搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: Art

06年第二批录取名单公布(2006年5月10日)

中级会员

o 怎么没有看到我被录取啊

真的很想去啊

中级会员

尊敬的老师,您好
我是第3期第2批已经公布名单的学员,
王卫华:8406031216
昨天我已经去填写完了入校回执单,我能保证在开学前到校,一定会努力学习,我很珍惜这次机会,谢谢您们!
现在有一个小小问题,是这样的:
在第3期第2批公布名单的下面写着:
(第2批录取学员确认来校的必须在5月30日前填写好确认回执单,以便特训营安排扩建的基础建设和老师安排,以及让我们知道下批该录取多少人,这样对在6月10日报名的学员公平啊!大家帮大家!谢谢!)

因为我所在的成都的这边学校近些日子网络出了些故障,到昨天才得以去填写入校回执单,按上所说晚填了入校回执单,恳请老师不要因此而撤消对我的录取。我是非常非常想去的,并且一定不辜负老师的心血。
此致:
敬礼!

QQ:287637825 TEL:13881910714 02885708274

QQ:287637825 我的相册:http://whfly8.photo.163.com (含个人部分作品) 我的主页:http://wangweihua.home.sunbo.net

金牌会员

苍天啊,大地啊,是那位老师把我的名字给忘了啊????????

我是土生土长的横路人啊~我一直希望到百日训去啊~期待啊` 只是我晚了报名啊

快如闪电~急驾奔驰去武宁~~~~~~~~~~~~~~ http://www.ztbs.cn/UploadFilebbzz/2006-6/200661717281616031.gif

新手上路

尊敬的老师,您好
我是第3期第2批已经公布名单的学员,
艾国亮:7906181312

因为公司正在扩展,原本同意我去学习的设划,老总两次找我谈话,希望我留下来,为了公司,为了义气,我决定留下来,但不知以后是否还会给我这样的机会???不管结果如何,愿老家人在余工的带领下早日富起来.同时希望百日训能考虑一下我的情况.

高级会员

我是二期录取的,但没及时填回执单。

我叫上官海勇,南昌大学03工设的一名学生

希望总统家能授理我们这些没能及时填回执单的学生

在次感激不尽。

不会辜负老师们的期望,一定努力学习,天天向上。

偶也敬个礼了,鞠躬~~~~~!

QQ;28082647  TEL;13970094162

高级会员

这是我在第二批名单里的

上官海勇:8403240036

再次说声;你们辛苦了`~~~

偶来丰良给你们锤背,捏脚`~~救救我们这些失足的青年吧

金牌会员

哎 !

其实我很早就报名了 就是不知道怎么没有我的名字啊!

真的好想去哦 !!!

“任溺水三千,我只取一瓢饮”。 生活像画CAD图,两点一直线的走!为了生存像LS渲染,拼命地跑!为处理好人际关系像PHOTOSSHOP,做表面处理!为了追求生活质量,象3DMAX做效果。 QQ : 420717094 3系9班 吴小彬

金牌会员

怎么你也跟我是一样的啊 (龙在边缘)

哎 !!!

同是天涯沦落人啊!!!

“任溺水三千,我只取一瓢饮”。 生活像画CAD图,两点一直线的走!为了生存像LS渲染,拼命地跑!为处理好人际关系像PHOTOSSHOP,做表面处理!为了追求生活质量,象3DMAX做效果。 QQ : 420717094 3系9班 吴小彬

金牌会员

以下是引用飞花似梦在2006-6-27 15:07:00的发言:

怎么你也跟我是一样的啊  (龙在边缘)

哎  !!!

同是天涯沦落人啊!!!

喂~兄台是你跟我一样啊  ``吧 ~ ` ````不过 还是一句话  说死~ ` 同是天涯沦落人啊!!!

快如闪电~急驾奔驰去武宁~~~~~~~~~~~~~~ http://www.ztbs.cn/UploadFilebbzz/2006-6/200661717281616031.gif

中级会员

没有我的啊

难道我没有被录取?

我真的真的很想去啊 !

为了我将来为了我的事业录取我吧!