搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 江湖混混

[[10第一期]] 都往边靠!二班驾到!(十期)

新手上路

恩········能坚持到底不错哦····祝你们考出一个好成绩······

新手上路

ddd

新手上路

露个脸

新手上路

美好的日子里,总是晴天。或许有时会有一些阴雨,但毫不影响我们共同在一起的快乐时光。我不曾细数我们的日子,我们共同的青春里有几天是晴日,几天是阴雨。但是我却记得无论每一天,在我们一起的日子里阳光始终温暖着心田。

我们有一曲共同的歌,那歌声只有是在我们在一起的时候欢唱,岁月的流逝,辗转二十多个年份里我都未曾如此刻骨的收获这一首快乐的歌曲。然而,直到我们相聚。我们每一天都会欢唱,每一天都会。

知道烦恼是什么,我们也都知道,自从我们有了意识,开始我们都无法去减少这些令我们都不愉快的心绪,这样的心绪由何而来?为何总是挥之不去。但只要我们在一起,我们在那样一个天地里,阳光透过每一个人的心里,音乐抒发着每一个人的心绪,无论做什么,无论是何种在我们过去都无法想象的到的事情,它发生了,我们见证了,是由我们一起经历了,而且我们都认为那是多么有意义,多么激动人心的啊!

想起我们,我不愿在此具体的写我们的事情,因为你我都知道,我们不必说,我们有共同的语言,我们有共同的信念,我们都知道我们 在一起,在那样一个世界里,我们 很快乐,很快乐

中级会员

回空有十多天了吧,日子不苦了,觉也能睡爽了,但是总觉得没有精神,没有激情。天天都梦到特训营。满脑都是手绘图。这日子,被动了!我的同学们啊,张武,张妍,老谈,朱见人,阿杜,老刘老黄老赵吴思孙妍严妍小胖张钦咩陈江等等等等,那么多人那么多我都无法一一说出来了,你们过得还好么/我想你们了。

新手上路

哎......天下没有不散的宴席
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。

高级会员

什么地方合适了

高级会员

时光荏苒

论坛元老

笔行天下!设计名家全国大型巡回讲座--武汉站
讲座时间:4月3日(星期六)全天早上9:00--下午16:30
讲座老师:余 工 陈红卫 尚龙勇 邓蒲兵
讲座地点:华中科技大学光谷体育馆(珞瑜路1037号华中科技大学主校区(公交叶麻店)
乘车路线:可乘18、25、518、536、591、593、702、703路公汽至叶麻店车站下车即到
名师点灯一堂课影响你的一生
请同学带好速写本 一整天的疯狂手绘课程6000人同堂交流竞技 门票火热销售中
学生门票30元 设计师100元
(赠送大礼包300元代金卷 30元设计手绘书1本,精美图片一套,手绘笔1支)
订票联系人
常老师:15926389435湖北大学地区
孟老师:13659875655武汉科技大学中南分校
陈 微:13886199225武汉科技大学
舒老师:13297927736汉口
庐山特训营:0792-2867739
短信预定:15070232933唐老师
QQ预定:119195676

金牌会员

来逛逛 嘻嘻

做个好人