搜索
热搜: 2017 报名 讲座

[原创]浑

金牌会员

楼主
秋季的涩风,
不愿为我这个忙碌而孤傲的人
---停歇片刻
我只能在这树叶与沙尘漫舞的田野
---胡乱的狂奔!
希望平静的面对一切,
那已不是现实!
卑怯的我用生命在
---搏杀着自然,
会有恶果吗 ?
---:),只要不是今天
---满足了!
懂得一份生活的快乐,接近一份空间的关爱! 08年庐山特训3班

论坛元老

沙发
不会有恶果的,你心里有结没有打开,也许你是在为前途担忧,人很多时候糊涂一点吧!
庐山上的道长,下山云游啦!

高级会员

板凳

哥,人生难得糊涂,楼上说的对,你有时候糊涂一点吧!我见你平时也还蛮开朗的,怎么最近就这么的不开心呢?是不是我打扰到你了啊?如果是的话那我在这说声抱歉,对不起了。

又或者是不是因为不能去庐山学习了。。。。。。??????

我发信息给你你也不回,我真的不知道要怎么样才能找得到你。哥,你看到我留的言就发给信息给我好吗?因为我不能经常上网的。希望你能谅解。

用你愉悦的眼睛看生活,看出许多愉悦的新发现。 所以来自乡间的我舞动着我的小钳子在这里横行着,希望你们能多多包含。 呵呵。。。嘿嘿。。。

高级会员

地板

哥,每一个人都有他自己的心事,同时每一个人的表达方法也不一样。你选择的是用文字表达,而有的是把它藏在内心深处。虽然表达的方式不一样,但目的是相同的这就足够了。是吗?

用你愉悦的眼睛看生活,看出许多愉悦的新发现。 所以来自乡间的我舞动着我的小钳子在这里横行着,希望你们能多多包含。 呵呵。。。嘿嘿。。。

金牌会员

呵呵!找到自己一年前在论坛里的帖子,真的有种异样的开心!物似人非!
懂得一份生活的快乐,接近一份空间的关爱! 08年庐山特训3班