搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 画匠的笔

远足巴黎第三站:遵义——大理

金牌会员

我也想大家了,各种特殊原因工作地点一直在变换,今年年底前我要去自己喜欢并且适合自己的城市先呆下,明年开年后进我喜欢的并且适合我的公司,目标更明确,意志更坚定!算是给自己许愿吧......

另外有谁在特训营的,或比较熟悉的朋友请联系我015970388810,我有朋友想要去营里,但我我希望有很好的朋友介绍下那里目前的情况。希望让更多人分享那里。

各个地区电视台只会把自己城市说的好,别的城市好的一般不播,想留住人才,奥运也有这样的目的,我们还是要努力发现自己与世界一流设计的差距啊!

所以很多人还不知道或了解特训营,我们要让那里成为很多人生的新起点,那里真是好地方,还有个至今也许还不被人完全理解的余工,也许中国有一百个优秀的领导,但适合领导我们的太少了!虽然特训营将变成一个正式的培训机构,但我希望那里是最好的培训机构,如果像“央美”留学生说的“央美”也有似垃圾,那让“特训营”来代替中国最高设计学府为何不可,当然如果每个人都尽可能追求完美和超越,那我们有限的生命将会感受到无限的时光!以后我还会去那里的,希望到时候余工能便宜地卖给我一棵树.....呵呵,我说话太赤裸裸了

让理想成为现实,使现实趋向完美! 人与人相识绝非偶然,谈得来谈不来都是缘分!

论坛元老

激情在心间。。。。
o(∩_∩)o...哈哈哈!

3万

论坛元老

远足大理,远足巴黎,远足世界!!!

“把有限的生命和贫乏的知识,固守着一条有阳光的大道,是人生唯一的捷径”。

金牌会员

陈红卫老师将在明天晚上7点钟在贵州民族学院学术报告厅开启手绘讲座,到时希望同学们抓紧机会去听讲

时间: 11月26日晚上7点
地点:贵州民族学院 学术报告厅
联系人:蔡伟 13595077248

http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=73&ID=46726&star=3&page=

论坛元老

水彩爱好者、写生爱好者们注意:
现在在云南水彩写生画家有 :

冯信群:东华大学教授
付 凯:南京工业大学教授
周崇涨:中国美院教授
郑 重:华师大讲师
刘晓东:东华大学讲师
李 杏:原庐山书画院院长
饶国安:原九江书画院院长

渴望和大师同行写生的同学可以和我们联系:

郑荣:13970262614 0792--2867739
田艳超:158 8722 1380 云南联络负责人
张弦:15987146110
与大师同行写生!与大自然同行!!

论坛元老

远足的回忆

高级会员

余静赣:这里头我觉得一个行业的兴衰跟媒体的引导、推动很有关。我觉得来参加这个亚太空间设计师国际论坛,我们是想通过这样一个活动能让全国设计界的同仁重视手上工夫的表达。因为没有很好的手上工夫难以表达出自己想做的事情,方案也好、空间也好。我们想借助亚太这样一个氛围把全国的设计师吸引过来,通过展览和讲座,通过邀请150所高校的设计系主任和设计专业课的老师们过来,也是想借助亚太这个会,作为一种聚会可以交流,能够在手绘设计教育方面进行交流。一个国家的设计行业手绘不能达到一定的高度,这个行业就废了,纯变成了技术性的东西,而设计跟艺术很有关联,又跟人的生活紧密相关。而我们的设计师团队不能在艺术修为上得到很好的培养,那么他打造出来的空间就很难说了。这是我们很担忧的一件事。这件事在我大学毕业的时候就想做。但现在老一辈的手绘高手还在,如果没有我当年的推动的话,如果我不在自己的公司推动手绘,因为我手下有1.7万名员工,他们推广到全国会影响到其他的装饰公司。如果我不是在93年开始培训手绘方面的人才,我相信中国的手绘很可能就没有了。我没有那么大的功劳,如果不是我去推动很有可能要等到某一天突然大家感觉到重要的时候再来推动,可能要晚一些。所以做设计的手绘水平是必然要求的,一个国家的整个设计界都是用电脑仿制,那么设计界就废了,我很担忧。

中级会员

中级会员

新手上路