搜索
热搜: 2017 报名 讲座

安徽之旅!!!!!!!!!!

新手上路

以下是引用123321在2006-5-15 17:06:00的发言:

实vs然 支持 老董!!!

田云。。。你让我一直都很感动。

================================================================== 作为一个设计者,应该让别人的生活因为有了你的生存而更加美好。真正高宏之人,必能造福于人类! ==================================================================

新手上路

以下是引用心情的画在2006-5-15 17:07:00的发言:

这些图片画速写不错~顶!!!

。。。下次再把我安徽的速写作业发给大家PP哦。。呵呵

================================================================== 作为一个设计者,应该让别人的生活因为有了你的生存而更加美好。真正高宏之人,必能造福于人类! ==================================================================

金牌会员

前年去了的。。

都好熟悉的路。好熟悉是房子。。

我咋就没这个机会看到陈老师呢?

怎么不是同个时间在安徽的呢??

[color=green]Welcome To My ”沁之心“LOOK!!![/color] [url]http://qinyuan_121.id666.com/[/url]

金牌会员

以下是引用中国移动我不动在2006-5-15 16:24:00的发言:

我们和夏克梁老师、陈红卫老师在安徽拍的一部分照片。。。和大家分享一下哦。。

呵呵。。。不错。。

怎么还有机会跑安徽去么?

不是一直到庐山呆的么 ??

[color=green]Welcome To My ”沁之心“LOOK!!![/color] [url]http://qinyuan_121.id666.com/[/url]

新手上路

以下是引用沁之心在2006-5-15 18:23:00的发言:

前年去了的。。

都好熟悉的路。好熟悉是房子。。

我咋就没这个机会看到陈老师呢?

怎么不是同个时间在安徽的呢??

~~```7月庐山见呀。。呵呵。。陈老师会现身的
又可以和陈老师在一起了。。哈哈

1万

论坛元老

哈哈支持呀

相信自已,一定能行............................ 你做得到我也能!!!!!!!! http://www.presidentvilla.com/new/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=2919&page=1 QQ:313595704

2万

论坛元老

中国移动我不动:

你拍的照片很可爱,你自己的照片更可爱,你的网名和签名益发可爱极了!

2万

论坛元老

这几张图片,直逼经典。

如果你的目光深邃一些,如果你的照片凝重一些,如果你看世界的角度广阔一些,如果你签名的时间不是在你困境的时候,我不知道看见的是否还是这么可爱的你!

高级会员

QQ:371319554

论坛元老

呵呵!!回想起当然写生的情景啊!!不错!!!

活着都来不及!哪有那份闲心!得抓紧时间挣钞票啊!                --尺度USER http://75292.china-designer.com