喧嚣,烦乱··

。。。。。。。

(未完待续)

。。美女作家就是这样轰隆隆的诞生了。。