搜索
热搜: 2017 报名 讲座

一封情书,多年前的记忆

论坛元老

楼主
一个朋友多年前,和他女友闹矛盾后,给女友写的一封信,觉得挺好,贴出来大家共赏

亲爱的你,

怎么会这样的思念你,心里象有只猫,放肆的挠着我的心,让我一刻不得安宁,左顾右盼,不知怎样才好。象感冒了一样,头昏昏的,好象有些发烧,剩下的工作,怎么也静不下心来做,总是没有了创意,一个东西半天也搞不出个头绪,都是你害的!

窗外的高尔夫球场和别墅区依然是漂亮的,但已经没有丝毫的吸引力,天上不断的有航班飞过,是飞向重庆的吗?我自己问自己。其实,他们飞向哪里又与我何干呢,反正我又不在上面。今天的天气出奇的冷,真的是天气冷还是别的什么,我没法回答自己。

每天都很晚才回家,天下着雨,风凉凉的,站台下等车的人很少,靠着绚烂的广告牌,看着自己的影子被拉长投在湿漉漉的马路上。公车一辆辆在面前慢下来,停住又开走。留下一滩被碾碎的身影,慢慢又归回原样。脸有些发烫,转过身去,把脸贴在广告牌旁的金属柱子上,柱子冰冰的,感觉好了些,沿着柱子慢慢蹲下来,象个流浪的孩子掉了钥匙,找不到回家的路。

毛毛细雨静静的飘着,没有声息,站台的顶棚设计得不错,雨不会飘进来,在这里站着或蹲着都很好,没有人认识我,现在的我是真实的吗?有些颓唐,有些思念,有些懊恼,还有些自己也说不上来的情绪,什么都不敢去想,又什么都在想。到底是在想些什么呢?我也在问自己。你还会象从前一样爱我吗?我怕去猜答案,会有答案吗?谁又可以明白的告诉我?

面前的水滩越积越大,变得象一面镜子,映出这个城市的繁华和喧嚣,映出从面前走过的情侣,映出他们肆无忌惮的缠绵与温情。风吹过时,车轮驶过时,水面起了波澜,虽然浅浅的,但还是看得到繁华、喧嚣、缠绵与温存碎成了一片一片,仿若我的心碎。风停了,车远了,水面又静若从前,就象什么也没有发生过,象是我们的爱情吗?

如果你愿意
让我掬一捧水,藏在内心最安全的所在,不会再被风吹皱,被车碾碎,

如果你还愿意,
让我还可以牵你的手,没有言语的承诺你也可以知道我爱你,

如果你还愿意,
让我还可以独自闻你的发香,听你的耳语,

如果你还愿意,
让我还可以觉得世间除了父母妹妹,还有一个亲人需要我的爱,

如果你还愿意,
让我还可以骄傲的告诉世人,我有一个至亲至爱的伴侣,她叫XX,

如果你还愿意,
如果这一切你都还愿意,就让我陪你走完今生余下的所有脚步。

如果你还愿意!

依然爱你的我
庐山上的道长,下山云游啦!

金牌会员

沙发
为什么闹矛盾?
穷则独善其身,达则兼济天下.

论坛元老

板凳
如果你愿意
让我掬一捧水,藏在内心最安全的所在,不会再被风吹皱,被车碾碎,

如果你还愿意,

如果你还愿意,

如果你还愿意,

如果你还愿意,
让我还可以骄傲的告诉世人,我有一个至亲至爱的伴侣,她叫XX,

如果你还愿意,

鸽子是属于蓝天的,虽然她栖息在你的屋檐!

高级会员

地板

楼上,看不出你还蛮会写诗的吗?呵呵~~~~~~~~

好样的,加油.

用你愉悦的眼睛看生活,看出许多愉悦的新发现。 所以来自乡间的我舞动着我的小钳子在这里横行着,希望你们能多多包含。 呵呵。。。嘿嘿。。。

论坛元老

哈哈
曾经沧海难为水,除却巫山不是云

3万

论坛元老

值得学习 哈哈!

Dream· 工作室 承接全国设计效果图业务 并设有内部培训   {培训电话:0792:2787655  夏天手机 15079217296}

论坛元老

呵呵,要多学才是,原来这里还有很多写情书的高手
闭关修练中 我的博客 http://www.ztbs.cn/blog/User0/121/?/_action/list.html

新手上路

d
努力向上 积极学习 奋发图强 驰骋世界

高级会员

以下是引用设计生命在2006-6-26 23:09:00的发言:
呵呵,要多学才是,原来这里还有很多写情书的高手

我也觉得,我这么就没遇到一个能给我写情书的人呢?呵呵!!!

我期待着有一天能有那样一个人偶尔给我写写情书。

用你愉悦的眼睛看生活,看出许多愉悦的新发现。 所以来自乡间的我舞动着我的小钳子在这里横行着,希望你们能多多包含。 呵呵。。。嘿嘿。。。

高级会员

一封情书,多年前的记忆
一个朋友多年前,和他女友闹矛盾后,给女友写的一封信,觉得挺好,贴出来大家共赏

亲爱的你,

怎么会这样的思念你,心里象有只猫,放肆的挠着我的心,让我一刻不得安宁,左顾右盼,不知怎样才好。象感冒了一样,头昏昏的,好象有些发烧,剩下的工作,怎么也静不下心来做,总是没有了创意,一个东西半天也搞不出个头绪,都是你害的!

窗外的高尔夫球场和别墅区依然是漂亮的,但已经没有丝毫的吸引力,天上不断的有航班飞过,是飞向重庆的吗?我自己问自己。其实,他们飞向哪里又与我何干呢,反正我又不在上面。今天的天气出奇的冷,真的是天气冷还是别的什么,我没法回答自己。

每天都很晚才回家,天下着雨,风凉凉的,站台下等车的人很少,靠着绚烂的广告牌,看着自己的影子被拉长投在湿漉漉的马路上。公车一辆辆在面前慢下来,停住又开走。留下一滩被碾碎的身影,慢慢又归回原样。脸有些发烫,转过身去,把脸贴在广告牌旁的金属柱子上,柱子冰冰的,感觉好了些,沿着柱子慢慢蹲下来,象个流浪的孩子掉了钥匙,找不到回家的路。

毛毛细雨静静的飘着,没有声息,站台的顶棚设计得不错,雨不会飘进来,在这里站着或蹲着都很好,没有人认识我,现在的我是真实的吗?有些颓唐,有些思念,有些懊恼,还有些自己也说不上来的情绪,什么都不敢去想,又什么都在想。到底是在想些什么呢?我也在问自己。你还会象从前一样爱我吗?我怕去猜答案,会有答案吗?谁又可以明白的告诉我?

面前的水滩越积越大,变得象一面镜子,映出这个城市的繁华和喧嚣,映出从面前走过的情侣,映出他们肆无忌惮的缠绵与温情。风吹过时,车轮驶过时,水面起了波澜,虽然浅浅的,但还是看得到繁华、喧嚣、缠绵与温存碎成了一片一片,仿若我的心碎。风停了,车远了,水面又静若从前,就象什么也没有发生过,象是我们的爱情吗?

如果你愿意

如果你还愿意,

如果你还愿意,

如果你还愿意,

如果你还愿意,

如果你还愿意,

如果你还愿意!

依然爱你的我
一二三 三二一 一二三四五六七 ^ ^