搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 陆露

[[07第二期]] 四班四班,合力无边,同舟共济,万事争先!

中级会员

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

```````````````````` ```````````````````````````wo

``````````````` ````````````````````lai

``````````````````````````` ```````````````````````le

金牌会员

kankan

~~~一切源于坚持~~~ http://shop35784561.taobao.com/欢迎光临 QQ: 994119779 手机:13870998941 支持各种支付方式~~~专营马克笔等画材~

新手上路

这个家是不是长时间没人来看了~~~~~在忙也不会忘记你们

许下的承诺 欠下的债

活着!(今天的努力就是为了明天过得更潇洒) --------------------好好一笑

金牌会员

4班加油~~~~呵呵

金牌会员

找工作经验交流————真实经验

如果有同学想到沿海城市找工作 必须做好充分准备 不管是什么样的方法准备了就算没用你也付出了 相信付出终将有回报
如果想问我是怎么样准备的 同学们可以先看我的博客 就会有大概的了解

其实准备不是说一下子就能做的很充分的
是靠平时慢慢的 一点点的收集的
多问问 多和年长的朋友接触 效果更好
学成功者的经验你也就在他人的成功上再上高峰
我15日从大学出发前 就在很多网站投递了无数简历不是每个公司都对应届毕业生有兴趣的他们都想职员马上能干事所以来外面也受比较的打击

我的行囊里面有自己制作的15本光盘 光盘制作样板我博客里面有 封套都是自己一个一个做的 要相信你的行动能感动他 打动他
另外我还带有自己大学优秀的手绘作品师长都说不用都带的 很重的 做个文本就可以了
但我想原作更能让公司看到真实感我就全带上了
有的同学应该看过我的画展 那些画加上后来画的足足我带了15斤重的作品 我的行李里面这些东西占大部分 每应聘一个公司我都提着个大大的黑色布袋 很重真的 每次回住的地方直觉的肩膀发麻 肩膀都脱节了 洗澡都看到自己肩膀上有布袋的2条青色的紫印
但我不放弃 一直坚持 因为每个公司既然发了面试通知给我就是欣赏我 所以我都
以百分百的心态对待面试的公司 相信公司见到我也很开心
“以诚待别人,别人也会以热情的心态接待你”
其实你接到面试通知还只是过了进公司的一个小小的关卡 但是在沿海城市 想进好公司是不能直接去面试的 必须先网上投简历等待通知面试
到公司面试 以我的经历 差不多接待我的公司至少要和我聊一个小时 有个很好的公司和我聊了3个小时 和那些经理聊天可以收获很多 他们都是成功人士 都是我们的长辈
聊完他们会给准备好的快题给你做
我应聘的是景观公司 所以快题基本用手绘表达 所以在学校要多画些正规的手绘平面布置和剖面立面
面试和经理聊天是第
23步就是做面试快题罗
接着就是回去等消息 差不多是下周一通知
希望我的经历和经验能给大家好的帮助

真心期待2008年的毕业生们都幸福快乐 平平安安就是福 为灾区同胞祈福

清香---QQ:448177353 博客http://blog.sina.com.cn/qingxiang0120

论坛元老

香香,加油!

论坛元老

论坛元老

大家一起加油!有空常回家看看。。。

高级会员

梅姐 现在是不是不上网了呀 好久没看到你了勒

设计是空,空即是设。既然选择,就不后悔,既然选择,就不放弃。

高级会员

回家看看了每次来 想看到你们在 里面说点什么 可什么也没

不要抛弃这个家

我曾经是个逃兵

我现在后悔

哎`~~~~~~~~~

设计是空,空即是设。既然选择,就不后悔,既然选择,就不放弃。