搜索
热搜: 2017 报名 讲座

[[10第二期]] 庐山艺术特训营疯狂手绘1000幅画

1万

4万

论坛元老

楼主

特训营的故事

——奋斗,与命运抗争的不屈人生

第一章

一撇一捺一人生

简单,如一根直白的线条

复杂,如一片汪洋的大海

假如命运之神让你从小就异于常人

活着,你将如何面对生命中的那些不寻常

痛并快乐着,是白岩松告诉我的

活着,是余华告诉我的

活着,痛并快乐着是特训营告诉我的

第二章 选择

我们都是坚强的,也是脆弱的

为艺术

我们选择忍受

为梦想

我们选择执着

或许 有一天

我们会各执于天涯

或许 有一天

我们会相忘于江湖

但我想

只要我们曾经爱过

就抹不掉那心底的烙印

永远 永远

第三章 经历

如果我们经历

那过程是痛苦的 结果是幸福的

那就让我们记住结果 忘掉过程

如果我们经历

那过程是幸福的 结果是痛苦的

那就让我们记住过程 忘掉结果

祝愿特训营的兄弟姐妹,有快乐的过程,也有快乐的结果

所以我们要努力的记住这里的一切

因为特训营的痛苦

是无法和这里产生的激情所抗衡的

第四章 迷惑

如果说

我们是幸运的

幸运的是 我们有缘聚于此

如果说

我们是悲愤的

悲愤的是 我们时常迷惘与疲惫

不管是幸运的 还是悲愤的

我想 我们都是感恩的

因为 如果没有特训

就不曾有过往的精彩和对未来的期许

第五章 行走

因为特训 我们聚首

当我们的伙伴的离开时

我们拥抱

并喝了很多酒

然后 我们偷偷抹泪

或者是 忍住眼泪

执着如兄弟如姐妹

第六章 孤寂

或许

有时 别人并不理解你

就像 你并不理解别人

行走 不可能没有痛楚

就像不可能没有快乐

有些人走了

丢下了那些难以忍受

丢下了那些无可奈何

更多人留了

留着那些孤寂无语

留着那些坚强隐忍

其实 你并不是一个人在战斗

祝年微

[MP=480,360,true]http://www.ztbs.com/view/321.wmv[/MP]
林间有两条小路, 我选择人迹罕至的那一条, 那使得一切都变得不同。

1万

4万

论坛元老

沙发

课 堂 学 习 和 示 范 图 片

三千人课堂学习大场景

万人大讲堂,同时可以容纳10000学子上课,在这里大家一起交流,共同进步,

来自全国600多所高校的艺术学子和手绘艺术家同场切磋,疯狂手绘,创造了自己疯狂手绘的快乐时光.......

林间有两条小路, 我选择人迹罕至的那一条, 那使得一切都变得不同。

1万

4万

论坛元老

板凳

座无虚席的万人大讲堂,通亮的白炽灯日夜不停息地工作着,三千学子们在名师的引导下,正在奋笔疾书地勤练线条,苦学透视,这便是特训生活的真实写照。无论学生、老师,还是手绘名家,都在努力地突破自己,追寻进一步的提升。

余工课堂

陈红卫老师课堂

杨健老师课堂

1万

4万

论坛元老

地板

沙沛老师课堂

方振鹏老师课堂

叶惠民老师课堂

岑志强老师课堂

郑孝东老师课堂

1万

4万

论坛元老

前泛易道景观的国内著名设计师马晓晨老师课堂

国内知名建筑设计人 邵菱女士授课

作为广东仅有的几个女性建筑师之一,邵菱给人的印象是优雅而又干练的。出生于建筑师家庭的邵菱小时候想跳出这个范畴,也许是缘分,在绕了些弯路后,邵菱终归成了一名建筑师,但也注定了她不会是一名平凡的建筑师。邵菱一直认为建筑师是彻底的艺术社会实践者,她说:“中国的建筑实践没有使建筑师如同国外建筑师那么骄傲,是因为我们的实践才刚开始。”

就着这份对中国建筑实践的热情,邵菱以甲方(地产商)的身份迈开了进一步推动建筑设计的发展步伐。也正因如此邵菱有了更多机会与国际、国内以及广东一流的建筑师、艺术家们合作:荷兰建筑大师Rem Koolhaas、著名现代艺术家徐冰、著名建筑师刘家琨……与他们的合作,让邵菱感受到独特思想的感染力和穿透力,而且他们的责任感和社会敏感性与他们的思想同样卓越,她在这些大师身上,看到了她的梦想。她一直在叱诧风云的男性中间表现着女性特有的包容和韧性。

星艺广州设计师谭立予先生授课

1万

4万

论坛元老

特训的日子是苦的,一个个拖着睡意朦胧的身躯回到宿舍的凌晨,一个个强迫自己从酣睡的美梦中苏醒过来的清晨,一天天强咽下食堂亘古不变的萝卜白菜,这都是每天必须克服的难题,尽管艰难,选择坚持到底是我们不移的信念。也许这样心无杂念地画画,也是一种幸福。

1万

4万

论坛元老

也许我们曾在同一个城市,也许我们曾走过一个同一个校园,也许我们曾经赶过同一趟公交,抑或我们曾经近距离地看过对方,然而在熙熙攘攘的人群中我们插身而过未曾相识。但此刻,是庐山手训这块艺术的磁石将我们缘系一家,为了共同的爱好努力。

1万

4万

论坛元老

都说专注画画的女孩是最动人的,这一刻,我们忘记了妆扮,只把心中梦想的蓝图用画笔细细描绘,相信总有一天梦会开出绚烂的花朵。

1万

4万

论坛元老

特训60天里,这是最平凡的一幕。手把手的教,勤勤恳恳地学,手绘水平就在样和谐、愉悦的氛围中提高。

1万

4万

论坛元老