搜索
热搜: 2017 报名 讲座

真的很想你

新手上路

楼主
      一片半枯的树叶,载着初秋的凉意飘然落到我的脚边,我弯腰拾起这片落叶,默默地凝视着,从那片落叶上,我仿佛看到了自己的孤独的身影和凄楚的心,那片在飞的叶子终究要落下,草青、草黄,原来又是一季秋了.然而,我的思念从未被时间的流失而淡去……

你的影子在脑海中流过,最初我们由陌生到相知,两颗心在风雨中等待,如一株小草等待春风的吹指,盼望雨露的滋润。我们走过了一个又一个春秋,可直到了秋收的时候,总是遭遇挫折。因为我始终走不进这个故事的情节之中……

我始终不敢说轻易对你说那三个字,就是怕背负道德的枷锁,我只能躲开世俗的眼光,在心里追求我圣洁之爱。

我始终不愿表明自己深陷情网,矛盾的心如情丝缕缕斩不断,犹如雾里看花的感觉,朦朦胧胧。那种情爱的感觉却很纯、很美。

你知道吗?我真的好想回到你的身边和你永远在一起,永不分开。

可我始终就是太在乎你了,不敢轻易和你相聚。因为有些东西错过了将永远错过,失去的将永远失去。

而你要我回到你的身边,我却始终不敢答应。当时的你是那样的伤心,那样的失望,而你却不知道我比你伤心百倍,我就是太在乎你,怕生活中的种种羁绊,我担心的东西太多了,我只能让你失望!

你催我到你的身边去。而我是多么的渴望回到你的身边,可我还是一个一个的回绝了你。你很伤心,你说我好狠心。而我早已泪流满面,心在滴血。

你知道吗?我是多么的想你,你若是河,我愿做河中的一条水草;你若是天,我愿将做永远飘不出你的一片云朵……

此刻我的心情很糟很乱,我早已控制不住自己的脚步,奔跑在大街上,外面正刮起了大风,我很想让风儿吹走我的思念,让雨儿洗刷心中的缠绵,让我忘记一切,不再想你。

这时路边一曲优美的歌——周冰倩的《 真的好想你》飘入了我的耳边:"真的好想你/你是我灿烂的黎明/寒冷的冬天哟也早已过去/愿春色铺满你的心/你的笑容就像一首歌/滋润着我的爱/你的身影就象一条河/滋润着我的情/真的好想你/你是我生命的黎明/寒冷的冬天哟也早已过去/但愿我留在你的心……"

歌声让我的脚步停止了走动,我听的近乎痴迷。因为她唱出了我的心声.

我知道我不能自拔,因为我永远也不会忘记你,我眼角的泪水早已吹干,湿了又被吹干。无声的哭泣早已哭碎了我那孤独的心,我独立在风中,我不知道我还要承受多少岁月的冲击。我想忘记你,可此刻的我,却真得忘不了你——真得好想你! 
为什么要相信一个人,会这么难? 世上最悲哀的莫过于此!

中级会员

沙发

坐在沙发上想.怎样?

高级会员

板凳

“我们分手吧,分手之后,我们还是朋友,对吗?”,这是有心人对你讲的话,除了要表现他们的大将风度之外,他们更渴望能新欢旧爱,共聚一堂。
原本相爱的恋人,面对分手,或有不得已的原因,或有不得告人的理由.而分手之后仍要做一对朋友,岂不是把过去的一切又带回自己的生活中?何苦呢?当然,我也不赞成分手之后,变成了敌人、仇家,互相中伤对方,恨不得把对方至于死地。
看到以前的恋人,生活比你幸福,你会不会嫉妒?当以前的恋人,兴奋的带着新恋人做介绍时,即便你装做满不在乎,但心里的滋味......
你又何苦自己找黄莲来嚼呢?如果以前的恋人生活的不幸福,你的旧情加上同情心,一定会想很多...... 毕竟,你们以前是相爱的恋人,你们也曾经拥有过美好的爱情生活,面对以前的恋人失意迷茫,你会伸出援助之手吗?你会不会又落进那感情的旋涡呢?
最后,大家都有了新的一半,你继续和以前的旧爱做朋友,新情人心里会怎么想,藕断丝连?新欢肯定心中不满,更可怕得是,在猜疑与辩解中,生成几何关系来.当然,也有一些成功的,但是听起来,总是有丝丝的尴尬. 未曾刻骨铭心,分手后做朋友又谈何容易?看着自己以前的恋人,与别人亲亲我我、欢天喜地,你肯定会有...... 何必自己做戏给自己和他们看呢?已经分手了,为什么还要刻意的去维护一种近似超越友谊的关系呢?不如把它封在心里,怀念,或者扔掉它,迎接新的一段生活.
分手了,何必再要做朋友? 否则,何言分手?
你是谁,不重要,重要的是,你,认识了谁,谁,可以改变谁......

我是谁的肋骨?

举报帖子

kintalir  

门派:手绘表现 第 2 楼

--------------------------------------------------------------------------------

没可能的,傻瓜。

还能做朋友的话,只有两种可能:

一是两人根本就是玩玩,没有用心去爱:

二就是两人中只有一个在盲目的付出。

别傻了`` 也不要想我,不要问起我了,结你的婚去吧。

我会选择恨你一辈子。

特五——阿耕

带着微笑.我们美好.前进前进前进```

举报帖子

我爱小新  

门派:手绘表现 第 3 楼

--------------------------------------------------------------------------------

对的...男人当然不拒绝送上门的啦....

?勾.勾.手指头^ō^~永远?bú.分手?

举报帖子

菜鸟飞  

门派:无门无派 第 4 楼

分手了还做朋友那只是在互相的伤害!!!!

举报帖子

我爱小新  

门派:手绘表现 第 5 楼

分手后不能做朋友因为互相伤害过,不能仇恨因为曾经相爱过

举报帖子

夏天1986  

门派:电脑渲染 第 6 楼

.

死心吧 没人可以100%帮助你的 自己努力吧!
------夏天

举报帖子

也许有灵犀  

门派:无门无派 第 7 楼

版主汗什么..不同意吗?

我是谁的肋骨?

举报帖子

我爱小新  

门派:手绘表现 第 8 楼

天下乌鸦一般黑....

举报帖子

夏天1986  

门派:电脑渲染 第 9 楼

你们让我们感受下我才有资格说话啊!

死心吧 没人可以100%帮助你的 自己努力吧!
------夏天

举报帖子

huchangjian  

门派:电脑渲染 第 10 楼

分手后还是朋友.那只是不想放弃又不得不放弃的无奈选择,也是自私的选择.

表面看起来双方都很大度,其实是双方都在面对不得不分手的时候,都不想放弃的无奈选择.

穷则独善其身,达则兼济天下.

举报帖子

夏天の风  

门派:无门无派 第 11 楼

事无绝对````````````

举报帖子

井底的虫子  

门派:手绘表现 第 12 楼

以下是引用kintalir在2006-5-8 16:35:00的发言:

没可能的,傻瓜。

还能做朋友的话,只有两种可能:

一是两人根本就是玩玩,没有用心去爱:

二就是两人中只有一个在盲目的付出。

别傻了`` 也不要想我,不要问起我了,结你的婚去吧。

我会选择恨你一辈子。

说得有理,嘻嘻

我是井底的虫子,学习着,快乐着~ :-)

举报帖子

井底的虫子  

门派:手绘表现 第 13 楼

分手了还能做朋友我想也不是没有可能的,但需要时间冲淡一切

我是井底的虫子,学习着,快乐着~ :-)

举报帖子

huchangjian  

门派:电脑渲染 第 14 楼

以下是引用井底的虫子在2006-5-12 18:03:00的发言:
分手了还能做朋友我想也不是没有可能的,但需要时间冲淡一切
时间冲不淡一切,但它会冲淡很多^^^^^

穷则独善其身,达则兼济天下.

举报帖子

设计生命  

门派:电脑渲染 第 15 楼

唉,

永不言败,超越自我
我的博客 http://www.ztbs.cn/blog/User0/121/?/_action/list.html

举报帖子

我爱小新  

门派:手绘表现 第 16 楼

很多东西是一辈子都没法抹去的

举报帖子

tanghui  

门派:无门无派 第 17 楼

举报帖子

木马  

门派:手绘表现 第 18 楼

分手吧!做一个熟悉的陌生人。

忘_了_从_什_么_时_候_起,我_们_已_不_再_年_轻—————

举报帖子

师太  

门派:视觉同盟 第 19 楼

分手后,不可以做朋友,因为彼此伤害过

不可以做敌人,因为彼此深爱过

所以只能做上面所说的,最熟悉的陌生人

论坛元老

地板

我也很傻.....

[URL=http://user.qzone.qq.com/404262650]病得不行.-→三期三系九班[/URL]

新手上路

A sad thing in life is when you meet someone who means a lot to you,only to find out in the end that it was never meant to be and you just have to let go.

生命中令人悲伤的一件事是你遇到了一个对你来说很重要的人,但却最终发现你们有缘无份,因此你不得不放手。

新手上路

走近你,就是走近了痛苦;离开你,就是远离了幸福!

-----《爱了 散了》

论坛元老

"A sad thing in life is when you meet someone who means a lot to you,only to find out in the end that it was never meant to be and you just have to let go.

生命中令人悲伤的一件事是你遇到了一个对你来说很重要的人,但却最终发现你们有缘无份,因此你不得不放手。"

[URL=http://user.qzone.qq.com/404262650]病得不行.-→三期三系九班[/URL]

2万

论坛元老

飞过此地,留点痕迹,见证历史。。。。顶你
活着的都是人中龙凤,应该为自己经受过这样的考验而感到自豪 . 去了的,希望在那边也一切安好!!! 安徽蚌埠学子们精彩瞬间〓直通车〓http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=34807&page=1

2万

论坛元老

[move][fly]    飞经此地

留点痕迹

见证历史

楼主辛苦了

[/fly][/move]
活着的都是人中龙凤,应该为自己经受过这样的考验而感到自豪 . 去了的,希望在那边也一切安好!!! 安徽蚌埠学子们精彩瞬间〓直通车〓http://www.ztbs.cn/dispbbs.asp?boardID=68&ID=34807&page=1

高级会员

没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
抽烟伤肺,喝酒伤肝!!!谈恋爱~~伤心!