搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 吊车尾

[下载]八十个纯欧式模型下载(附模型图片)-九江小弟第一次发,回帖偶会继续发~~@

论坛元老

我也下了。。可是打不开。。你能不能加我?我的QQ是376883108

金牌会员

辛苦了。我下的眼也花了。顶。

新手上路

啊,先顶一下吧! 哦,终于下完了.谢谢了!这年头好人多啊!

1万

论坛元老

好人…………

我是扶风:QQ 50943710 我的电话是:13420761212 邮箱:feng50943710@sohu.com

中级会员

以下是引用吊车尾在2006-8-10 8:38:00的发言:
中式效果图该后

从设计上讲,房间的中式元素太少,现代的东西太多,韵味似乎稍闲不足!中式,是种传统型的风格.既然要表现其传统,就不只是在表面上给它下功夫!要体现其传统的一面,自然在元素穿插上就不能比例失调,风格不明确。所谓的现代中式,做法有很多种。可以在传统的中式里给其点缀一些现代的饰品、构件。也可以是中式的造型用一些较现代材料来体现……

从表现上来讲,材质表现得略有不够!灯光太过于平淡,没有过度,没有对比。视觉冲击力不强。一张好的效果图,首先注重的是它的材质。如果材质好,客户一看便知是什么东东。当然也少不灯光所衬托的氛围。材质是满足于客户的视觉,灯光是满足于客户的心理。很多时候,也许一个并不怎么样的设计往往给一张好效果图忽优一下,就把客户搞定了。其原因是真正懂设计的客户太少了,要不然也不用找我们给他做设计了。所以,他的眼睛停留的还是在比较直观的东西上!

呵呵,个人的一点小意见,让楼主见笑了!

这个模型真是好模啊!好好的顶你一下!可是那些多个文件的都无法打开,能传一份么?当然更希望能交个朋友!我的QQ:3587122 E-mail:hezaihan@163.com

再顶一下!真的是好东西!

中级会员

偶不懂怎么变换格式

希望高手指教

论坛元老

以下是引用怪刀在2006-9-4 8:56:00的发言:

从设计上讲,房间的中式元素太少,现代的东西太多,韵味似乎稍闲不足!中式,是种传统型的风格.既然要表现其传统,就不只是在表面上给它下功夫!要体现其传统的一面,自然在元素穿插上就不能比例失调,风格不明确。所谓的现代中式,做法有很多种。可以在传统的中式里给其点缀一些现代的饰品、构件。也可以是中式的造型用一些较现代材料来体现……

从表现上来讲,材质表现得略有不够!灯光太过于平淡,没有过度,没有对比。视觉冲击力不强。一张好的效果图,首先注重的是它的材质。如果材质好,客户一看便知是什么东东。当然也少不灯光所衬托的氛围。材质是满足于客户的视觉,灯光是满足于客户的心理。很多时候,也许一个并不怎么样的设计往往给一张好效果图忽优一下,就把客户搞定了。其原因是真正懂设计的客户太少了,要不然也不用找我们给他做设计了。所以,他的眼睛停留的还是在比较直观的东西上!

呵呵,个人的一点小意见,让楼主见笑了!

这个模型真是好模啊!好好的顶你一下!可是那些多个文件的都无法打开,能传一份么?当然更希望能交个朋友!我的QQ:3587122 E-mail:hezaihan@163.com

再顶一下!真的是好东西!

谢谢指点啊,偶铭记与心啊,你要那个模撒,我回头给你发啊,说明白点,几楼的模
九江刚出来的一小弟,多指点~!!! @三Q~~!

论坛元老

路过~~~怎么没人呀~~~

九江刚出来的一小弟,多指点~!!! @三Q~~!

高级会员

好人~~~~顶了!!!!!!!!!!!!

→9江出来的小弟←大家多多指教!! 指数★★★★☆

中级会员

楼主你好:

对于你的奉献我个人表示由衷的感谢!可是您给我的模型有好多是打不开的,我倍感痛心呀!希望您在百忙之中再给小第一份。

谢谢!!

E-mail liuyansheng777@163.com

QQ: 23710064

希望能成为朋友!!