搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 时尚家居

歇下!歇下!来娱乐下!算个命!!不灵不收钱,灵不灵留个言!!走过路过不要错过!!

匿名  发表于 2007-1-24 01:36:00

匿名  发表于 2007-3-4 02:52:00
北京中化科城技术研究所今日与德国贝尔实验室正式建立合作.共同开发具有国际先进水平的新型防水产品--MN超强弹性防水材料.该类型防水材料在欧洲等发达国家已被普遍使用。在我国部分地区亦逐渐普及。产品不仅有优越防水性能,更有无毒环保、施工方便等优点,是传统防水材料的最佳替代产品,可广泛用于屋面防水:建筑物屋面防水;地下防水:地下室、地下管沟、隧道的防水;室内厕浴间防水:卫生间、浴室、开水间及管道等的防水;外墙面防水:外墙立面、板缝、窗边、窗台、柱边等的防水;特殊建筑防水:粮库、水塔、储水池等的防水. 建筑防水在我国是个难题,人们每隔几年就要花费大量的资金和劳动力进行返修。不仅扰乱了人们的正常生活、工作、生产秩序,而且直接影响整幢建筑的使用寿命。MN弹性防水材料的问世,我国的建筑防水水平即将迈进新的里程! 项目咨询电话:010-84885881 84885882

高级会员

ic ip iq 卡

通通告诉我密码....

高级会员

我走了三里多路上个网容易吗

欺负我这没儿麦啊

在西北吃面条的日子里 我想江西的大米~~~~~~~~~~

匿名  发表于 2007-4-21 23:47:00

有地方可以下载吗

金牌会员

蛮不错的哦!!

走自己的路!!!让别人说吧....... 让自己有着理想有着动力不管什么事情会成功的!!!! 相信自己可以!!!有信心才让你快一点到你成功的那头!...... 为自己努力吧!!!!加油吧!!!!!! 我的博客 :http://www.ztbs.cn/blog/User0/353/ 我的QQ452348784

匿名  发表于 2013-4-26 22:32:00
脪脭脧脗脢脟脪媒脫脙脢卤脡脨录脪戮脫脭脷2005-11-2 19:35:00碌脛路垄脩脭拢潞

http://www.presidentvilla.com/new/suanming.swf

掳脽脰帽脌脧脪炉:虏禄脪陋脡戮脦脪掳隆!!

麓贸录脪戮玫碌脙虏禄潞脙!脛茫脭脵脡戮!1

脨禄脨禄!!脦脪脠脻脪脳脗冒?!