搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 木白景

[[09第二期]] 〓〓〓我们永远是一家人【№.17】〓〓〓

新手上路

17班加油啊~~4组很棒啊~

把手绘当作一种习惯,一种生活态度

新手上路

新手上路

新手上路

论坛元老

同志们,很久没见了大家可好?最近一直在忙广州手绘体验馆的事所以没怎么来上网,昨天刚到广州,15920541703这是我的新号有空常联系!大家要时常来班帖看看多发些你们的作品来交流,当然我有时间也会给大家看看我的手绘日记的。总之,大家一定要继续坚持手绘,加油!
艺术来源于生活同时也高于生活 ~~“柏影"~~

论坛元老

致歉信

十七班的全体同志们,时间过的很快,转眼间你们都已经回到自己的学校了,留下了许多美好的回忆····当然在美好回忆的过去里有我对你们的一些工作学习上的失误,在此希望你们能谅解!特别是对你们的心理交流太少,回想真的很抱歉,但是这对我而言也是一种财富,所以很感谢你们所带给我了很多无形的收获····还是那句老话:我们永远是一家人!我以你们为荣!加油!

艺术来源于生活同时也高于生活 ~~“柏影"~~

金牌会员

为了更好的弘扬特训精神,做强中国艺术设计,特训营正式在武汉开手绘馆了!为了手绘馆在湖北有更好的发展,现招募5-10名组织能力强、有共同理想、能吃苦耐劳愿意共同创业的老学员加入我们!
根据前五次余工、尚龙勇、邓蒲兵等高层会议,现决定于9月13日(星期天)下午14:30-17:30在光谷举行第六次新骨干成员会议。请有意向一起创业的老学员带上身份证及复印件、2张一寸免冠照片于13日下午14:00在光谷广场喷泉前集合。详情请联系:
沈老师:13545190956 孟老师:13659875655
天行健,君子以自强不息; 地势坤,君子以厚德载物!

金牌会员

柏班,加油!!!!

天行健,君子以自强不息; 地势坤,君子以厚德载物!

中级会员

考到特训营的馒头就能闻到香味

中级会员

在黄帽考试成绩揭晓前的半小时,同学们都在祝贺我黄帽成功,我本来很平静的心就这样慢慢的变得浮躁,直到徐伟老师走过来安慰我说:“下次努力。”我感觉当头一棒,好像被扔的很高,又重重的摔下来。回想我的整个特训生活,我努力了,我越想越是不平衡,我就是这样一个感性动物啊,什么小小的事都能让我万分浮躁。我就强忍着难过,开心的与朋友们告别,因为当天晚上他们就都走了,而我就要去荒岛。荒岛上我也没想得通,尤其是没吃的,又没什么别的事做,只有想些别的事才能不去想饥饿。我想下期当学员,就不信凭我现在的实力在特训一期还拿不到黄帽···不过在此之前我已经递交了助教申请,而且也通过了审核,也站到了讲台上,接受了余工的鼓励,我开始有点矛盾了。后来我仔细权衡了一下,对比了我大学的情况。其实我本身不是很聪明的人,过去也不是很努力,只是大学的学习给了我一些小小的精神奖励让我拥有了上进的动力,不过跟你们比起来,我起步还是太晚了,我真不应该奢望只要努力就会有收获,有些路是回不了头的,就象我在大一时丢掉了奖学金,我大二了,大三了,时间是没法回去的,我没办法再做一回大一的学生去争取那个奖学金,我唯有继续走下去。但我大二下学期没有努力,特训告诉我,这样不对,于是我决定在新的时间里,做新的挣扎新的努力,当这一阶段过去了,我回到特训营,再做新的挣扎,做助教,那是新的挑战,虽然我可以再做学员,但这似乎违背了事物发展的规律,那就走下去吧,不要回头了。想想,人生也好像就是这个样子,没有后悔药吃的,人生就是由一个个遗憾和一次次闪光组成的,面对那些走过的路,我们总会感慨万千,但必定还是走过来了噶。但无论如何,走自己的路,让别人说去吧,只是要对得起自己

掌声啊