搜索
热搜: 2017 报名 讲座

千面装饰,千面美景,千面深情

金牌会员

楼主

我喜欢温馨,所以时常会在一些杂志、期刊和网络社区里倾听众人讲述一件件幸福的小事。在我看来幸福就是细心留意自己心跳的变化,当幸福来临,深情降至时我们或许来不及细细品味就又要前行,但是我们的心跳会在第一时间记住它们。也许所谓“心情”的内涵,恰在与此吧。

正因为有如此的感悟,所以我的心跳总是很敏感,每次遇到新鲜的风景,我总是比别人要兴奋许多,可能是:我心,忙于记录。就如昨天,我们去参观学校中英学院新落成的生物博物馆,一进门我内心的兴奋和惊奇就抢先了同学们欣喜的惊叹。我看到了什么?是栩栩如生的动植物标本和模型,它们把我带到了久远的古代;是脚下色彩缤纷,图案鲜活的美景:深蓝色泛着白色浪花的大海,安静地衬托着标本箱里可爱欢跳的水母;紫灰色的森林草地,小熊们调皮的脚印清晰的映入我的眼帘;金黄色的草原上,旋转着小鸟飞过的印记。它们让我陶醉在绚丽的现代风情,我的心跳开始舞蹈。

就这样我无比兴奋地参观完了整个博物馆,在休息室里我幸福的老师讨教古代的生机勃勃和现代的绚丽多姿。我知道了,脚下的绝美风景来源于纯环保性能的福尔波梦梵丽地板,它是环保的,它是高贵的,它是安全便捷的,它更是艺术的。环保是因为它本是由亚麻籽油、松香、木粉等多种纯天然原料和纯物理工艺生产而成;高贵,因为它出自具有百年历史的全球亚麻地板市场的主导者荷兰福尔波地板有限公司的科学工艺;艺术,因为它的绚丽多姿皆出自欧洲顶尖艺术家利用三百多种大自然色彩和造型灵感的精心设计;安全,因为它有很好的除菌和防滑、防火、防静电性能;便捷,因为它表面的“恒洁盾”保护膜保持了地板的长久鲜亮,更是终生不需打蜡,清洁亦省时省力,不仅如此,福尔波地板(上海)分公司更是提供了便捷、优质的服务。

我在想系里是不是专门让我们来领略福尔波梦梵丽地板的神奇风范的,要不然老师也不会介绍的如此详细。不过,这是必要的,因为将来我们是要靠装饰安身立命的,而装饰靠的是独特的设计灵感和超一流的材料。

其实,我并不想把我所看到的美景单单作为装饰来欣赏,因为我的心跳告诉我福尔波梦梵丽地板的独特魅力,已不仅仅是千面美景,它更是令我们感动的千面深情。

论坛元老

沙发
怎么好的图怎么没有人顶呢
个人作品专贴:WWW.HUISJ.COM

高级会员

板凳

确实不错啊!大家来顶啊!

金牌会员

地板

一种超强的艺术气息迎面而来!

高级会员

很好。快来顶呀