搜索
热搜: 2017 报名 讲座

[[08第一期]] [原创]关注特训营,关注手绘

中级会员

楼主

一个偶然,知道有个特训营,那里的艰苦只有身临其镜才能明白,天天的白菜,天天的疯狂,其实很多时候真的无法再坚持下去,余工,一个怪人,因为了他,有了他的精神,才让大家有了留下的勇气,虽然留下的不一定是最好的,但一定是最棒的,很怀念在特训营的日子,从那里走出来,觉得生活真的很美好,同时,也很无聊,那里的生活是多么的充实,每个人都有一个目标,就是学好手绘,学好做人,如果可以 ,我可以在那里呆上十年八年,让自己和它一起成长。

现在还在营里的兄弟姐妹们,你们要加油,相信自己,相信丰良。

现在离去营里还有四个月,我在这四个月里,每天也在坚持着画,每天都会来看看贴,让我们共同期待我们努力的成果,为自己的未来添上色彩。

加油!未来属于我们,世界属于中国。

设计源于生活 生活来自你我 QQ:185511120 Email:kevin_tong@126.com

论坛元老

沙发

经历特训营后,我才明白,自己的实力真的还有努力的加强呢!!

加油!!

我想飞翔……飞向梦想的那一边。 所以,要努力!!!

中级会员

板凳

去 一次就够了 呆上十年八年? 是不是学得有点失去理智了 好的实际 还是要靠脑 手绘起辅助作用

1万

论坛元老

地板
以下是引用淡若清风在2008-3-12 8:37:00的发言:

一个偶然,知道有个特训营,那里的艰苦只有身临其镜才能明白,天天的白菜,天天的疯狂,其实很多时候真的无法再坚持下去,余工,一个怪人,因为了他,有了他的精神,才让大家有了留下的勇气,虽然留下的不一定是最好的,但一定是最棒的,很怀念在特训营的日子,从那里走出来,觉得生活真的很美好,同时,也很无聊,那里的生活是多么的充实,每个人都有一个目标,就是学好手绘,学好做人,如果可以 ,我可以在那里呆上十年八年,让自己和它一起成长。

现在还在营里的兄弟姐妹们,你们要加油,相信自己,相信丰良。

现在离去营里还有四个月,我在这四个月里,每天也在坚持着画,每天都会来看看贴,让我们共同期待我们努力的成果,为自己的未来添上色彩。

加油!未来属于我们,世界属于中国。

特训手绘进入了一个误区,。。导致好多人比的是效果,,比的是线条,,造型,,,纵观6期,,还是没有在设计上下功夫,,,,好好下过,,,试问,,如果大多人都像手绘四杰那么有时间,,天天只研究手绘,吧手绘做到他们拿高度,,拿只有荒废设计 ,,,,,只有荒废设计 ,,,因为设计 ,,更需要倾一生精力,去做!!!!!!!!!!!!如果,,一个人 ,,想什么都好 ,,怎么可能、、、、、、、、、、、、、、

今天我还不是做得最好的,但将来最好的未必不是我!!! 每天画到自然睡,磨笔磨到手抽筋~ 个人作品最新景观手绘 http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardid=2&id=55254&star=1#623860

1万

论坛元老

不管我们怎么为自己的母校----特训营,做辩解,都无法掩盖过去的问题,,我们只有改变新的观念,,,,,,,,,我不想改变传统,我只想改变未来!!!
今天我还不是做得最好的,但将来最好的未必不是我!!! 每天画到自然睡,磨笔磨到手抽筋~ 个人作品最新景观手绘 http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardid=2&id=55254&star=1#623860

高级会员

今年年底我还想去呀,以前几个同学没去过要同我相约一起去呀。。。。可以和大师学到很多呀。

还可以磨练自己克服种种困难。。。。

很想念特训营的每一天。。。很想念我们的余工和他带领的一批大师陈老师、沙老师、方老师、周老师。。。。等等。。。

祝你们五一节快乐。。。。。。

生活是美好的!该是我的就是我的!不是我的留也留不住!!

中级会员

我只是为了手绘而去,设计是一生的追求,总不能在100天能把设计做到一定的高度,我想任何人也是办不到的,
设计源于生活 生活来自你我 QQ:185511120 Email:kevin_tong@126.com

中级会员

我也是为了 手绘而去 100天能找到个方向就很满足了 现在还是六十天啊 我想他会像事物生长的一个转折点的 有寒假去特训的加我 09念寒假 呵呵~~297201856