搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 尘若

@一个另类的远行— 欧洲塞岛之QIN 琼@

1万

论坛元老

谢谢楼上的俩个美妞来探班哦,开学了很忙,研究课程繁多,

早上9点上课,下午1:30下课回家,2:30去打工。

前两个星期心情郁闷S了,我心爱的自行车被偷了,

小时候心爱的东西打烂了或丢了都会哭鼻子这是常有的事,

这次我也忍不住哭了,我辛苦的打工钱啊

为了放学赶时间去打工特意买的

谁知道刚骑了两个星期就被偷了。原来天天放学回来都扛上7楼的,

可恨的是五楼的那个糟老头,我早上去学校我扛自行车在电梯口遇见他,他就

唧唧歪歪地不客气地说,你不能扛自行车上楼,弄得电梯经常坏。我也不客气地对他说

电梯坏又不是我弄的,我丢了两辆自行车了,谁负责。他无言了。

之后想想不扛就不扛吧,免得把他气死,谁知道没到两天我的自行车就被偷了,

这回倒是他把我给气S了.真想找他理论出出气,,z说破财消灾,想想算了。

现在天天坐公车,早上时间还算吻合,下午2点的车一般到家就2点20左右,

来不及吃饭就要去打工了。这样也好,哈哈,可以找到一个免费的减肥途径,

加油加油,会好起来的。

光的暗处,如此寂寞!!!!

1万

论坛元老

以下是引用SUMMERSJSJ在2011-11-6 19:55:00的发言:
以下是引用尘若在2011-11-6 17:07:00的发言:

妞,哈哈哈
你和我一样一样的。
我也是买了辆自行车,骑了2个星期被偷了。
心敖敖的痛啊。下次一定要走自己的路,让别人说去吧。
我的新自行车,停在学校的铁大门里面,那里都是停放自行车的地儿。
我的车锁了2把锁,前轱辘一把,后轱辘连着车身也一把,一天吃完午饭,我还看见我的车,
下午上完课,我的车不见了,围住铁栏杆锁的车没了,指看见铁栏杆上被剪断的2把锁
我当时觉得昏天暗地的,不知道该咋办了,然后里面问门卫,门卫说报警吧,唉。。。
其实我感觉找回来的机会是0了。咕~~(╯﹏╰)b。后悔当初没买大大的铁链锁。后悔我买的是新车,应该买旧车
整整难过了好几天。现在我恢复过来了,^_^,骑上邻居的2手车,感觉也很好。
辛苦的美人。打工好耶。我也想打工。可是长居过期了,要办理新的后才能打工。唉。。。。
郁闷呢。。。留学就是这么多破事儿
一起加油哦。好好照顾好自己。午饭还是得吃的,以后买点3明治吃,胃是自己的,健康最重要。

啊,你的也被偷了哦,晕S,

我的车车也好贵哦,150欧呢,唉,

我现在决定不买新车了,旧车还要考虑考虑。

我生日那天小伟来我家吃饭,他车放楼梯口和一辆小破车放一起没锁,

他以为没人走楼梯不会有人注意,谁知道吃晚饭下去,他的车和小破车也没了,

估计小偷是用小伟的车把小破车一起拉走的。

但奇迹的是第二天我下班回来路上却遇见一个巴黑骑着小伟的自行车,当时真想下车去踹他几脚,

可是老板开车速度太快了,眼睁睁看着车远去。车属于别人的了。

1万

论坛元老

以下是引用summersjsj在2011-11-6 20:01:00的发言:
对了,我刚到法国的时候,在凡尔赛,我也买过一辆车,当时骑了半年了
半年后的某一天,我停在车站,锁了一把大锁在车上,
晚上等我下班回来,发现前轱辘没了,车座也没有。。。。
法国到底是发达,还是落后啊?轱辘都偷,车座也偷。。。。
咕~~(╯﹏╰)b。。。。。
我前两天告诉我妈自行车被盗,还告诉她刚到法国的时候被盗的轱辘,
我妈顿时笑喷了。。。哈哈
其实法国的自行车贵啊,车轱辘也贵啊,后来我配了一个新的,买了一个车座快相当于一辆打折的新车了。郁闷哦
^_^。告诉你,纯属逗你开心,笑了没?笑笑吧,给点面子哦

哈哈哈,笑翻我了,

你怎么和我一个伊朗的同学遭遇一摸一样哦

他也是每天骑车到公车站坐公车去学校,那天一起放学回来,

他的两个轱辘和坐凳都被别人卸掉了,看着他很无辜的样子,我们也很难过

他本来想不要了,想想还是回头把车的支架扛回去了,样子真的好可伶又滑稽。

唉,丢了每样东西都是我们的宝贝,我们时常自我安慰,哈哈

骑车不安全,偷就偷吧,我们老实坐公车去。

在外面就是这样了

人安全是最好的!

妞你也要保重哦!加油!

金牌会员

人要安全,生活更美好

论坛元老

新年好!
理想主义和现实主义是我们的天与地!

高级会员

小孩都不放过 !