请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: 2017 报名 讲座

Trail乐队POP—ROCK《痕》

中级会员

《痕》
作词:李俊杰 作曲:刘宝月

主唱:李俊杰
吉他:刘宝月
贝司:杨肃毅
鼓手:刘宝阳

紧握着你的双手,怕你从我手心溜走,
你坚定的跟着我走,不曾回头,
那时我们总是展望,那美好的未知以后,
我们把彼此刻在胸口,说好多远都不会丢。

那天我们走在街头,你挣开了我的手,
低垂着眼角无言的开口,消失在拥挤的人流。

突然之间我才发现,曾经那些誓言全都是谎言,
不愿在想那些从前,心痛的源泉,
你打碎了我的所有,和那些只为你存在的温柔,
只留给我一道伤口,头也不回的远走。

今天阳光带点凄凉,独自走在昔日街头,
闭着眼回忆你的温柔,你的发香你的倔强,
挥手擦掉我们的爱,任风吹落我的眼泪,
逃开了心痛躲过了思念,甩不掉无尽的空白。

我用力的弹奏昨天,把所有过去埋葬在我的指尖,
我用力的回忆一遍,在黎明之前,
我会记得曾经我们,在彼此心中刻下的那道深痕,
永远记得我们牵手,走过那纯真季节。

Trail乐队《痕》单曲试听
http://www.kugou.com/imusic/7117302B60956AA0.htm

匿名  发表于 2013-10-18 22:23:00
浠ヤ笅鏄?紩鐢?i>瀛旀槑鏄?/i>鍦?010-3-9 16:24:00鐨勫彂瑷

匿名  发表于 2014-3-18 01:42:00
以下是引用孔明明在2010-3-9 16:24:00的发言:

《痕》
作词:李俊杰 作曲:刘宝月

主唱:李俊杰
吉他:刘宝月
贝司:杨肃毅
鼓手:刘宝阳

紧握着你的双手,怕你从我手心溜走,
你坚定的跟着我走,不曾回头,
那时我们总是展望,那美好的未知以后,
我们把彼此刻在胸口,说好多远都不会丢。

那天我们走在街头,你挣开了我的手,
低垂着眼角无言的开口,消失在拥挤的人流。

突然之间我才发现,曾经那些誓言全都是谎言,
不愿在想那些从前,心痛的源泉,
你打碎了我的所有,和那些只为你存在的温柔,
只留给我一道伤口,头也不回的远走。

今天阳光带点凄凉,独自走在昔日街头,
闭着眼回忆你的温柔,你的发香你的倔强,
挥手擦掉我们的爱,任风吹落我的眼泪,
逃开了心痛躲过了思念,甩不掉无尽的空白。

我用力的弹奏昨天,把所有过去埋葬在我的指尖,
我用力的回忆一遍,在黎明之前,
我会记得曾经我们,在彼此心中刻下的那道深痕,
永远记得我们牵手,走过那纯真季节。

Trail乐队《痕》单曲试听
http://www.kugou.com/imusic/7117302B60956AA0.htm