搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 总统家

[公告]2013年寒假庐山手绘特训营咨询集锦

1万

7万

超级版主

以下是引用canty213在2009-3-16 15:54:00的发言:
如题,我想问一下庐山训练营的具体咨询方式,如qq或电话,想了解一下。谢谢····

你好!咨询电话:0792-8126160
网上在线咨询请加QQ群:http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?BoardID=70&ID=34548&replyID=367836&skin=1

高级会员

纪念地震一周年 谨以此歌献给地震中遇难的同胞

http://3080833.5sing.com蔡静的作品!希望大家多多关注她!

论坛元老

支持!

艺术来源于生活同时也高于生活 ~~“柏影"~~

中级会员

我也没消息呢!

。。。

人生没有彩排,每天都是现场直播! 周云芳(景德镇陶瓷学院) TEL: 13979876368 QQ:445428881 邮箱:445428881@qq.com

中级会员

我也想去呀,怎么就没有时间。

中级会员

请问老师们课程当中有没有快题设计景观设计的内容

1万

7万

超级版主

你好!今年寒假的课程表是有有快题设计景观设计内容的。具体你可以加QQ群,联系群管理员索要今年寒假的课程表。

QQ群请查看:http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?BoardID=70&ID=34548&replyID=367836&skin=1

新手上路

汶川的志愿者们还好吗?

汶川512地震 过去快一周年了,悲痛渐渐远去,但爱心没有远离,他们仍在汶川一线坚守,看看这群志愿者。

余工的团队08年12月走进汶川,近百名志愿者活动在这片红色的土地上,奉献的足迹不辞劳苦,汗水洒落古朴善良的羌寨;温暖感染重建家园的羌民……关注汶川的志愿者http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardid=98&id=49828&star=5#549714

设计赈灾 大爱立德

论坛元老

阳光总在风雨后

————向灾区献一分爱心 为灾民增一分信心

那年……一瞬间,房屋摇晃了;一瞬间,楼房倒塌了;一瞬间,高楼大厦戛然变成了一堆堆废墟。接着,是一片寂静......

又是五月,距离那场突如其来的灾难有整整一个年头了,一年的时间可以遗忘我们生命中所不能或不敢承受的东西,但是作为一名志愿者,特别是一名建筑设计工作者,我不会也不能把用生命谱写的悲壮忘却,我记录着我看到的我听到的哪怕是只能触动一点点灵魂的碎片。从最初的靠近开始,靠近,从一开始就是共同迫切的关注……在没有来灾区之前,就一直想:我能给这些朋友做什么?我该怎么做?我怎样才能帮助他们?无数的问号盘旋在耳尖心头。5.12地震后,我一直在了解灾区的情况,并努力从别人在灾区的服务中学习经验,希望为自己将来在灾区服务打下点儿基础。我以为我很能了解体会灾民们的感受,但是当我真正站在他们面前的时候,我才感受到,我根本就不可能体会到他们的那种感受,对于灾区的最大感受并非悲伤,而是灾区人民的无限乐观的精神,不是我给了他们(灾民)什么,而是他们给我了很多。他们积极的生活态度改变了我的想法,甚至激励着我的斗志。我相信四川人民具备足够的勇气和毅力面对未来重建的困难,满怀豪情壮志重塑蜀人立世之雄势!

阳光再次赋予这片曾经被恶魔吞噬的大地以新的生命和笑脸,鲜花在断裂的石壁上尽情的怒放,渠水在忙碌的村镇间欢快的流淌,孩子们在搭建的板房里轻声的诵读……野战营6期的设计师们也在埋头苦功建筑知识,为了能够更好的服务而全面的武装自己,不久的将来我们的“十方建筑”一定会圆满的完成中国乡村建筑设计的伟大历史任务,一定做强中国建筑设计!

在此,也呼吁大家能够支持我们,加入我们的团队,我们一起努力!!!

汶川农庄别墅设计野战营 武瑾晶

2009年5月1号

设计师艺术软装训练营邀你一起创艺装辉煌!!!

1万

4万

论坛元老

艺术人生手绘名家全国大型讲座----西安站
讲座时间:5月17日(星期天)14:00--17:30
讲座地点:西安电子科技大学太白南路2号北校区大礼堂(文化活动中心)
    (凭门票入场。现场互动活动有书相送)
  14:00-15:30  陈红卫:《手绘草图设计艺术》
  15:40-17:20  余工:《艺术人生》
订票联系:孔令华(西美)13468931286
王 跃(理工)15877324864
周恒宇(建大)15829022722
徐 啸(庐山)13970217060

艺术人生手绘名家全国大型讲座----郑州站

讲座时间:5月24日(星期天)14:00——17:30
讲座地点:天泉大酒店(四楼国际会议厅)郑州市大同路1号火车站附近
  14:00-15:30  陈红卫:《手绘草图设计艺术》现场演示
  16:00-17:30  余工:《艺术人生》
订票联系人:范磊:15937867029

唐寅:15070232933

艺术人生手绘名家全国大型讲座----成都站
讲座时间:5月31日(星期天)14:00--17:30
讲座地点:成都理工大学主校区大礼堂(*院)
  14:00-15:30  陈红卫:《手绘草图设计艺术》
  15:40-17:20  余工:《艺术人生》
订票联系:苏昌 :13438973892成都理工
杨韬 :15928634130西南民族
陈超:139 8078 9635四川理工
史何惠子:15982365193(西南交大)
郑荣:13970262614以及各画展负责人

手绘名家全国大型讲座----南昌站,长沙站,哈尔滨站的精彩讲座照片: http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=50153&page=1

林间有两条小路, 我选择人迹罕至的那一条, 那使得一切都变得不同。