搜索
热搜: 2017 报名 讲座

做设计师一年了,还是没找到女朋友

高级会员

楼主
一个星期前,朋友介绍,我认识了一名女子。今天下午我和她在一家咖啡馆见面了。聊了一会儿,感觉还不错。可就在这时,她突然问:”你现在有房子吗?”我的心里突然咯噔了一下,我工作了一年,这房价涨的比工资还快,我拿啥买?我说:”没有,我一直和父母住一起”她大叫:”还没房子那来干吗?你想让我也和你父母住在一起?”我没说话,她又问:”有车吗?”我老实说:”没有”她样子很吃惊:”白领连车都没有?你拿什么来结婚,你当这是大学里谈恋玩的啊?”我怒了,我忍不住了,我TMD要和你结婚吗?我立刻站起来问她:”你是处女吗?””嗯?”她一惊,显然没料到我这么说。我又大声说了一遍:”你是处女吗?”她不吱声了。我就料到了,我说:”你不是处女你没有资格和我说这些!我现在没房没车我将来可以买,买新的!但你,永远是二手货,永远是别人用过的二手货!”说完我立刻买单走人,留下她一个人在那里发呆。

新手上路

沙发

说得好...

我虽然也是个女的

但是我很讨厌见钱眼开..

没钱就不搭理人家的人....

中级会员

板凳

若我归来,那街头的小巷,繁华的楼旁,是不是还有你——绵绵的守望?

曾经许过的承诺,一如你的漠色无边,梭梭的冷默无言。

踯躅于两地,两地心伤。斜阳染幽草,几度飞红。

爱情,也许永远都是我们独守着自己蕴藏在心间的思念。

一片水域,一段残梦,一地花瓣,诘问上苍,我们之间的距离究竟有多远?情感的鲜花,飘忽如烟。我常惊疑,你是否来过?还是不曾有你?还是陌路相逢,一片眷恋?

总说,幸福在身边,相守着永远。如今,我又是谁的伊人,独在水的一方?薄幸东风,千般美丽都零落。空留斜风细雨,画檐凋敝,蛛网疏落,摇荡一个个寂寞的傍晚。归燕也曾迷失了旧巢,递来一声声疑惑的鸣叫。说什么沉鱼落雁,说什么闭月羞花,倾国倾城的美丽原来只可在闲情中流转,身边两侧万水千山,容颜瞬间已成永远。萧萧竹管,再也吹不出风光旖旎、两情相悦,满耳只闻秋雨迫人的寒凉。

可有人,为寻觅意中的人,不管顺流,逆流,泛舟而来?我没有雕花的阑干可倚,没有知心的人儿可待。富丽宫殿、烟雨楼台无非荒冢,几滴浊泪、几声叹惋,痴情便随乱红飞过漠漠平林,剩那饶舌的鹩哥捕捉些影子,铺排些风月传说。

但你,你是谁?依依复依依。梦乡里分明还是我幽幽的声音:“焉得谖草,言树之背。愿言思伯,使我心痗。”我若来,灵魂何在?烟尘堆积的岫谷,忘忧草是否已成灰烬?秋的期盼,冬的守侯,都已随化水的冰,默默流向这片氤毓的湖。我没有长箫,无法吹奏出想你的悠远,我没有古筝,无法弹奏出念你的音弦。我唯一拥有的是对你无尽的思念,伴着我的只是阵阵潮涌的心海。静下来,为你放弃奢华,静下来,为你等待,静下来,把心铺开让月光洒满。我想终有一天你会让我在你的眼中看到月华的光与影,并穿过清澈透明的眼看到那片自蛮荒起原始末曾开恳的为你守候的心田。想你时,站在你的视野之外,但守在你的归期之内。

这样的夜晚,我还会任凭夜色中凉凉的风吹干心酸,让微微蹙起眉宇肆意感受着风中有些消瘦有些清凉的寂寞,只是心事有谁可以倾诉?有谁可以倾听?梦里你看到了雨巷,撑着油纸伞的迷人背影。缓步而行,立于如烟暮色中,我宛然而笑。眼眸如波,收集过漫天霞彩。风轻吹,绿了右岸,蓝了左岸。夜夜黄沙,我湿润的眼睛抚过你那些红袖秉烛的日子,你唇间绽开欣喜的温柔,就一波波在时空中弥散。匆匆流失的时光可以让这段回忆变淡甚至沧田,但是却无法让容颜消散,不是吗?继续轻吟这凄柔的呓语,我情愿隐藏起痛苦在夜的深处,永远静夜如歌般委婉。

爱,你最终还是离开了吗?澈站在天际的一边,目光中无尽的哀怨。夜神情恍惚,手中始终握着一束彼岸,那些迷离血色的烟花,夜沉浸其中,开在对岸。恍惚中看见一张绝美的脸,是烛,夜微笑。然而一切都只是幻觉,梦轰然破碎,烛的面容消失,夜的世界开始坍塌,却没有泪水落下,因为我听到那遥远的飘渺的声音。彼岸开了,誓言也不要,相守也不要,双眸相对时留下一生的想念 。我想在你凝视我的一瞬间,你应该记起我。走过流苏春的堤岸,影落月里的中秋。我那不可救药的痴心,如何能医?那断了心的等待,我如何缝上?我孤独成月的守候,是一种凄美的绝望。而你远远而去的背影,与我双眸相对时留下一生的想念 ,是红尘挡不住的诱惑。让我永远永远难绝的尘缘。也许今生我和你无缘再相见,红的花,绿的叶,已在满是悲情的春寒里相继去远。我依旧会为你写下这些诗篇,日日想念,想念......

有太多的不舍,那一刻竟然听见自己心碎的声音。

更多故事星辰妖皇传 完美主义魔法师 小说阅读网 转载请保留

新手上路

地板

好 很好 非常好!

中级会员

支持

新手上路

天天加班,没空