搜索
热搜: 2017 报名 讲座

庐山必带??(特邀去过庐山的进~)

新手上路

楼主

前面看了一篇06年的庐山必带,上面说要自带纸张600张左右,说庐山的笔数量不多,而且比较贵,最好自带,不知道是不是真的,想请大家(最好是去过的人)核实一下

若真是要自带,有些什么细节的东西?平时的生活必需品就不必说了,像小板凳什么要带吗(写生要用)?帐篷什么要带吗?

看了一下庐山的书店,里面没有绘图纸,素描纸居多,用素描纸画马克不是很方便,是不是也要自带??

问了一大堆问题,希望有人能解,谢谢了~

新手上路

沙发

你好 我是08 一期的学员 我来回答你的疑问吧 作为老学员 有必要帮下你们学弟 学妹们 嘿嘿

纸张是肯定要多带些的,每天都有那么多的作业,马克笔、美工笔 、针管笔、水彩笔 、彩铅什么的 我大部分都是在他们的文具店买的,自己也带了一部分,价格还不错的 , 外面有一种只要3块钱的韩国TOUCH马克笔,我从特训营出来后 也看到了 当时还想 营地怎么那么贵, 真黑,还说是厂家价,后来也买了试了,根本是2回事,那个3块的是仿的,质量不行,而且笔头太软,颜色偏差太大了, 跟特训营的正品没办法比的。看来小便宜还是贪不得........呵呵

一般都是带A3的纸就可以了 要多带点 怕麻烦就到了再买 也便宜的很 去年我买是40元1包(500张) 今年应该也差不多吧 总共2个月我用了2包 差不多1000多张吧 画马克画 我都是用这个纸 很多同学也是用这个的 小凳子什么的 特训营也有的买 其实写生的时候一般都不带凳子的 庐山到处是石头 直接坐石头上不就可以了?? 我们都是直接坐石头上的 你要买 到处都有,不过庐山上的凳子不便宜哦···嘿嘿····还有 估计你搞错了 营地不在庐山哦 是在庐山的山脚下的西海那哦 哈哈 学校有宿舍 不要带帐篷的 到庐山写生 住的是宾馆呢 不过要带件厚点的外套 我就没带 晚上冷 都冻感冒了···55555555

反正差不多就这些拉··· 不过 很苦哦···你可要坚持哦·· 我个人觉得还是能学到很多东西的·呵呵 至少我个人的收获不小!嘿嘿··还是很感谢特训营的··有机会我还是会回去看看的!

新手上路

板凳
谢谢前辈~回答的好详细

一定加油苦练,相信会有成果的!~

还有一问,就是,那边有建行吗?听说只有邮政局,有点小愁

新手上路

地板

没有建设银行,就一个邮政,不过别的卡也能取钱.

中级会员

一般都是带A3的纸就可以了 要多带点 怕麻烦就到了再买 也便宜的很 去年我买是28元1包(500张) 详细的可以加QQ:704064161

新手上路

东西不多就多带些纸张什么 的,如果衣服被子鞋都备齐,还有能力带其他东西,最好都带上!英雄382钢笔不要带了,这里买的比外面便宜,其他的文具就会贵些,因为武宁不通火车,消费也高些
能睁着眼就要不停学习,痛并快乐着的活着。