搜索
热搜: 2017 报名 讲座

用什么去装饰孩子们的心灵家园?我的答案,你会喜欢

金牌会员

楼主

“呵呵,呵呵,你找不到我藏在哪里的”,“你看,我画的小章鱼比你的好看多了”,“老师快来,跟我们一起跳迷宫”,“老师是大人,不能跟你们一组”。

朋友听听,孩子们的话好玩吧。反正我的鉴定是:那是相当可爱。于是,我决定就把孩子们的话作为我采访稿的篇首语,效果定会引人入胜,领导嘛定会不吝夸奖:“恩,此文不错,小鬼继续努力啊!”

“采访?”对呀,嘿嘿,交代一下,本人乃《人民教育》杂志准骨干记者,月初奉主编之命,前来上海,扎根示范幼儿园,深入采访,获取成功幼儿教育经验,通过杂志全国推广,怎么样使命重大吧。

半月已过,跟孩子们朝夕相处,跟老师们深入交流,真是心情无比舒畅,收获无比丰厚。孩子们的欢笑嬉戏,把我又拉回了天真无邪的童年,我也开始和她们一起蹦蹦跳跳,做游戏,画小画,甚至在地上爬来爬去,用手去临摹地板上的欢快起舞的小章鱼,还有闪闪的星空。当然,最好玩的还是爬过地板上描绘的小梯子,然后穿过一个小洞去捉迷藏。她们的福尔波梦梵丽地板真是美极了,绚丽的色彩和逼真可爱的图案,把美妙装点的无处不在。其实,我知道的,最能给孩子带来快乐的就是最直观的童真和能看得到、摸得着的美丽。就像孩子们脚下美妙至极的福尔波梦梵丽地板。

跟孩子们玩累了,我就拿着相机记录下她们活泼的身姿。她们争相挑选不同色彩和风景的教室,摆着酷酷的pose让我拍照。 可爱的小人,站在福尔波梦梵丽地板的美妙风景里,就像精灵回归了自由的大自然,令人心醉啊!

心醉不只在地上,在墙上、柱子上、桌子上都有很好的展示,我第一次领略到了欧洲顶尖艺术家利用近百种大自然色彩和造型描绘出的福尔波梦梵丽地板的神奇运用。

孩子们是快乐的,也是安全的,脚下的风景来自于具有百年历史的全球亚麻地板市场的领导者荷兰福尔波地材有限公司利用亚麻籽油、松香、木粉、黄麻等多种天然原料和物理工艺加工而成的纯环保地板,来自于福尔波地板(上海)分公司的精心安装和周到服务,来自于福尔波梦梵丽地板表面具有自身清洁功能的“恒洁盾”保护膜,也来自老师们精心的关爱和培养。

我们的幼儿园就是孩子们追寻快乐、发展童真的心灵家园,用什么去装饰孩子们美丽纯洁的心?我想我的经历已经告诉了大家答案:用最直观的童真和美丽,用我们一颗温暖的心。我想我的答案,你会喜换,也会选择。

中级会员

沙发
看中了一张

中级会员

板凳

无厘头

哇撒!都是大师云集在此啊!小弟要好好学学!

金牌会员

地板
站在 童心的角度上 去 设计

金牌会员

和孩子 无距离

金牌会员

喜欢第二张