搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 韵味生活

[原创]自建别墅.

论坛元老

以下是引用韵味生活在2006-7-8 9:29:00的发言:

这方案要是有人竞争的话难签......得好好调整下.但是如果业主是小农意识的话,还是以迎合为主才能签单......

我同意你的说法,这个业主是比较难说服,就卫生间都改的让我头大,方案也定了五六回,昨天又谈了。

因夫妻两个人意见不统一,又要去改。这个单都不知道怎么谈了。

这种业主我见多了

特别是别墅的      因为面积大    功能多    很难做的百分百满意的

你可以先把平面图画好看些(CAD做的实在看不过去,要是我是你的竞争对手,你一点机会都没有)

第二可以画张手绘客厅效果图给他看    用线条和造型说服他

第三最低限度叫他定下一层算一层

主要是二和三层

中级会员

现在的方案已改了,过两天在发上来.其实这个单很难.我给过类似的效果图给他看,他都不喜欢.做的很有感觉.

(第二可以画张手绘客厅效果图给他看 用线条和造型说服他)

手绘画了,不敢画多,这边的这样的别墅多数是自己请人做的.我有一个同事也是这样的别墅.做了效果图最后看了以后就在也没有来过.

(第三最低限度叫他定下一层算一层)

定了不是没有定.我和他一层一层的谈,但最终还是定不了,也许是我谈的时候有一些问题,现在我都停在这里没有在往下谈了.这个业主改来改去都是卫生间.其它都没有太大的意见.还一个衣帽间

(主要是二和三层)

主要是二楼和四楼.和小孩房.还有一个主卧.他的房间床头是不能改的,要一个书房.一个衣帽间,还有看电视的区,不要电视对床.

却实我的CAD画的不是很好.我也在改进.谢谢你的意见.

学学学..........................多学 多学

高级会员

量工地还露肚皮

太没有形象拉

沟通,促进大家的进步~~~~~~

论坛元老

以下是引用驰骋沙场在2006-7-8 15:26:00的发言:
以下是引用韵味生活在2006-7-8 9:29:00的发言:

这方案要是有人竞争的话难签......得好好调整下.但是如果业主是小农意识的话,还是以迎合为主才能签单......

我同意你的说法,这个业主是比较难说服,就卫生间都改的让我头大,方案也定了五六回,昨天又谈了。

因夫妻两个人意见不统一,又要去改。这个单都不知道怎么谈了。

这种业主我见多了

特别是别墅的      因为面积大    功能多    很难做的百分百满意的

你可以先把平面图画好看些(CAD做的实在看不过去,要是我是你的竞争对手,你一点机会都没有)

第二可以画张手绘客厅效果图给他看    用线条和造型说服他

第三最低限度叫他定下一层算一层

主要是二和三层

对了,给业主的第一映象是很关键的,要有几个亮点吸引业主才行呀,呵呵,祝你成功

闭关修练中 我的博客 http://www.ztbs.cn/blog/User0/121/?/_action/list.html

论坛元老

哇..好强..

顶一下...学习呀..

羡慕呀....

中级会员

(对了,给业主的第一映象是很关键的,要有几个亮点吸引业主才行呀,呵呵,祝你成功)

如果第一次不好就不会来这么多回了,我当时谈的时候有三四家.现在我就不清楚了,但已经来了五六次了.下一回我想让他交定金.不想谈下去了,太累了,好的不行,他看不懂效果图.总部的都来一起来谈了,谈的最后他们都不去谈了.就我一个人还在谈.我现在都不知道怎么办了,还是方案要改,我都不知道怎么改了.夫妻俩意见不统一.男的只会说白话.我又听不懂.

学学学..........................多学 多学

中级会员

还是要有几个亮点吸引业主

中级会员

我以前也有个别墅做了5个月才搞定呢,不要放弃,加油呀,

论坛元老

楼上的,我现在也快赶上你了,我的已经快4个月了,看势头这个应该把他搞定了

看过了,尝试过了,我对设计的看法已经麻木了。。。。。。

注册会员

什么卵东西,操,垃圾东西
~塔罗牌 .*_ 咜预言了种种未来? ·┕◆ 却改变⒏了注啶嘚悲鎄 .