搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: Art

年薪10万 特聘校长!

论坛元老

这里人气很旺哦。。呵呵。。

来支持一下。。

中级会员

小兄弟。。你很幸运。。

如果让我碰到。。我会把你这个人也从这这世界上删除

靠就你啊~还把我除世界上删除啊~我好怕哦..垃圾的东西你以为你是谁啊~跟我死过去叫,,操

高级会员

以下是引用俺㊣唲⑻经√在2006-7-10 16:53:00的发言:

小兄弟。。你很幸运。。

如果让我碰到。。我会把你这个人也从这这世界上删除

靠就你啊~还把我除世界上删除啊~我好怕哦..垃圾的东西你以为你是谁啊~跟我死过去叫,,操

哥哥,小心你的IP被斑竹锁定...如果那样的话那你一辈子的梦恐怕得重新组装了HO

中级会员

呵呵~`说得有理哦~`但是我不觉得他们是这么小气的人

高级会员

学会做事得先学会做人啊

高级会员

强烈推荐江西财经大学经济管理学院党委书记袁修云 出任丰良学院副校长 袁修云 女 年龄 50 横路人 从事教育工作数十年具有超长的管理才能和组织能力 自出任江西财经大学学院党委书记以来 带领学院取得重大突破 深受学生爱戴 被誉为“学生的第二个母亲” 同时她也有意在退休时回报家乡 如果贵校有诚意的话 袁书记应该会答应 我相信如果由袁书记出任艺院校长 艺院定会蒸蒸日上 一日一个变化 袁修云 联系电话不方便在此公布 家庭住址江西财经大学南区专家楼1栋902 如有不明之处请询问13970952134 小卢

中级会员

是不是真的啊~`````要是真的就支持

高级会员

强烈推荐江西财经大学经济管理学院党委书记袁修云 出任丰良学院副校长 袁修云 女 年龄 50 横路人 从事教育工作数十年具有超强的管理才能和组织能力 自出任江西财经大学学院党委书记以来 带领学院取得重大突破 深受学生爱戴 被誉为“学生的第二个母亲” 同时她也有意在mingnian 退休时回报家乡 如果贵校有诚意的话 袁书记应该会答应 我相信如果由袁书记出任艺院校长 艺院定会蒸蒸日上 一日一个变化 袁修云 联系电话不方便在此公布 家庭住址江西财经大学南区专家楼1栋902 如有不明之处请询问13970952134 小卢

高级会员

强烈推荐江西财经大学经济管理学院党委书记袁修云 出任丰良学院副校长 袁修云 女 年龄 50 横路人 从事教育工作数十年具有超强的管理才能和组织能力 自出任江西财经大学学院党委书记以来 带领学院取得重大突破 深受学生爱戴 被誉为“学生的第二个母亲” 同时她也有意在退休后回报家乡 如果贵校有诚意的话 袁书记应该会答应 我相信如果由袁书记出任艺院校长 艺院定会蒸蒸日上 一日一个变化 袁修云 联系电话不方便在此公布 家庭住址江西财经大学南区专家楼1栋902 如有不明之处请询问13970952134(小卢)

5万

论坛元老

以下是引用silver111在2006-7-13 6:56:00的发言:

强烈推荐江西财经大学经济管理学院党委书记袁修云 出任丰良学院副校长  袁修云  女  年龄 50  横路人  从事教育工作数十年具有超强的管理才能和组织能力   自出任江西财经大学学院党委书记以来  带领学院取得重大突破  深受学生爱戴  被誉为“学生的第二个母亲”  同时她也有意在退休后回报家乡  如果贵校有诚意的话  袁书记应该会答应  我相信如果由袁书记出任艺院校长  艺院定会蒸蒸日上  一日一个变化  袁修云  联系电话不方便在此公布   家庭住址江西财经大学南区专家楼1栋902   如有不明之处请询问13970952134(小卢)

谢谢推荐!不几日就有结果!!!