搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 兵临城下

参赛作品投票(1-39号作品)!!!!

金牌会员

以下是引用设计生命在2006-6-6 23:11:00的发言:

最终获奖作品并不以投票为依据,我们会由专家组成评审团来评审,以达到这次比赛的公平性,

请大家按照真实情况来投自已喜欢的图

版主说的很对.重在参与嘛!作假就没意思了!!!
╱◥██◣''o┈天空落紧雨┄o.' ︱田︱田田 '',,',.o┈我一直等┄o ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ ゞo討餍禙騙o`荅應ゞwo﹎永遠﹎o.别骗woぁ不是因为寂寞才想你あ而是想你才寂寞ぃ`我dē卋界 ┈→祗祐妳

金牌会员

喜欢四号的图,有种欧洲旧油画的感觉

呵呵,看着就像蒙娜丽莎

所以喜欢

记得当时年纪小 你爱谈天 我爱笑 有一回并肩坐在桃树下 风在林梢鸟儿在叫 我们不知怎样睡着了 梦里花落知多少

论坛元老

[url=tencent://message/?uin=52319416&Site=ztbs.cn&Menu=yes]爱我![/url]

海金 该用户已被删除

论坛元老

以下是引用海金在2006-6-8 16:52:00的发言:

今天拿到金奖!!我不知道说什么才好!!真的非常惭愧,那么多优秀的选手.

我首先先感谢我的爷爷,是他小时侯鼓励我"人怀一艺走遍天下",所以我小学毕业后就去学木工,后来在工地上认识"夏天1986"!当然最感谢他了,是他带我入这行的!还有我的父母!!我好想在这喊一声!!"爸!妈!儿子有出息了!"

还有我女朋友!"啊花!亲你一下!感谢你每夜很晚都陪我画图"

还要感谢设计生命等斑竹,是你们在贴上经常指点我

最后感谢总统家网、cctv、hntv等新闻媒体!!谢谢

差点忘了,我还要感谢我家那只哈巴狗!!

~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢!谢谢

晕死,难道你就是传说中的?????

闭关修练中 我的博客 http://www.ztbs.cn/blog/User0/121/?/_action/list.html

金牌会员

只能投一票吗?

喜欢好几张啊?怎么投?

论坛元老

以下是引用无奈在2006-6-8 11:55:00的发言:

俺也投10号

曾经沧海难为水,除却巫山不是云

论坛元老

以下是引用海金在2006-6-8 16:52:00的发言:

今天拿到金奖!!我不知道说什么才好!!真的非常惭愧,那么多优秀的选手.

我首先先感谢我的爷爷,是他小时侯鼓励我"人怀一艺走遍天下",所以我小学毕业后就去学木工,后来在工地上认识"夏天1986"!当然最感谢他了,是他带我入这行的!还有我的父母!!我好想在这喊一声!!"爸!妈!儿子有出息了!"

还有我女朋友!"啊花!亲你一下!感谢你每夜很晚都陪我画图"

还要感谢设计生命等斑竹,是你们在贴上经常指点我

最后感谢总统家网、cctv、hntv等新闻媒体!!谢谢

差点忘了,我还要感谢我家那只哈巴狗!!

~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢!谢谢

忽悠!

接着忽悠!!

尽情忽悠!!!

曾经沧海难为水,除却巫山不是云

3万

论坛元老

支持下大家!~
Dream· 工作室 承接全国设计效果图业务 并设有内部培训   {培训电话:0792:2787655  夏天手机 15079217296}

3万

论坛元老

支持!
    我的作品连接:http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=3&ID=45431&page=1 QQ:184807985