搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 小雨点儿

[[10第二期]] 庐山艺术特训营疯狂手绘1000幅画

1万

4万

论坛元老

来到特训营才知

三班 王晓庆

来到特训营才知道

馒头可以是甜的,生活原来是苦的

三千人是可以一起上课的,一个人原来是孤独的

进步是可以飞速的,半夜两点原来是不算晚的

理想是可以呐喊出来的,努力原来是决定一切的

每天,用汗水灌溉理想,用泪水放飞希望

当我们离开

满满的行囊里装着的

决不只是飞越了的手绘技法

还有坚强勇敢

永不放弃!

五个同学从开始到结束的作品之四

前期

林间有两条小路, 我选择人迹罕至的那一条, 那使得一切都变得不同。

1万

4万

论坛元老

中期

林间有两条小路, 我选择人迹罕至的那一条, 那使得一切都变得不同。

1万

4万

论坛元老

后期

1万

4万

论坛元老

毕业前的感言 郭爱云 十二班

日子悄然而逝,不知不觉来营已50多天了,第一次尝试离开家人在外过春节,第一次到这么艰苦的环境来学习。想念家中爸爸妈妈,想念美味飘香的饭菜,想念和朋友相聚的欢乐与游戏……而今特训的日子就快结束了,可以回家享受属于自己的时光了,而我的内心却并不欢快。内心是复杂的,此刻的我更想融入到特训的生活中,期待着能重来一次……

初到特训营,感觉每天都在忙碌着,而每天吃的却是萝卜与白菜,运气好时才能看到冬瓜。所以好想回家,经过了强烈的思想斗争之后我还是坚持留下来了,现在我庆幸我的选择。

而今的我已经喜欢上了特训营,习惯了这种忙碌。习惯了这种拼搏。习惯了每天的12张作业,习惯了特训营的军事化管理。习惯了和老师同学的共同努力,习惯了这里的一切一切。特训营让我长大了许多,在这里让我明白了好多,懂得了好多,不只是专业上的,而是各方面的,在特训营让我充满了感动。

感动余工的大爱,在这里我感觉余工就像神父那样神圣。他的无私与包容,他的哲学与艺术,都让人佩服不已。他把我们每位学子都看成自己的孩子。对我们付出全身心的爱。他让我们明白什么才是爱精神,让我们感受到爱精神的存在,听听他的教诲会使自己的心灵仿佛受神的变化。

感动特训营的老师,特训营的每位老师无论在行动上还是在社会上都可谓是有一定影响力的任务。但是,来到这里他们每个人都是那么的平易近人,无私的把自己的本领传授给我们。带我们共同学习,赔我们一起欢乐。使我们的课堂充满欢声笑语,让我们不仅学到了知识,更使我们的生活充满了欢笑。

感动特训营的班主任和助教老师,他们可都是精英。他们不仅在学习上对我们指引与帮助,而且在生活上对我们无微不至的关怀与照顾。他们是师长又像是朋友,无论是什么时候他们总是吃苦在前享受在后。最早到教室的是他们,最后离开教室的也是他们。他们每天都在忙碌着,为班级、为同学、短短的50多天的时间,我们进不了不少,但他们瘦了许多。

感动特训营的每位同学,我们都来自五湖四海,从天难道海北,专业基础也不仅相同,但这种种的差异并没有影响到我们感情的交流,友情的丰收,在这里我们每个人都很努力,在学习上相互学习共同努力,在生活上相互 ,相互帮助。每位成员都很珍惜这种缘分,都为这个临时组建的特殊大家庭而尽自己的力量。

特训营的一切的一切都会让我感动,在这里每天都会有突破,每天都会有奇迹发生。

眼看特训的技术,这里的一切的一切都是那么 的让人难以割舍,但天底下没有不散的筵席,我想对每位朋友说:一路走好,特训营的每位成员都是最棒 的。无论走到哪里都不要忘记咱们的口号:我们一起努力,世界属于我们。

1万

4万

论坛元老

五个同学从开始到结束的作品之四

平时作品

平时的练习,关键是要用简洁的线条准确把握物体的比例、透视关系。

1万

4万

论坛元老

红帽考试

1万

4万

论坛元老

蓝帽考试

看到自己一点一点地在进步,喜悦之情是不言而喻,鼓舞了我们学习手绘的信心,也坚定了我们坚持下去的勇气。

1万

4万

论坛元老

黑帽考试

娴熟的表现的技法,独到的设计理念,这都是两个月来努力的收获。

1万

4万

论坛元老

特 训 感 言

——用心灵去体验

光阴似箭,岁月如梭,转瞬之间我们已经在这个由来自五湖四海的同学汇集而成的大熔炉中生活生存了一个多月的时间,我们都收获了很多,不论是学习和情感上!

万人大讲堂是一座集智慧与传播知识的殿堂,三千多学生勤学苦练,将理想与渴望转换为一股股不断的力量,坚信梦想的能量足以支撑着我们前行,迈着坚毅的步伐,即使穿越荆棘,或许遭遇坎坷,但是这些短暂的心痛心酸都微不足道,所有的艰辛都只是一个必经的过程,与苦难相对应的总是幸福,这对孪生兄弟如影随形,就要看身在其中的人们以怎样的角度和心态去理解以及应对,我们是幸运的,在这样的大团队中大伙团结一致,齐心协力,我们一起欢呼呐喊,我们一起通宵达旦,我们一起在大师们给予的知识阳光中沐浴,这里是知识和快乐的海洋,宽敞到足以容纳所有的学子在其间畅游翱翔,矢志不渝的信念坚定不移的理想将单一的个体聚成钢铁不同专业的同学们,也得以在这样一个大平台中汲取交流与提升的机会,脚下的路途还很漫长,瓷实是态度,坚定不移是必要的过程!

相信自己,也相信我们的明天,用心灵耕耘过的土地总会开出不一样的欣欣向荣,特训十一班同样是营地里意气风发的勇士,偶然有过的伤心,难过,沮丧,失望,都是在心里划下深深浅浅的痕迹,于是心脏表面,就从最初完整的光洁变成地图纹路一般的纵横升阖,时间是伟大的治愈师,无论是怎样的印迹,都回在它日月分秒的来回粉刷中,变得不复存在,只剩下油漆变干后的纯白一片,光洁的表面泛着悠忽的光影,于是,很多年很多年以后,当初那些我们以为永远也无法忘却的事情就在脑海里隐匿了踪影,我们坐在落地窗面前,也只能看见远处湖面一片淋漓的反光却想不起当时为何不能将不好的情绪溶解在时间的晦涩不语里,固执地坚持着的比如相对的自由,快些仰起我们那青春的脸庞,快些握起我们挺直的画笔,让未来到来,我们在这里等待!

那些倔强与执着,还有未来!

特训十一班

1万

4万

论坛元老

五个同学从开始到结束的作品之五

前期