搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: 残井

[[08第一期]] 08再疯狂

中级会员

向余工问好。

论坛元老

天气很热, 大家注意防暑工作啊!

呵呵 注意身体!

我不在江湖,但江湖上有我的传说! 我的QQ:314177119 QQ:894134256 电话:15671817885 http://longbaolin.blog.sohu.com/

1万

论坛元老

2007年手绘风暴登入四川
为做强中国设计,增强四川高校大学生对手绘的了解和兴趣,
国内手绘名家杨健全国高校手绘巡讲携手手绘名家及四川高校大学生手绘作品高校巡回展五一后全面起动。

演讲学校有以四川大学,成都大学,西南交通大学为中心,学校发邀请函至其他高校让大家一起共享手绘大餐。展览的学校有四川大学,成都大学,西南交通大学,西南民族大学,四川师范大学,四川音乐美术学院等
欢迎川内广大师生共同参与,演讲时间:五月十八号   地点:成都大学

尚龙勇13479292133(江西)
        13281001521(成都)

阿尚与手绘同行~

1万

论坛元老

关于邀请杨健先生来校讲学的相关说明
杨健:丰良国际艺术学院院长
      中国美术家协会会员
      中国民主促进会会员
      中国工业设计研究会会员
      高级室内建筑师
      曾出版《家居空间设计与快速表现》,《室内空间徒手表现》等
      手绘教育极力推广者。
目的:
抓住“手绘四杰”开展全国高校巡回演讲的机会,让同学们了解手绘设计表现的现状与未来,听取成功人士对设计行业的见解,帮助同学们进行艺术生涯规划。
内容:
讲座--《手绘快速表现》时间:5月18日,地点:图书馆报告厅。
     画展--庐山百日艺术特训营师生优秀作品 时间:5月17日--18日,地点:成大美术学院展厅。
前期准备:
向杨健先生发出邀请,制作欢迎横幅,联系讲座地点,作好接待准备;
制作宣传海报做好讲座、画展的宣传工作;
邀请成都大学建工系室内设计专业、四川师范大学室内设计专业、成都理工大学室内设计专业及周边兄弟院校的师生一起参加。

望院领导批准支持!

美术学院03环艺2班
                                                 张毅、张江,康冬玲、蒋青秀
                                                 07年4月29日

成都大学张毅、张江,康冬玲、蒋青秀等同学非常热情,很棒,他们写的报告得到学校的大力支持,同时学校对这次演讲以极大的期待和重视。相信在他们的努力下杨工的演讲一定取得成功!!!

阿尚与手绘同行~

1万

论坛元老

哈哈,而且这次画展学校强烈要求展一个星期,可见学校的积极态度。哈哈
阿尚与手绘同行~

金牌会员

每次来到这里...我就有一种无言的感激!这个论坛给予太多的激励!虽然我没有到江西那边学习,但我远远的感受到这种环境,因为我上个月也去了丰良学院培训,我想,在广州这边的环境还好点吧.我知道,无论在哪里,只要你努力过,就是问心无愧!一个月的魔训,不但提高了设计方案的能力,还学会了做人.谢谢你们!提供一个平台给我们去奋斗!谢谢!
一切从冲动开始! http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=2&ID=18192&page=2 丰良特训设计师精英提高班第35期学员 QQ:627816753

论坛元老

加油啊

我是向日葵。跟着太阳走 hoho~~~~~Q 317297171

中级会员

加油哦
一刻宁静,一片天空

高级会员

加油 支持 咱们7月见啦

论坛元老

百日特训 成就一生 今日桃李芳芬豆寇年华 装点庐山特训各期风采 明日春华秋实岁月如歌 各自拥有一个完整世界
我不在江湖,但江湖上有我的传说! 我的QQ:314177119 QQ:894134256 电话:15671817885 http://longbaolin.blog.sohu.com/