搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 落日

[公告]华浔品味装饰威海分公司招聘设计师三名!!!!!!!!

金牌会员

里面的东西是我原创作品!因为是学生,缺少实践经验,所做的东西在诸位专业人事眼中可能比较理想化,有许多瑕疵,让各位见笑了!不过我会努力的!谢谢大家多我的关心!

新手上路

您好,我是山东潍坊的,现在在南昌,七月份将要从华东交通大学毕业,毕业设计获得优秀,下面是我的博客关于毕业设计的连接:http://at1022.bokee.com/5139862.html

还请多多指教,有时间不妨去我的博客坐坐:http://at1022.bokee.com/谢谢!

个人生活博客:http://at1022.bokee.com/ IDC 设计博客:http://www.idchina.net/blog/1022/

中级会员

--  作者:枫丹白露2006
--  
非常感谢版主和12楼名字叫“鱼”的姐姐(感觉是美女)的肯定!谢谢你们!非常荣幸能和贵公司一起成长!但是我要去庐山三期培训,可能最近是去不了贵公司应聘了!等到训练营结束,若蒙贵公司不弃,鄙人愿为贵公司效劳!再次感谢你们对我的肯定!

好的,我们一起努力,一起进步,同患难,共荣辱,世界一定是属于我们的!!!

中级会员

门派:无门无派
 查看代言人的家艺术馆 给代言人发送一个短消息 把代言人加入好友 查看代言人的个人资料 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11

发贴心情

qing  wen  ni  men   na  de  xiang xi  di  zhi   shi  shen  me  a  ?

ip地址已设置保密2006-6-23 15:53:00
威海市青岛北路2#中信大厦七楼

中级会员

谢谢余工的光临,这里有一些写生和王子别墅的画,还望指点一点哦!!

中级会员

查看起点的家艺术馆 给起点发送一个短消息 把起点加入好友 查看起点的个人资料 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17

发贴心情

你门是江西武宁人吗!!我在江西东华理工学院毕业

可以的话给我个回复好吗???等我回了山东立刻去你那里应聘。现在还在江西。。还有几天就回

踏踏实实走好每一步!!!!让作品一部比一部好!!!!!!!!!!!!
爱自己~~~~~~~~~~~~~!!!!
ip地址已设置保密2006-6-23 16:53:00
呵呵,好的,并不是所有的艺邦人都是江西武宁人啊。我在威海等你。。。

中级会员

查看重逢在某一天的家艺术馆 给重逢在某一天发送一个短消息 把重逢在某一天加入好友 查看重逢在某一天的个人资料 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14

发贴心情

还在招人吗?

这是我的作品http://president.hz33.oaohost.net/zero/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&ID=1175&page=1希望能有机会合作,我电话13732928941,QQ515910965

ip地址已设置保密2006-6-23 16:27:00
您好,您的作品我已经看了,能吃苦就是有了巨大的发展空间啊,华浔威海永远都会给你平台!

论坛元老

请公司领导,回个话啊,。,,能不能应聘给个答复啊,

可以独立签单,能够独立完成设计方案

山东济宁联系Q67303582

踏踏实实走好每一步!!!!让作品一部比一部好!!!!!!!!!!!! 爱自己~~~~~~~~~~~~~!!!!

中级会员

我有朋友的朋友在你们那里工作

好象是

中级会员

路过