搜索
热搜: 2017 报名 讲座

我就不一个一个发了,集体上来吧!今天发的都是今年的.

中级会员

楼主

中级会员

沙发

图不错,~~

论坛元老

板凳

我喜欢

不到最后一刻,决不放弃!

地板
匿名  发表于 2008-7-29 15:22:00
浪漫是什么?是在一起.渡过还是一起承担.浪漫之后会是残酷的现实,但是人总是喜欢它.这种东西没有时,人会感到伤情,有时会。 感到幸福.美满 天若有情天易老. 落花有意流水无情. 这是无论男孩.女孩都要经过的.翻译公司不是爱就是被爱.也许都会选择浪漫的一个。 一但选择之后;将不能再回头;不是有句话吗?不要吃后恢药想吃也没地买去.浪漫是要用不顾一切来完成。 【此狠连绵若有时】. 『又迄在朝朝慕慕』 这句话告诉我们不要只顾一时享乐,要长久打算,翻译公司浪漫不是在一时间的.是一辈子的,只有执子之手与执协老,那才是永远的浪漫永远永远永远有多远直到心停止跳动的那一刻起............ 有时候「浪漫」会是一对恋人分手的开端为什么?↓ 女孩说:不浪漫男孩说什么是浪漫.女孩说自己猜吧;男孩问自己我们不浪漫吗? 其实浪漫不需要去刻意去完成;有时候牵着对方的手.翻译公司一起漫步在公园倾听对方的心声,这也是一种浪漫的方式、 如果老天眷恋你们的爱情.会下起蒙蒙细雨,那浪漫就会更意思。 浪漫就在生活中的点滴之间.只要双方懂得爱护对方;浪漫会随时在你们的身旁。 我能想到最浪漫的事就是和你一起慢慢变老.等到老到那也去不了;翻译公司我会依然把你当成手心里的宝、