搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 杨huan

[原创]安之草图日记——从点滴开始

论坛元老

走遍整个村落,看见包围村落的工厂,依然屹立。。。大面积的砖墙中穿插着雕花砖,形成格窗。。。

论坛元老

给村民做的一个草图设计。。。

很忙,很多人要画图,这个却坚持要我去他家看看,说很特殊,他也说不清楚!于是去了——一个竹林掩映的自然村落!从未倒塌的龙门进入宽敞的院落,给我印象最深的是两棵茁壮的柚子树,丰硕的果实压弯了枝头。。。主人想另外修一个厨房,有意将其砍除。。那样宽敞的水泥晒坝就从此失去了生机!于是在原有的基础上尽量让其住的舒适``把柴房改成了一个卧室,由于采光不好,空其一个房间做成了内庭院,让阳光缓入卧室````

2万

9万

版主

以下是引用杨huan在2008-10-31 16:35:00的发言:

这样一个农具第一次见到,想像着它滚动在田间,播撒麦子的情景````

有意思,哈哈

本非笼中鸟,本非池中鱼;本是九天凤,本是深海龙; →严 伟http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=57274&page=1 余工手绘日记余工每日画剑桥微博:http://weibo.com/yujinggan

论坛元老

来支持特训才女欢欢,(*^__^*) 嘻嘻……
_____緣,一直是你,與你幸福同行....

论坛元老

以下是引用杨huan在2008-10-30 23:47:00的发言:

10月——很可怕的一段时间,很想画画,很想画好!笔落纸上的时候却找不到自己想要的那种感觉。。。恐慌之中找一张细致的图来磨练一下!原来画到最后却还是回到了原来。。。继续加油!

欢欢,你已经很棒了!四期刚来特训营时就羡慕你,那时你在九班不但是美女助教,而且热心教我这个八班的,呵呵相处近两年,觉得你人好好,灾区照顾好身体,每天精彩!

守住希望,感受力量,蓝天是衣,白云为裙,与虹共舞。

论坛元老

10月31日。。。白天阳光明媚的一天。。。

看见了搭建在稻田里的西瓜棚,全封闭的和半开敞的结合,用塑料布和竹子简易搭建!朴实中有种别样的味道。。。

总想着家的功能不一样,那么各个功能是否也可以拆解?然后用廊道巧妙的结合,想到了也就随笔画下了。。。即使不完善,也会进一不的探索。。。

论坛元老

以下是引用紫雪融光在2008-11-1 0:24:00的发言:

欢欢,你已经很棒了!四期刚来特训营时就羡慕你,那时你在九班不但是美女助教,而且热心教我这个八班的,呵呵相处近两年,觉得你人好好,灾区照顾好身体,每天精彩!

哈哈 多谢边雪支持。。。一起努力哦

论坛元老

以下是引用油菜花花在2008-10-31 23:11:00的发言:
来支持特训才女欢欢,(*^__^*) 嘻嘻……

嘿嘿,看你都成帖子的活跃分子了````多谢支持````

5万

论坛元老

以下是引用杨huan在2008-11-1 0:30:00的发言:

10月31日。。。白天阳光明媚的一天。。。

看见了搭建在稻田里的西瓜棚,全封闭的和半开敞的结合,用塑料布和竹子简易搭建!朴实中有种别样的味道。。。

总想着家的功能不一样,那么各个功能是否也可以拆解?然后用廊道巧妙的结合,想到了也就随笔画下了。。。即使不完善,也会进一不的探索。。。

这就是草图

1万

论坛元老

人美,图美,画更美!

残意如海,城空似天!