请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
热搜: 2017 报名 讲座
楼主: arthur

摄影论坛 广泛征求 论坛释义下半句。

3万

论坛元老

以下是引用arthur在2006-5-31 14:33:00的发言:
有大师说过:摄影是减法的艺术!

现在装修也有大师的风格是减法了

Dream· 工作室 承接全国设计效果图业务 并设有内部培训   {培训电话:0792:2787655  夏天手机 15079217296}

论坛元老

以下是引用夏天1986在2006-7-27 17:53:00的发言:
以下是引用arthur在2006-5-31 14:33:00的发言:
有大师说过:摄影是减法的艺术!

现在装修也有大师的风格是减法了

是不是真的?那可好玩极了。

网络浩瀚 善搜而幸存 大千无穷 精摄终博采 市道崎岖 优择必平安 万象有缘 兼容得昌盛 _________我若闪光 您更辉煌! 百日社成员、百日社社务组人员 Ads.photo@hotmail.com ajpgg@msn.com 13922887861@sohu.com 13437928791

2万

论坛元老

看看我的作品请多指教我的QQ是304718519

活着的都是人中龙凤,应该为自己经受过这样的考验而感到自豪 . 去了的,希望在那边也一切安好!!! 安徽蚌埠学子们精彩瞬间〓直通车〓http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=34807&page=1

2万

论坛元老

以下是引用文诚勇在2006-8-30 17:42:00的发言:

我一般不用 QQ;用的是 MSN。

有时间 M 我一下,我的 MSN 账号:Ajpgg@msn.comads.photo@hotemail.com

可以说话,发送大型文件 —— 干什么都行;当然,有些事情除外。

2万

论坛元老

以下是引用arthur在2006-9-1 16:44:00的发言:
以下是引用文诚勇在2006-8-30 17:42:00的发言:

有时间 M 我一下,我的 MSN 账号:Ajpgg@msn.comads.photo@hotemail.com

可以说话,发送大型文件 —— 干什么都行;当然,有些事情除外。

谢谢  石老师    我猜就是你呵呵  走的时候  也没有 给你说    还其他的 人都没有说      我很舍不得你们的  真的 

活着的都是人中龙凤,应该为自己经受过这样的考验而感到自豪 . 去了的,希望在那边也一切安好!!! 安徽蚌埠学子们精彩瞬间〓直通车〓http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=34807&page=1

2万

论坛元老

问一下视频用什么格式才能发网上去  

2万

论坛元老

广 是什么意思

2万

论坛元老

以下是引用文诚勇在2006-9-6 20:18:00的发言:
以下是引用arthur在2006-9-1 16:44:00的发言:

谢谢  石老师    我猜就是你呵呵  走的时候  也没有 给你说    还其他的 人都没有说      我很舍不得你们的  真的 

我们还会见面的,我记住你了,文成勇。

广泛征求下半句的意思是:我本写了上下两个半句的,但感觉下半句写得不好,希望有写得更好的人给接续上。

视频编辑学习中。要等。

多发些照片!

希望经常看到你的消息。

1万

论坛元老

以下是引用arthursss在2006-5-16 2:28:00的发言:

再努力啊,兄弟们!百米冲刺,就差一米。

我注意了,上半句是:

观风景 观人情 步车马万里路程 行行摄摄形形色色;

我就不信弄不来,tnnd,我明天到乡下找个会对对联的老头就行了。我靠!

风景秀丽  生于自然  摄影论坛  影像无限好  影像影像印象印象

乱奋几句,支持论坛

2万

论坛元老

镜头描绘人生!!!!!!!
以平常的心态对待一切得失,知足者常乐!