搜索
热搜: 2017 报名 讲座

我曾是你的宝贝...你曾是我的混球...

新手上路

楼主
.....

沙发
匿名  发表于 2007-3-4 02:32:00
本公司是北京中化科城技术研究所指定生产企业,主要生产和销售MN超强弹性防水材料。超级防雨漆。金丝锦缎涂料。强力外墙保温干粉沙浆等产品。产品质量先进,环保健康。本公司已在全国20多个建筑工程上使用。取得了良好的经济与社会效益。主要工程有金地阁林小镇、爱登堡(别墅)、温哥华森林(别墅)、市三建集团宿舍楼等工程。本公司先对外承接工程及产品批发、零售。 广东湛江鼎盛建筑材料有限公司 热线电话:15901357317 邮箱:bjzhkcyjs@126.com 我们会竭诚为服务!

新手上路

板凳

春来了, 悄无声息。花都开了,心很快就会暖吗?

月亮要过多少年,才能变得苍老,爱要过多少年,才能重新被埋藏

如果此刻你能感觉到我的眼泪,如果你能感觉到我的思念,如果你能感觉我的忧伤,如果....如果....我也无法开心...如果这一瞬间能变成永恒,请带我去忧郁之乡单程车票,不再归来

风,吹着稚艳的桃花,落在湖面。我曾亲手为你种下,填土,呵护,她曾是我的希望么?谁说:她孤单的开着三年的花,也无法结果...又凉了....我的纯洁,被谁埋葬,我的青春,被谁遗忘

新手上路

地板

冬带走秋,秋带走夏,然后,春的手就伸了过来,没有声息。我仿佛已经等待了几千年,等到的结局...

那些熟悉的旋律逐渐远去,烟尘样遛走,不留一点痕迹。

翘首窗外,夜色茫茫。时间的短暂就像今夜的烟花一样稍纵即逝。如此高深夜静,祝福的后面你看不到我微笑的眼泪已经在模糊的影子里,绽放满天星光。岁月的风声,从耳边淡淡的远去。

昔往的风曾抽痛我的心,却也飘洒了幽怨的影子,如果伤害我能让你快乐...

当我再一次掩藏我自己,失声痛苦,压抑胸口的怨堆积在岁月的窗口,出不去,逃不离.我忘记了一切,却也无法原谅你.

新手上路

伤情处,高城望断,灯火已黄昏.

新手上路

我已经学会放下,可是如果不是这样做,我心灵一辈子都无法得到安宁.只是没想到以这样一种方式选择遗忘,爱要多少次伤害,和多少情伤.我如何减轻我的罪过...

我再一次迷路.

其实我并不像你们想象的坚强,因为你看不到暗处的背后,我曾多少回神伤.

算了吧,忘了吧,放了吧.走吧,一个人,不想他...他有千万种理由,不值得我想念...

新手上路

你永远都不知道,我有多么的恨你...

新手上路

以为倾吐是一种宣泄.然而不然.我都无法再抬眼看你.哪怕你离我那么近,我害怕,我害怕,我看一眼都会泄露我的哀怨.我伪装自己如此坚强,是傲慢吗?是孤独!

如果是相爱,是如此短暂,如果是真爱,是如此无疾,如果我说恨你,能让你过得快乐,如果我的恨会伴随我一生,我该怎么办?

也只有在这里,我如此真实,可是真实的背后,我一直不是我!

论坛元老

"其实我并不像你们想象的坚强,因为你看不到暗处的背后,我曾多少回神伤." 我想说的话.....
[URL=http://user.qzone.qq.com/404262650]病得不行.-→三期三系九班[/URL]

新手上路

你的所作所为,令我心寒,也令人发指.我不知道,你是否还有一颗心,那个你口口声声,声明一颗善良忠诚忠于信仰的心.

如此一个你,不值得我伤心,只是我的郁郁寡欢,冻结了我的身体,也郁终我一生...

如果这就是爱,那是人生中最大的一个污点...

我恨你,也恨我自己...